优惠论坛

标题: 财神老大的高胜率确实经典 [打印本页]

作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-20 10:55
标题: 财神老大的高胜率确实经典
哈哈,今天终于能看老大的“高胜率”了,堪称“经典”(不是奉承),不说是“炉火纯青”也达到“一定境界”了。我输钱的原因就是没有像文章中说的那样 “该停则停”、“单双互变”。。。。那个主题,不能灵活运用。要想灵活运用真的需要一定的“功力”呀!继续修炼吧。   看了之后,心情轻松了许多,感觉眼前的一层窗户纸被人点破一样,哈哈  高兴!      希望各位赌友快快分享。。。。。。还有问一下财神老大那个“单双互变”没看明白,能不能再解释一下 谢谢师傅!
作者: zhenyu1004    时间: 2011-7-20 23:22
恭喜你看到啦 我还没资格看啊
作者: lmtlmmlmt    时间: 2011-7-20 23:43
我什么时候才能看啊
作者: 九嶷风    时间: 2011-7-20 23:44
单双互变是指特定情况下将双看成单,将单看成双。
5 W  i6 I+ x. J: N) v" V比如单跳路形成后,连了一手,还是按单跳路打,  ]% s3 l6 G% E
无视这一个连。而两庄两闲路形成后,中间出现了8 ~: z7 F; _% L" n
一个单的,还是把它看成是两个,后面按两庄两4 s) }  O" z/ N# u" m: I3 l6 f4 V
闲来打。
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-21 00:31
回复 1# 同在蓝天下
; ?2 ~+ H" e7 w2 b( g% e+ a/ y  K' p5 [4 d8 d& j! S9 i6 i
6 ?3 x: z3 `# o( J& X; e
    明白了   谢谢财神   辛苦了
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-21 00:33
回复 4# 九嶷风
3 \( ?: G& C  N- L( V! h0 M) s' x! ~9 J, E+ ?, T) q8 I

! q* W7 ~* }0 S, ~5 p; W  t( E0 J    明白了 谢谢  辛苦了
作者: ruifeng    时间: 2011-7-21 01:03
作者: zmh1118    时间: 2011-7-21 01:32
很想看。不到时候。继续努力中!
作者: 一切恭敬    时间: 2011-7-21 07:46
没有趋势觉得停注最好
作者: y235935129    时间: 2011-7-21 16:42
我不知道是什么方法啊。要去看看了。
作者: lmtlmmlmt    时间: 2011-7-22 00:49
希望能再得到高人指点
作者: s732dy    时间: 2011-7-22 00:57
恭喜你看到啦
作者: y235935129    时间: 2011-7-22 10:52
我现在还是不能看啊,非常郁闷。
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2011-7-22 13:45
有点难理解啊,求解释~
作者: leiyu0909    时间: 2011-7-26 08:01
不够权限,看不到呀.
作者: 之路    时间: 2011-7-26 08:19
补充了微笑的不足
作者: 卑鄙的我    时间: 2011-7-26 09:09
微笑心法里面有很多招,用心一招一招的学,一招一招的练。一起努力呀。7 z$ a; y  B0 V1 o4 \' N( a
论坛上有各种各样的技术打法,我以前也是乱用。刚开始,看到一种就乱读一下,也不好好体会其中的奥妙,就直接实战,结果清袋。又找新的打法,于是又清袋。恶性循环好几次后,我开始烦躁起来,就什么方法都用。( \( F) P9 H. F; f4 B' @: l: s
最后的结果还是清袋,我开始绝望,对人生也开始绝望。
$ s9 [9 l3 S8 i0 W# B3 v- R
4 b& X9 q8 f+ L# T! o% d当我绝望的时候,无心看到一个高手的文章,说他如何“练内功”的。于是我相信有内功一说,按照他的方法,一点点的来,虽然途中执行得不好,但是我明显的感受到了内功的作用。内功其实是“心态和风险控制”。
7 p- j; i' k) e* S- ~
6 m$ \  c0 o- e把内功练好之后,我选择了最经典的打法作为研究,就是“微笑心法”。微笑心法看起来很简单,就是见啥买啥,实际上很复杂,基本形态就有4种,更别说衍生出来的乱七八糟。我读过商战书籍,说要战胜一个强劲的对手,要做的就是聚焦。把所有资源集到一点上,也就是要放弃其它。目标有10个的话,就要放弃9个,只留下1个。* w0 s$ d3 M9 t2 P6 x: M
8 i. N9 b( c6 T! u
在这种精力有限时间有限的情况下,要学好招术实战,最快的方法就是只学一招,而且是最简单的一招。那就是见跳跟跳。放弃掉其它3招和衍生出来的小招,追求最最最简单的打法,相当于博大精深的少林武功普通的一个出拳。我已经练习了一个月左右,胜算很高。唯一的缺点就是要等,等不怕,就当练耐心。嘿嘿~~还要慢慢感悟,如果这招让我赢半年了,我才学下一招。
作者: phnihaoa    时间: 2011-7-26 09:19
我也看不到啊,努力中
作者: phnihaoa    时间: 2011-7-26 09:23
我也看不到啊,努力中
作者: 汇友    时间: 2011-8-1 21:31
现在还是不能看啊
作者: 523ok    时间: 2011-8-2 05:29
这微笑我用了好多回,总是输
作者: ytc127127    时间: 2011-8-2 10:17
回复 17# 卑鄙的我 * W6 }* R& K: G+ O

