优惠论坛

标题: 吉祥坊擂台赛,这种比赛今天投注应该算无效的吧? [打印本页]

作者: 孤勇者    时间: 2024-10-21 17:03
标题: 吉祥坊擂台赛,这种比赛今天投注应该算无效的吧?
  S- b/ C) F9 L  ^! V3 x8 a
排名不上不下的,今天就不参赛了。刚见到比分网今天20:00有一场瑞典超,这样的比赛,若有人今天下注,应该是算无效的对吧?& E) D4 Z  \$ o9 Q$ o
比赛后明天应该不会再显示球队下面绿色字体的这句话的吧?,如果有人下注了,统计员应该也不会留意到这是特别赛事?
; M, E1 R0 O6 p2 e% @/ M
$ \9 Y, I& V) B; C6 G) b/ ]
$ s; S, L* {$ ~, H% P% t+ T[attach]4783255[/attach]
! n3 \; ~+ q. e# B& d- t4 n
3 |6 T3 p3 b# C: C; C, A0 _; d% L0 Y, N4 D+ L" R! i

" m8 q. s' {% f$ h+ _0 C# m! F+ X( M' C/ d3 q) R+ Y6 n1 D

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-21 17:13
肯定是算无效了,不过场次还是算的
作者: 孤勇者    时间: 2024-10-21 17:16
本帖最后由 孤勇者 于 2024-10-21 17:18 编辑 # o& S  F' A) n3 x. z1 t# h& f
爬格子的瘦书生 发表于 2024-10-21 17:13& R# j6 [4 e8 O
肯定是算无效了,不过场次还是算的
. A( {7 L# a' y3 r- E& X
有很多都是不懂的,一边参赛一边学习中ing...
作者: hangaibing    时间: 2024-10-21 18:02
这场比赛有毛病啊?都腰斩了 还2:0 继续?
作者: ghjkop    时间: 2024-10-21 18:18
hangaibing 发表于 2024-10-21 18:02
  }+ v5 y: M& m$ L这场比赛有毛病啊?都腰斩了 还2:0 继续?
! Q) o. P3 b3 t. ]
不然呢,重新算或者就这样结束都对一方不公8 M% I0 v+ |. E) @+ o

作者: 22301    时间: 2024-10-21 18:37
腰斩的话,就是算0分的啊。
作者: ruifu2024    时间: 2024-10-21 19:22
这场球万一被逆转了,菠菜就没有稳的一说。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-21 20:28
这个不知道呢,没有玩这个的了!
作者: rainwang    时间: 2024-10-21 20:33
一切按规则来,咱们说了可不算的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1