优惠论坛

标题: 卡玛拉·哈里斯刚刚证明她是比特币最差的候选人:尼古拉(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-10-15 12:26
标题: 卡玛拉·哈里斯刚刚证明她是比特币最差的候选人:尼古拉(转)
Kamala Harris今天宣布,她“支持加密货币和其他数字资产的监管框架,以便投资和拥有这些资产的黑人男性得到保护。”1 T9 ^* d8 M# O1 Q, e
不,这不是点击诱饵:哈里斯的第一个具体的加密货币政策就在这里,而且是基于种族的。' ^$ x5 L! S7 l
作为一名比特币用户,我不得不说,这是一个巨大的失误,它表明哈里斯根本不了解比特币,在这个网络中,每个人都已经有了平等的机会,无论种族、肤色、信仰如何。
: V- u2 U5 c7 j/ P# `多年来,哈里斯和民主党人一直标榜自己是“反种族主义者”,同时将他们的对手和任何挑战他们的人称为种族主义者。在这里,Kamala正在将这一政策扩展到加密货币,偏袒一个特定的人群。
3 z/ `" d% c- z/ w7 D让我们想象一下,特朗普已经制定了一项议程,表示他将制定有利于加密货币行业白人的政策。媒体会对此一片哗然。但是,与哈里斯不同,特朗普并不偏袒一个种族。他正在为所有美国人制定支持比特币的政策。8 N+ h8 K! T4 s; B
仅在这个基础上,特朗普的方法无疑比哈里斯提出的比特币要好得多:他实际上给出了具体的细节,说明如果当选,他将如何促进这个行业的创新,并解释了这些政策如何使每个人受益。
: F: t; v" a: }* l8 Q( _哈里斯的这种新言论似乎只不过是在迎合一个群体的选票,同时可能会失去她被排除在外的其他人的选票。任何选民告诉自己不是这样,都是在自欺欺人。
6 D: b% t- {% Q* i6 _' @9 Q让我们问问自己,我们认为哈里斯的政策会让美国黑人更容易获得和拥有比特币吗?还是我们认为她的ZF会让事情变得更加困难?如果对黑人比特币买家设置更多障碍,我无法想象还有什么比这更糟糕的了。
% ^! z& I# O7 p; h, r" ]比特币是一种对世界上任何人开放的开源协议。它不在乎你是什么种族——任何人都可以使用它。这项政策是对所有美国比特币人的一记耳光,比特币选民应该在三周内前往投票站,以确保她不会当选总统。
3 g" J4 m8 }  |; j1 L1 Q0 ~0 C7 a' }# d6 ]( |/ u

作者: 22301    时间: 2024-10-15 12:28
川普大概率可以上任当总统了啊。
作者: drogan    时间: 2024-10-15 14:20
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-15 14:26
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-10-15 14:34
一个破选举吧,非要和比特币扯在一起
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-15 14:42
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 林武风    时间: 2024-10-15 14:44
这个方法实在是自己好好控制,也是很好的。
作者: liuxin960    时间: 2024-10-15 14:47
这一个这次方法也确实很不错的盈利来的啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-15 14:52
赢到的时候就该走,全部方法长玩就是完了
作者: hong29    时间: 2024-10-15 14:53
这一次方法可行必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 徐子    时间: 2024-10-15 14:55
使用这个方法有赢会最好的结果了呀。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-15 15:12
看到这个方法我非常也是需要关注起来了的哦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-15 15:18
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: leconer    时间: 2024-10-15 15:19
见到这个方法我非常也是必要了解起来了的哦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-15 15:25
胜利的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-15 15:26
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-15 15:26
这一次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 我的花园    时间: 2024-10-15 15:29
使用这个方法有盈利会最好的结果了呀。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-15 15:41
这一个这次方法也是很不错的胜利来的啊
作者: stareshiny    时间: 2024-10-15 15:43
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-15 15:54
其实每种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-10-15 16:03
这个方法能自己好好使用,也是很棒的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-15 16:10
这一个这次方法就是有盈利一天的生活费我也满足了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1