' o  [& t' J: z) ?' U# g+ Z7 \
* A$ Y2 t3 B2 q/ D   不错 确实不应求太多 招贵在精不在多  有时候方法说起来简单 但里面的精髓要发时间去领悟
作者: 达达底    时间: 2011-8-16 11:50
学到了我就去打一下。
作者: xiaohanbao    时间: 2011-8-16 14:42
真想看看大哥的文章
作者: xd142857    时间: 2011-8-16 15:29
看来是经典的东西
作者: 弯道超车    时间: 2011-8-16 15:43
战胜百家乐?~等于战胜你自己!
作者: jang123456    时间: 2011-8-16 16:25
回复 3# lmtlmmlmt $ f+ u' E2 C$ L/ ^9 _
) Y+ f- S9 q' q/ Q# t7 G
. y# A5 ~! j/ K& }
    恭喜,我还不能看
作者: jsmagicyuan    时间: 2011-8-16 16:27
我想我也很快就能看到老大的方法了 为了看这个方法我费老大劲了
作者: zyb08    时间: 2011-8-17 05:34
恭喜你看到啦 我还能看到
作者: sql08    时间: 2011-8-17 12:09
我也刚看了   确实不错  一起加油吧
作者: jang123456    时间: 2011-8-17 15:30
綦喜,我还没资格看到呢
作者: tvb89    时间: 2011-8-17 15:38
支持 先看看!
作者: yang2003    时间: 2011-8-19 00:18
财神老大确实是传奇
作者: kazing    时间: 2011-9-5 05:38
想问下怎么才能看到啊 急啊
作者: acml1986    时间: 2011-9-5 10:01
一定要看到,好好研究
作者: NOVIO    时间: 2011-9-5 10:12
恭喜你看到啦
作者: caocao    时间: 2011-9-5 10:16
我什么时候能看到啊
作者: 李逍遥520    时间: 2011-9-20 04:02
单双互变很不错啊
作者: 火雞    时间: 2011-9-20 04:58
我还没资格看啊
作者: cui8850048    时间: 2011-9-20 12:55
有点意思啊  谢了。。。顶顶顶
作者: cui8850048    时间: 2011-9-20 12:56
回复 4# 九嶷风 8 i) Y9 C, a. o& n+ L
! \: e' a, W  J$ {
9 L0 H8 C! ~7 J. }3 ~& [, K9 q
    明白了   谢谢财神   辛苦了明白了   谢谢财神   辛苦了
作者: xushudong    时间: 2011-9-21 20:01
恭喜恭喜,我也要加油争取早日看到
作者: wangsea520    时间: 2011-9-21 20:18
努力赚币看帖!
作者: zhiwc    时间: 2011-9-21 23:09
珍惜生命,远离Dubo
作者: hzchao    时间: 2011-9-21 23:38
争取尽快读看看
作者: guogai101010    时间: 2011-9-22 00:11
我也看不到  慢慢来吧
作者: zhiwc    时间: 2011-9-22 00:45
什么都是浮云。。
作者: cui8850048    时间: 2011-9-22 09:58
明白了 谢谢  辛苦了
作者: cui885    时间: 2011-9-22 10:27
明白了   谢谢财神   辛苦了
作者: kokopp11    时间: 2011-10-10 20:12
看的不是很了解
作者: zywzyw    时间: 2011-10-11 11:56
没有趋势觉得停注最好
作者: jihui001    时间: 2011-10-11 12:29
感谢楼主分享心得。:handshake
作者: jihui001    时间: 2011-10-11 12:29
17楼说的很好,学习了。:handshake
作者: liujun0798    时间: 2011-10-11 21:03
嘿嘿~~还要慢慢感悟
作者: l48832427    时间: 2011-10-11 23:32
微笑心法里面有很多招,用心一招一招的学,一招一招的练。一起努力呀。7 P3 x) L: F$ X# L
论坛上有各种各样的技术打法,我以 ...
, A9 ]# @, @4 d% p卑鄙的我 发表于 2011-7-26 09:09

