优惠论坛

标题: 国足脸面之战,没有退路,国足VS印尼前瞻 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-10-15 13:24
标题: 国足脸面之战,没有退路,国足VS印尼前瞻
在首轮7比0惨败给小日本之后,后面的两场比赛国足都是先进球领先的一方,结果两场比赛都是让人给逆转,真的是让人经历了一场欢喜到空欢喜的过程。三场比赛全输,0分,进2个球,丢12个球,净胜球-10。对于国足来说已经是没有退路了,此番回到自己的主场,那就是脸面之战,要是还不能赢球的话,真的是不如解散掉算了。但是面对印尼这个对手,国足真的能够赢球吗?
( @* U' k9 [. f[attach]4781527[/attach]
+ L' q4 c' @; Q- e* V+ B# j9 \1 v国足目前的状况是相当的不好啊,锋线上的费尔南多也是因伤退出了,武磊目前也是有伤势在身,阿兰也是刚刚伤愈复出状态成疑问,至于张玉宁那个废物就不用说了,所以锋无力估计是会困扰着国足的了,这就需要中场的后插以及定位球来创造机会进球了。前面两场比赛国足都是领先之后被人追平再反超的,所以国足的后防线上的问题也是不少的,需要在全场比赛都保持一个很好的专注度才能在比赛中站稳。主教练伊万在换人上也是昏招比较多的了。本场比赛印尼主打的是防守反击,所以估计会给国足让出来空间进攻了,那么国足就得要在攻坚战和防范对手反击和防范对手定位球上面做足功夫。9 x* }" [& z8 }( B
[attach]4781541[/attach]
  p1 S8 I$ U( v" z

4 h% Y7 c! q( h) U9 w印尼这支球队,本届预选赛,目前三场比赛都没有输过球,不过也没有赢过球,所以三场平局下来累积3分,排在国足的前面一位。在我们的印象中,印尼足球一直都是鱼腩弱旅,不过现在这支球队可一点都不弱,因为印尼是启动了归化大军了,26人名单中有12名归化、11人在欧洲踢球,球队身价是国足的2.6倍。从他们前面三轮比赛来看,能够逼平沙特和澳大利亚已经是比国足要强得多了,所以对于国足来说,印尼又是一个很难对付的对手了。印尼主打的是541的阵容,立足于防守,再去打反击。印尼的中后场实力还是很靠谱的,几个前锋的实力就比较一般,不然也不会连续三场比赛都是平局的了。对于印尼来说,本场比赛也是生死战,必须要在客场拿下来三分的,只有拿到三分才能有机会竞争直接出线的机会,或者是晋级下一段比赛抢占先机,所以印尼肯定是要拼命去拿三分的。3 a+ g- t/ E+ v
[attach]4781542[/attach]
3 B" w8 s1 D+ E; ]# Y
) b. U, o: |  Q" l- n% E" C3 v
盘口上实力更强的印尼在客场都是让了个平半的盘口出来,也算是符合两队的定位了。结合盘口和基本面上来看,我觉得国足大概率是要输球了,很可能是脸面都是保不住了啊。不过我还是来小注码支持一手国足吧,说不定国足知耻而后勇,给我们带来惊喜呢?就像前面两场比赛都是能够领先一样,当时我还觉得国足能够赢下来比赛的了,所以这一场比赛国足请去拼命吧,一定要把胜利给留在我们中 国的土地上。' X4 F5 F% `/ Q6 M9 }6 r
[attach]4781540[/attach]! C! ]4 s" H* V* v, _
( X4 B/ y+ @- i& @! F& M$ f
今天大A也是大跌啊,要是国足在自己的主场再输球的话,大A和国足又是要捆绑被骂惨了啊,国足要是输球我也是很惨啊,大A亏钱,国足输球不爽,再加上买的一手国足的比赛又输钱。所以国足加油吧。, P' \7 n; {0 h# F; |6 }

' i$ o9 b8 Y7 p3 B0 r+ |; H6 L9 Q' k* |: B/ s: |1 \: v. U

作者: 22301    时间: 2024-10-15 13:24
每当有国足的比赛,大A都是要跌的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-15 14:24
还脸面呢,就问现在国猪还有脸面嘛
作者: rainwang    时间: 2024-10-15 14:44
      你还期待他们要脸面?他们还有脸吗?3 ~' u' h9 t( Q* Q
      对国猪,不要期待了。只要你期待,那就是自己打脸。愿意自己打脸就打吧,我还是劝楼主算了吧,不要因它们而侮辱了咱自己!!!
作者: hangaibing    时间: 2024-10-15 15:07
我已经 梭哈印尼 了啊。 这一场 印尼必胜

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1