优惠论坛

标题: 6式倍投揽法我一个礼拜断了9次。。。。伤痕累累还是多来学习学习 [打印本页]

作者: 红月    时间: 2011-7-25 08:42
标题: 6式倍投揽法我一个礼拜断了9次。。。。伤痕累累还是多来学习学习
本人诚心求教,还望各位大侠。。。。。。。
作者: pingfan    时间: 2011-7-25 08:55
昨天我3倍揽,赢了85个基码,50元一个!$ v& Q/ s3 D. g6 O. U3 y
% m; ^! j# E% R: N! N' r' N- g, R
重要的是方法还有运气了!心态很重要,方法请看我发表的主题!
作者: 正呆呆    时间: 2011-7-25 09:38
打缆就是不怕你赢多少天,只要断一次你就够呛的
作者: leiyu0909    时间: 2011-7-26 06:28
打揽还是不要打的好.
作者: 之路    时间: 2011-7-26 09:34
倍投其实不是件坏,只是一定要设置好止赢!
作者: 卑鄙的我    时间: 2011-7-26 09:37
倍投,这,,,,想放弃你只能说好难。但是你总是给我带来无限的伤痛,怎么办?
& E4 k0 b) S1 E5 \- M3 i自个儿看这办吧,哎~
作者: wlj353400    时间: 2011-7-26 09:44
作者: ytc127127    时间: 2011-8-2 10:34
不是好方法啊   总会有几次揽一直断的
作者: erhei002    时间: 2011-8-2 10:39
这个缆太狠了!!一旦失败,伤得很深!!应该选择温柔一点的缆!!
作者: ab9934181    时间: 2011-8-2 14:10
兄弟:一路走好!
作者: jsmagicyuan    时间: 2011-8-3 10:26
虚拟错2次以上再出手
作者: zwhz    时间: 2011-11-23 10:24
回复 2# pingfan , x7 B4 W: Y5 D
" C2 [4 \# |4 E* m8 ?0 J! N2 ?* ~
6 Z' s1 q' d  t, j& t" W: |
    给个链接啊,在哪?
4 a! a  W9 q2 N3 x- N0 p) W1 U% T7 m* k. u0 r7 o! G

# ?1 F7 y/ ^+ i* Z3 l; Z- N另外什么叫6式倍投?
作者: jy02996052    时间: 2011-11-23 18:47
拟几次也是断,固定揽死必须的,打点邪的还凑合能坚持坚持,也是死~断揽心智就飞了
作者: szb8285    时间: 2011-11-25 12:32
回复 2# pingfan 1 R  f7 a: q3 \5 I! o, D

. f/ O" K2 \8 w7 h, [/ `6 k) V! ?- k! u( Z  A' u: R: ?
    请问楼主什么方法呀
作者: 2295070    时间: 2011-11-25 12:51
打缆就是不怕你赢多少天
作者: 2295070    时间: 2011-11-25 13:00
打缆就是不怕你赢多少天,只要断一次你就够呛

作者: sd7262835    时间: 2011-11-28 02:53
作者: 黑暗阿呆    时间: 2011-12-3 18:23
作者: alanzqf    时间: 2012-2-11 12:10
回复 1# 红月
1 Q4 K% }$ |9 l8 q0 N0 w9 q
$ A6 P0 L  \4 i
! K, p, h0 Q" \' F2 J/ c   哎,帮补了你
作者: liushishi    时间: 2012-2-11 12:48
倍投其实不是件坏,只是一定要设置好止赢
作者: yefeiyang    时间: 2012-2-11 14:58
大家一起努力吧!!
作者: alanzqf    时间: 2012-2-23 10:06
什么方法,断的这么多?
作者: t73211    时间: 2012-3-4 03:00
作者: 小宇    时间: 2012-3-7 12:46
作者: aiyin998    时间: 2012-3-9 15:11
如果把6揽拆分成每3揽一次效果会不会好一点呢?
作者: 61772055    时间: 2012-3-15 21:55
不能打缆啊。。。
作者: 投石问路    时间: 2012-3-16 16:03
兄弟:一路走好
作者: lunwu    时间: 2012-3-16 18:35
运气很背楼主 该避避
作者: 终于明白    时间: 2012-3-17 05:18
用揽,输。多层揽是100%输。
作者: zhangzhishun    时间: 2012-3-17 08:48
我九揽倍投连本带利被清仓。现在改了四揽倍投不追负,胜进倍投输就输一码赢十五码。找好切入点。
作者: lpl9071    时间: 2012-3-17 12:54
断缆率蛮高啊  呵呵
作者: xyl    时间: 2012-5-13 19:18
打缆就是不怕你赢多少天,只要断一次你就够呛的
作者: jinyarui    时间: 2012-5-15 15:56
百家乐不是每把都要打的。看准了再打。打不中,休息。
作者: 沐雨心寒    时间: 2012-5-15 16:34
打揽者必死~打揽者必死~打揽者必死~打揽者必死~打揽者必死~打揽者必死~打揽者必死~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1