优惠论坛

标题: 想问一下财神,三株二珠互相配合打 这样的情况怎么办 [打印本页]

作者: 007jia    时间: 2008-12-29 06:42
标题: 想问一下财神,三株二珠互相配合打 这样的情况怎么办
一靴牌我现在看前15-20手,经常出现以串联为主的情况,连续5-6个三株都是串联,也不知道是打正式还是反式,第7个三株出现正式 然后第8个三株出现反式,之后都是串联,这样的情况下是否该按照大路的趋势打 还是这局该放弃呢? 2珠路也没有任何走势,4个格式总出现44412124222 这样的重复格式
5 q$ o% ^6 y8 N2 n$ d% ] 4 o4 Z3 a6 S/ V. V2 d' o
还有一个问题就是 是否二珠路出现1243的 时候才能开始下注呢?三株路是不是出现多次绝对正式或者多次绝对反式之后下注比较安全?
作者: hardy    时间: 2008-12-29 11:11
标题: re:提点参考啊.从宏观讲是先观三株再二株再大...
提点参考啊.从宏观讲是先观三株再二株再大路.观势,三株是否成串?二株是否与三株呼应?大路是否顺应?这是选局,属重中之重,另外三株有ED与连跳三株之分,反应在PBP,与BPB式的不同而行成的小异.二株也有ED的PB与BP式一说,大路之势就要查数量和关系的变化了.微观的东西就更多了,比如断列是属于泼动还是势变?不过你的二株可没3式盲门的,该可以考虑1,2,4旺门吧.我也在学ED三株,对其势感觉很有兴趣,开我多年睹博之新境界.希望多交流啊.
作者: 007jia    时间: 2008-12-29 15:17
标题: re:你说的很对 根据大势来看 我那一局的确属...
你说的很对 根据大势来看 我那一局的确属于比较变态的局势偶尔连5 再连跳,经常在连5断的路是赢不到钱的,这就是所谓的一成路即爆 可以考虑反式,出现正式趋势时选择观战,毕竟只想赢3注,完全可以打短路 放弃长路。
作者: 天策传媒    时间: 2008-12-30 20:27
标题: re:不要局限一种打法,路是千变万化的...
不要局限一种打法,* l1 p0 |& m; t: ?  J. i

( s: X+ o) {! i% i路是千变万化的,要顺势而为。
作者: 007jia    时间: 2008-12-31 05:38
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]财神...
下面引用由天策传媒发表的内容: : M4 \* ?" h* K, l" }
! o& M. h$ f1 C$ a
不要局限一种打法, 8 t" R" W1 n; a' I

F* H& w3 o. L4 ]' N, M$ J路是千变万化的,要顺势而为。

" N0 m9 e* I8 p0 l恩 明白拉,最近几天状态不错,打3珠 路 2珠路为辅,几乎每局稳赢3注 而且都是连赢,不确定的时候不打 路乱不打,这样挺好,第一局赢3注 第二局赢3注 第三局把注码调整到2倍,然后休息调整心态 吃点东西 喝口水 看路,出现明显趋势 再把注码调整到3倍 ,连赢4局 不是难事 这时候就赢得21注去掉扣税 估计是19-20注 ,如果遇到工作休息 可以分  2-3个时间段打 每次平局15-20注的目标,如果输掉赢来的钱 改变投注方法,用楼梯 或者12直缆 追负,追回超过一半的时候 可以选择再战一局追负,如果优势明显 就直接全追回来 停。等待机会 完成目标。在这段时间里 心态调整很重要,赢了不能放松 输了不能紧张 ,可以把目标降低 或者多分几个阶段打~~~这是我最近最新的战术 和心得。。。很多是学习来的  而且我现在抱着绝对学习的想法去玩,把钱的诱惑完全抛开,玩最小的注码 用最稳定的心态 最安全的方法 速战速决,如果长期输输赢赢 展开拉力赛 我绝对要放弃这一天的目标 改天再战,发现Dubo这个东西 就是速战速决最好,呆的时间越长心理压力越大 判断能力越差 最后会把子弹浪费光都打不到敌人 只能让敌人任意宰割,何况敌人是强大的正规军 而我们是游击队。怎么能比的过人家的无限子弹和高科技武器。。。
作者: 新华莜    时间: 2009-1-15 08:49
标题: re:看不懂 真不好学
看不懂  真不好学
作者: 新华莜    时间: 2009-1-15 08:52
标题: re:请教各位大师 有哪位大师可以告诉我 什么...
请教各位大师 有哪位大师可以告诉我 什么叫 盲门 ,二珠路 谢谢大家
作者: chunchun    时间: 2009-1-25 22:16
标题: re:衷心祝愿论坛的朋友们在新的一年里:所有的...
衷心祝愿论坛的朋友们在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有
, G! a( l. w" j, D! ~/ H的努力都能成功!新年快乐!新年吉祥!新年如意!
作者: caipeng    时间: 2009-11-21 12:48
好文章,顶一下
作者: jokersky    时间: 2011-1-15 19:57
学习一下在学习
作者: hjm070    时间: 2011-1-17 14:08
顶一下 还是好好看看
作者: woxiangying    时间: 2011-2-22 17:15
术语太难懂 .学习中
作者: woxiangying    时间: 2011-2-22 17:15
术语太难懂 .学习中
作者: chenxingxing    时间: 2011-2-23 14:50
这个东西也太难懂了
作者: firstkingsun    时间: 2011-2-24 11:45
看一看,学习学习
作者: xin520    时间: 2011-4-21 11:09
:)不怎么好感搞啊
作者: davidwind11    时间: 2011-5-12 21:46
lz能否举例说明。看不懂你的专业术语
作者: vvonne    时间: 2011-5-19 23:18
顶一下 又看见财神哥的身影喇!:loveliness:
作者: 醉了就想哭    时间: 2011-5-20 06:12
我是新手。。。谁能告诉我下ED三株和连跳三株是什么意思?
作者: wu1689    时间: 2011-5-22 19:25
:victory::victory::victory:
作者: 523ok    时间: 2011-7-5 10:59
看不懂  真不好学
作者: a7712888    时间: 2011-7-9 21:29
学习了,谢谢哈哈哈哈
作者: ml771231    时间: 2011-7-26 22:16
谁能告诉我三珠和二珠怎么结合分析。
作者: 九月    时间: 2011-7-29 15:40
作者: 金鑫    时间: 2011-9-25 13:14
顶一下 还是好好看看

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1