$ `0 I9 S9 e! t0 V5 f1 G# y; P+ |# V2 `- E% g
6 }/ m/ G1 x8 R! J  D$ H
    厉害,那么高深的内功。希望你能给我们带好好消息
作者: zhiwc    时间: 2011-10-12 00:06
非常郁闷。。。。
作者: e21kaizi    时间: 2011-10-13 00:01
今天顶了一天的贴很累,不过看到了财神高胜率方法真值啊
作者: e21kaizi    时间: 2011-10-13 00:02
作者: e21kaizi    时间: 2011-10-13 00:03
作者: 空军    时间: 2011-10-13 01:48
你好运,我还没资格看到呢:'(
作者: 2209721411    时间: 2011-10-13 01:55
高胜率     在那呀  我怎么没看到过?
作者: shelia    时间: 2011-10-22 10:18
不要那么迷信这些东西,懂的东西多了离死也就不远了!
作者: m920006466    时间: 2011-10-22 11:11
不知道什么时候我才能熬到10的权限
作者: 淇淇    时间: 2011-10-30 11:12
恭喜恭喜,我还看不到呢
作者: joyo112    时间: 2011-10-30 11:30
都在努力中, 加油
作者: 胡推推    时间: 2011-10-30 13:49
唉,我到现在也看不了呢
作者: 胡推推    时间: 2011-10-30 13:49
不知道怎么才能把权限搞到10啊
作者: laiping521    时间: 2011-10-31 02:39
还要升级才有权限看啊,唉
作者: 523366837    时间: 2011-11-4 21:52
高胜率     在那呀  我怎么没看到过
作者: lfzcs2002    时间: 2011-11-4 22:02
我还看不到呢,哎
作者: ydbwg    时间: 2011-11-5 14:41
没有趋势觉得停注最好
作者: lenny    时间: 2011-11-7 08:43
方法也得适合的人来执行才能发挥最大功效
作者: jzhandsome    时间: 2011-11-7 14:01
微笑心法里面有很多招,用心一招一招的学,一招一招的练。一起努力呀。* `6 T0 `- {' Y/ y) w- |
论坛上有各种各样的技术打法,我以 ...5 b( P6 g) Q8 u
卑鄙的我 发表于 2011-7-26 09:09

+ X  Y% E, S0 m  C( A4 k4 E" ~+ p! }! ]1 \
  @0 I" a- N- m# N
    你好,想问下,你的见跳跟跳稳定盈利多久了啊?
作者: DAVIDFENNY    时间: 2011-11-7 14:46
方法肯定是好的,但还是要止损,评注心态要非常好,呵呵
作者: sq1460973    时间: 2011-11-7 16:06
平注。一局只求两码。
作者: 卑鄙的我    时间: 2011-11-8 03:31
回复 73# jzhandsome & \) Q6 l4 [" M6 E% _

