优惠论坛

标题: 猜猜打不开了!!! [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-10-22 09:34
标题: 猜猜打不开了!!!
刚才想去猜猜投注; z& O- c$ D; a/ C, D! {
参加活动
% Y) b& d) H, G但是页面打不开了
% w- g/ x5 t5 L6 {. q# o* T0 C; J! h是不是出什么问题了
- R: K8 \$ ^: C* ]大家可以打开么+ g, m3 D# q8 u2 ^# u. ?9 G/ Y
告诉我一下呗" O( V) I. G& h) d/ e
谢谢了" P* J1 X) k( {/ p

" h. J! q& Q' I; k, d, L2 n6 ~' T& z% H0 X6 W9 ]& h
[attach]4783444[/attach]
) X, {( S- E: I
6 y1 H2 l( p# S1 I, Q9 K9 h: C' S$ l6 s0 F

作者: hangaibing    时间: 2024-10-22 09:52
天策游戏也打不开了。 确实是论坛出问题了啊
) |, X7 Q* D( {9 [" I呼叫技术哥
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:01
是的,已经通知技术哥了,再稍等吧,他应该在处理着
作者: hangaibing    时间: 2024-10-22 10:02
天策-瑶娥 发表于 2024-10-22 10:01
" |3 ]7 ]6 Q, E* N5 i' D; j. j' d+ K0 h& E是的,已经通知技术哥了,再稍等吧,他应该在处理着
2 X' ?  Q5 e1 Q/ }4 @
天策游戏也是打不开的状态了 ~ 猜猜也打不开
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:08
hangaibing 发表于 2024-10-22 10:02
: g/ P: S3 ]8 h# H& Q, e# _$ U/ ]天策游戏也是打不开的状态了 ~ 猜猜也打不开

) n! t4 q3 V" j9 y嗯都是一起的伺服器来的,技术哥说在等那里的回复
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:26
技术哥转达好了,猜猜可以打开了~
作者: hangaibing    时间: 2024-10-22 10:27
天策-瑶娥 发表于 2024-10-22 10:260 d3 v- f! ^' w7 ^9 D

, @, W# B) h0 q# S$ b/ d* t& k! T猜猜 和游戏都是恢复正常了啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-10-22 10:33
天策-瑶娥 发表于 2024-10-22 10:26- Z( r8 w( }- d* {4 [9 k
3 ^3 L9 B+ O8 Y6 U. o
好的 瑶娥 帮我给辛苦的技术哥买一杯卡布奇诺 记楼上老杭账上
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:43
我的心好痛 发表于 2024-10-22 10:33
/ S5 M$ R- y$ o- Q9 O好的 瑶娥 帮我给辛苦的技术哥买一杯卡布奇诺 记楼上老杭账上

0 L4 N& G& C" W8 C: X) ^哈哈哈我才觉得技术哥要请我抹茶拿铁星巴克呢
! Z' W" B4 e' f$ _9 J  d8 a( _: r5 M7 Y/ T5 Z% p
航哥请我也可以
作者: 猜两码    时间: 2024-10-22 10:44
要不楼主换个浏览器试试吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:45
hangaibing 发表于 2024-10-22 10:27
3 }1 Y% Q8 O; e' s5 a2 r猜猜 和游戏都是恢复正常了啊

6 {! l. ?5 S  \: [& {& Q1 S航哥,账单递上(100人民币)给技术哥买的卡布奇诺(看楼上心好痛)
作者: 22301    时间: 2024-10-22 11:06
打不开也是要去维修下的啦。
作者: 知行合一    时间: 2024-10-22 12:25
好用的东西不嫌怎么样,什么样的投注我都是要来研究一下了
作者: leconer    时间: 2024-10-22 12:53
投注必定是有赢有输的时刻,态度放镇定一些会更好。
作者: 强强强123    时间: 2024-10-22 12:58
投注还是需要冷静一些,暴躁什么的完全要不得
作者: 朱古力    时间: 2024-10-22 12:58
这一次的投注最后我也是不了解该讲些什么好了,指望再接再厉吧
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-22 13:05
我来看看这个投注究竟怎样了啊,看起来还不错
作者: 高文胜    时间: 2024-10-22 13:10
投注最后还是要看成绩的,进程什么的不主要,也是指望楼主好运了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-22 13:17
这样的投注究竟也是输钱了啊,应当是有点遗憾了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1