优惠论坛

标题: $10 DOGE 有可能实现吗? 加密分析师预测狗狗币将在2025年迎来大幅上涨(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-10-28 00:16
标题: $10 DOGE 有可能实现吗? 加密分析师预测狗狗币将在2025年迎来大幅上涨(转载)

在过去一小时内,狗狗币价格上涨了0.5%,回升至$0.1391,而整个加密货币市场在过去24小时内小幅下滑了不到0.5%。

1 k0 x  N7 q$ q/ H

DOGE 在过去一天的价格略有上涨,过去一周上涨了3%,而这个常青的迷因代币在过去一个月内上涨了27%。

, r3 G0 e  D' k* A% [' G' `3 t

该币种在短期和中期表现出更强的趋势,导致一些分析师预测其已开始进入长期上涨趋势,这可能使其价格达到甚至超过整美元。

! K- x# b8 q. Z' \: b1 ?

虽然目标价$10显得过于乐观,但整体市场趋势和 DOGE 目前的超卖状态表明,涨幅即将到来。

o% @) \9 u% I. ]; y! N

$10 DOGE 有可能实现吗?加密分析师预测狗狗币将在2025年迎来大幅上涨

DOGE 的阻力位(红色)和支撑位(绿色)正在相互靠近,形成一个通常会导致大幅突破的旗形图形。

* I9 m( s# E) E+ l( ]9 Q" \1 r

过去几天,该币的相对强弱指数(紫色)也从接近30回升至今天的近50,这表明买家正在回归该币。

5 `/ \# \" K1 h' j# c! ~
令人鼓舞的是,DOGE 的交易量相当高,达到了13亿美元,远超今日仅为3亿美元的柴犬币(SHIB)。

* \& g4 L2 s! `/ q( }6 X

正如我们之前提到的,DOGE 受益于其与埃隆·马斯克(Elon Musk)的长期关系,而特朗普曾表示,如果他在11月5日获胜,马斯克将会在一个ZF效率委员会中担任职务。

% J) Q, x% k4 G; V2 v

马斯克甚至进一步将这个潜在职位与 DOGE 联系起来,因为他多次提到过“ZF效率部”。

3 o- S+ g% F1 |% d

虽然贸然得出狗狗币将在特朗普重返白宫后直接受益的结论是不明智的,但这种关联可能足以在特朗普胜选后的短期内推动其价格上涨。

/ y8 U8 w* p3 n

分析师们很可能正是基于这种可能性,最近几周一些影响者甚至建议狗狗币的价格在下一个周期中可能会涨至$10。

' z% |/ U+ x) v) f7 H) [

这将意味着相较于当前价格上涨7000%,市值约为1.4万亿美元(超过目前 BTC 的市值)。

" L; t1 ?" r5 L3 m) i' m2 ~( k

尽管如此,DOGE 和更广泛的市场状况良好,预计到11月底,狗狗币的价格有可能达到$0.20。

" M) v0 O% @/ N+ i2 f1 s3 C+ _

新高潜力迷因代币

在哈里斯获胜的情况下,预测 DOGE 的表现很困难,交易者可能更适合寻找替代品,尤其是那些在初始增长阶段有潜力超越市场的新代币。

. S' _( i' w- J0 @. Y2 H7 P

这包括新推出的代币以及预售币,它们在首次上市时通常会出现大幅上涨。

7 x* z% q* D# s% B

3 T0 L2 e2 c+ I/ ]  O% s7 y9 O

当然,并非每个预售币都会如此,但一个看似有良好机会的例子是Flockerz (FLOCK),这是一种 ERC-20 代币,自上个月启动销售以来已融资超过100万美元。

1 K$ u5 ^1 U9 |; z- W# n; K) v
作者: 中大奖    时间: 2024-10-28 02:19
如此的建议我也是要来瞧瞧看,学习点东西了
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-28 02:20
如今马斯克已经不是第一富人了吧?
作者: 老龙口    时间: 2024-10-28 02:20
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-28 02:24
马斯克我知道他!一直在推销狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 强强强123    时间: 2024-10-28 02:29
建议还是需要适可而止的给,否则是欲速不达
作者: liuxin960    时间: 2024-10-28 02:30
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别厉害
作者: yumi666    时间: 2024-10-28 02:30
这个人好无聊!上会儿不就是他买推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-28 02:31
马斯克有多少孩子啊?听起来好像很多个的呢!
作者: 我的花园    时间: 2024-10-28 02:34
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很厉害的样子
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-28 02:45
建议的还是分人的,不必定全数都好
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-28 02:51
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来凑热闹一下而已
作者: 小梦    时间: 2024-10-28 02:51
建议什么的与我没有一毛钱关系,一律毫无兴趣了
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-28 02:53
这个人是马斯克啊,他是不是虚拟币的持有人?
作者: 百战    时间: 2024-10-28 02:59
你们知道马斯克的钱有多少吗?
作者: jslinen    时间: 2024-10-28 03:00
建议需要沉着冷静的人,要不然的话索性不给更好。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-28 03:00
这样的建议我都是一律无所谓了,做别的东西更好
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-28 03:08
好烦啊这人,一直听说他!原来他就是马斯克啊哦
作者: 朱古力    时间: 2024-10-28 03:10
马斯克了吗?怎么没见过他老婆
作者: 洋森    时间: 2024-10-28 03:12
建议不要一股脑全接受,这只会变得很愚笨

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1