优惠论坛

标题: 10/16 苏格兰 VS 葡萄牙 (欧国杯 2:45 AM) [打印本页]

作者: sq1001    时间: 2024-10-15 20:25
标题: 10/16 苏格兰 VS 葡萄牙 (欧国杯 2:45 AM)
苏格兰实力有限,状态持续低迷,近 15 场赛事只赢下 1 场,对手还是鱼腩球队直布罗陀。球队上轮欧国联客场 1-2 输给克罗地亚,遭遇 3 连败。苏格兰锋线把握机会能力不俗,连续 3 场取得进球。
- ?  B/ Z+ c# |( c/ ^  W& i葡萄牙大牌球星云集,进攻端火力强劲。球队上轮客场 3-1 击败波兰,在欧国联赛场取得 3 连胜,场均至少打入 2 球。老将C罗依然在进攻端稳如定海神针,帮助球队连续取得进球。  Y( s9 {0 B4 U& E5 [
初盘开出苏格兰受让 1 球,苏格兰近况糟糕,连续输球,士气低迷。葡萄牙阵容齐整,近期士气高涨。不过葡萄牙防守零封能力不足,连续 3 场都被对手破门,大球率极高。3 z3 v1 T- a$ _( k

5 W) _' a/ V  @, i, G推荐:葡萄牙 -1;大 2.75 球
$ V, W7 H- W6 L' G; @* d# Q) P
: Q2 S( {  C; C  {
作者: 当你老了    时间: 2024-10-15 22:55
推荐也是很不凑了,不能错过的啦, 搞起来的呢!
作者: drogan    时间: 2024-10-15 23:02
不管怎样,C罗在什么俱乐部,我都还是会一如既往地支持他的。
作者: 强强强123    时间: 2024-10-15 23:07
按照习惯来看看今天的推荐怎么样的了
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-15 23:09
我也希望大家多多站出来做推荐,有报酬大家一起共享
作者: rainwang    时间: 2024-10-15 23:14
这个大球盘开的是不是也太大了呢
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-15 23:14
老哥的这波推荐胜率不了解高不高。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-15 23:17
不管怎样,我一直都会支持C罗。C罗是最顶的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-15 23:21
关系C罗的这些东西我也不是很懂得啊,也是没有爱好知道了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-15 23:21
我还是喜欢C罗这样性格霸气的球员啊,运动还是拥有点血性的。
作者: 我的花园    时间: 2024-10-15 23:32
C罗有关的帖子还是要来研究了啊,我是他的拥趸
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-15 23:33
C罗也算是了,现在退休也不会改观他的历史地位了。
作者: 知行合一    时间: 2024-10-15 23:33
C罗名声大,会有林林总总的事情会发生也是很寻常的事情了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-15 23:39
菠菜肯定有推荐,这是必须的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-15 23:43
这个推荐瞅起来还好,有必要的话可以跟。
作者: 百战    时间: 2024-10-15 23:46
推荐也是要看状况的,这个应该还好
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-15 23:46
我也来学校这个推荐会怎么了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-15 23:48
有人总喜欢拿C罗和梅西做比较,但是喜欢是不需要太多道理的,所以我还是支持C罗。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-15 23:49
推荐必须有对和不对的,因此老哥们还是要本身拿捏
作者: 林武风    时间: 2024-10-15 23:50
有关系C罗的主题,我还是要来悄悄支持一波了。
作者: 朱古力    时间: 2024-10-15 23:52
论功夫来说,C罗肯定也是最棒的那一波球员吧。
作者: 小希哥    时间: 2024-10-16 00:00
推荐再多都有输赢,大家还是要放平心情
作者: jslinen    时间: 2024-10-16 00:04
推荐看得再多,不如自己施行更好

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1