- a9 n2 |. n3 }) k* z
& b7 C/ e/ E( Y以前只用见跳跟跳,稳定性到是很好,只是需要等得太长时间,于是不用了。现在的方法是基本每次都下,而且稳定性也很好。
; S( R: h" h# i& j9 z2 h0 D0 n因为我只用平注,所以只要注意两点就可以盈利了。
$ t' M6 k' c6 e; |) ]1.顺势而为。一次的庄闲很难判断,10次的比较简单,可以说预测10次的趋势轻而易举(判断小趋势难,大趋势容易)。所以判断好趋势,就用平注买10次。
3 m3 q7 |4 P: `# w7 A# ]2.止损。10次的以内,只要亏损2个码就止损。这样可以在10次的大框架下做到输小赢大。
作者: huyunzhou    时间: 2011-11-8 08:40
在哪可以建立试玩账号呢?
作者: 赌命人    时间: 2011-11-8 10:06
回复 17# 卑鄙的我 1 w0 k% t% l2 H; H
2 s+ H8 {/ V# _

1 W* r6 B2 r/ }& n5 S4 p2 [    为何不先学龙先学跳呢?呵呵,千变万化。
作者: jzhandsome    时间: 2011-11-11 01:49
回复  jzhandsome
4 N+ H4 g2 o" F. f; w5 h- S) R' a& g9 l5 B0 X1 j) z
( v# |1 T! m# M$ Z4 A* j
以前只用见跳跟跳,稳定性到是很好,只是需要等得太长时间,于是不用了。现在的方法 ...  c3 u& z& r! S1 b) }
卑鄙的我 发表于 2011-11-8 03:31

, w4 u: `# j# c+ S/ f, i$ ^  e$ d) M9 \$ N7 p+ q- _

+ U+ e0 Q  Q+ ~0 w: D    谢谢回复是个好方法~~
作者: nokiasai    时间: 2011-12-6 10:15
作者: liao168    时间: 2011-12-6 11:37
好期待能看到
作者: 未惧留痕    时间: 2011-12-6 13:24
没看过财神的高胜率打法,只知道是要随势而行,找切入点。
作者: tt75791175    时间: 2011-12-6 13:26
努力吧,少年。。。。
作者: tt75791175    时间: 2011-12-6 14:34
为了看老大的资料。。。。。
作者: danu    时间: 2011-12-6 17:45
运气始终会有
作者: jiezi717    时间: 2011-12-6 21:45
学习中 就是不知道一直大连跳好不好
作者: hyh1124    时间: 2011-12-7 01:19
确实不错  一起加油吧:victory:
作者: 若水虚舟    时间: 2011-12-9 23:49
很想看。不到时候。继续努力中!
作者: zj821029    时间: 2011-12-12 12:04
看看楼主的心得
作者: 蚂蚁王    时间: 2011-12-12 12:20
看来赢钱的不少。
作者: koko822    时间: 2011-12-12 15:31
回复 1# 同在蓝天下 7 X$ ]4 U7 n: h7 l9 @+ i

+ |$ `! \$ E4 `7 e' y, s! O+ e2 z" {; z1 t# c; @% z+ ^- D
    那真的要去学习下
作者: zj821029    时间: 2011-12-12 15:47
权限不够,努力中
作者: jiechen    时间: 2011-12-15 16:18
果然是好贴呀!!!!果然是好贴呀!!!!
作者: wulinfeibt    时间: 2011-12-29 13:50
回复 3# lmtlmmlmt
, m# S# P" P7 R3 e% d1 p8 j( y8 r4 Q. _9 l  @3 t
我也是啊 哭
作者: 7752535    时间: 2011-12-29 14:15
是的。 相当的精彩。 令人受益匪浅
作者: 寻梦农夫    时间: 2011-12-29 22:58
我什么时候才能看啊
作者: 纯黑墨水    时间: 2012-1-3 11:58
目标有10个的话,就要放弃9个,只留下1个。
) g+ y! w" m8 g3 k7 Q/ j" A" l这句好
作者: 里行    时间: 2012-1-3 12:53
回复 4# 九嶷风 + P4 |) m+ y- ~" ^$ L" a

6 o4 w% }1 R4 g5 h, }  F
" T% t: w3 ]$ W" {2 n. o0 I7 {    财神大哥平时也打吗?
作者: y509824    时间: 2012-1-3 15:44
BSBSBSBSBSBSBSBSBSBBSBSBSBSBSBS
作者: qazwsx    时间: 2012-1-4 18:40
我现在还是不能看啊,非常郁闷

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1