优惠论坛

标题: 高手wlcomp请进来! [打印本页]

作者: ksyshwds    时间: 2011-7-29 22:35
标题: 高手wlcomp请进来!
你的所有方法本人都明白,我在第三次到澳门就发现了这些方向,因为本人不愿意做功课,所有一直放在一边。很多方法不是算牌,是看牌!研究好了后准确率及高。但这些方法不宜在网上公开,因为DC太容易破解了,到时候反而害了大家。只能给大家一个方向,靠大家去悟!如果不识货那就是缘分了。我在我之前的帖子里早就给了大家一些正确方向,不识货确实没办法。
作者: 1322284798    时间: 2011-7-30 05:12
不明白  不识货
作者: wlcomp    时间: 2011-7-30 09:06
5 Y/ o8 f% V  G6 k& ]* q6 b% L* w& [6 j# O7 r5 E2 ?
回复 1#0 w1 `. C  c- }" O- \+ s
9 x# C; p, B8 B+ T
# D: x' _, _# L9 i+ Q6 m0 m
    本人十三年前, 已經看見葡京用消牌法,所以賭場早就知道有人在記牌和算牌,他們的老闆之一<葉漢>就一位記牌高手! 所以讓大家明白這種原理,跟本不是問題,在賭場作15年看人們輸在EQ 而不是IQ ,好EQ 人跟本不賭博!
作者: 哗大人物    时间: 2011-7-30 09:48
不明白。。。。。。。
作者: wlcomp    时间: 2011-7-30 10:04

8 D2 G& b# I  ^+ e+ Q$ Q回复 1# ksyshwds ' l5 }/ h  m  I# ]0 u2 j' c

) R1 C5 t5 H. Q2 A9 P: @) t2 {- l$ L7 f, T3 v( d* v$ D5 \, [
    各下慧根真得十分高, 在短短几天就明白我的理論, 但是還沒有想出真正的打法!
6 b  v( E+ E( K$ z$ D7 M' H在<一定小小心法>之前, 走的路是十分白費力氣, 你是一個新人所以腦子還十分清醒, 希望你能走向正確的道路!1 j0 L7 Z: Q* g; W, B
二十前,在香港時已經用電腦在馬場上贏得第一桶金,現在根本不缺錢,又有好的工作,只是EQ有問題想show-up自己的才能, 才去賭博!
$ @( A' V* O" n- P( `6 s

作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-30 10:20
回复 1# ksyshwds ! J! K% x1 u. G7 j2 U

& R; c1 O1 g8 i4 d
( I3 f# b3 p1 T9 P    高手之间的对话
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-30 10:41
我不太认可记牌然后根据规律算牌,即使概率大于50,但优势不是很大的情况下,也有很大可能短期输在概率的偏差及牌的规律偏差里。同时高人的方法需要的本金较多,方法及工具较先进成熟,还需要长期的大数法则,目前我没有能力具备其中任何一项条件。本人现在很缺钱,投资破产,没有收入,本人不赌,只为生活和家人,很有可能走职业道路。我能操作的方法和高手的方法是同一系统,但是另一个分支,我只求准确率很高的一两把。以后我们不在这里讨论破解之事,相信我,破解你我之方法易如反掌!!!望高手今后多多交流,多多教诲。感!
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-30 11:02
回复 1# ksyshwds
) U1 ]' `2 z7 y; t& x
9 Z$ {' I- e$ @0 |, k, @# G7 _* y
8 o4 {- ^/ O% L/ t    说半句留半句    呵呵
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-30 11:13
回复 8# 同在蓝天下 ( i4 A5 b8 v# ^4 W( w

' h& [+ E3 _7 O& A/ Y
! b' H" L7 _( o) M, W& x    从你们两位高手的头像就能看出你们的性格特征,比较欣赏你们的眼神呵呵
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-30 11:23
回复 9# ksyshwds
+ i4 z, m& g" [8 W% Y9 m
  }' c3 Q4 O2 M2 l; D* B( D' |& N6 J4 E/ U! ?, h% q
    你误会了,我是纯新手,接触百家乐一个多月吧,先赢后输所以来此学习的,你俩才是高手呢!有机会来韩国我带你们去玩吧
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-30 11:28
回复 10# 同在蓝天下 1 y5 s. Q& M# _' ^2 z7 B- o

6 S4 d$ S' \" y0 g9 v
! Z5 n4 I  E8 i4 d6 s    我才是真正的新手,看我的眼神多么的单纯,呵呵。感谢盛情,多多进步!
作者: wlcomp    时间: 2011-7-30 15:57
我剛下班, 跟你談太多都忘記要寫買<百家樂:大小方式>, 它比買莊閒更贏錢, 要多虧有人寫一些無知的主題.
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-30 16:11
你公布的方法是三种:剩牌算办法,长龙中部系统切换切入法,平行系统中部能量平衡转换切入法。不知对否?
作者: 心凉    时间: 2011-7-30 16:16
来看看高手谈话
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-30 16:34
回复 1# ksyshwds & Y  ]. m1 G& Q( j! y( }2 V
) O4 N  N) x+ s5 o% c* ?4 k

# {' t  O) M5 }2 Z  T+ d    我就知道看大路:L 有没有‘和’、“对子”的买法啊?
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-30 16:39
不要买和,不要买对子。我前两天不是说了买对子的小方法吗,切记只能娱乐。高手的买和的方法需要软件,系统,和注码。在你还没理解和验证之前千万不能参与
作者: ywfwws    时间: 2011-7-30 17:03
ksyshwds和wlcomp  以你们的天赋和资质何不研究一下龙虎?只有两张牌,岂不更简单,破解的更快,何必在4 5 6 张牌上纠缠!
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-30 17:33
我没听说过龙虎
作者: ywfwws    时间: 2011-7-30 18:10
每个网赌里都有龙虎的,就是两张牌比大小。我觉得你们应该研究一下,是个捷径。
作者: 之路    时间: 2011-7-30 21:05
那是……我也有关注
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-30 21:13
回复 19# ywfwws ' c; X# {. x4 U4 [4 v5 R

7 Y" f8 y, K  v% B! W  D) K! q+ s/ y
# X8 e) f, i5 \    越是两张牌的系统越是不稳定,再说了,DC想破解赌客的方法,太简单了
作者: 哗大人物    时间: 2011-7-31 02:46
百家乐的高人其实身高不是很高。所以低手即是高手。色即是空,空即是色。
作者: 红月    时间: 2011-7-31 11:07
打百家乐还用数理化。。。。。头痛啊
作者: llbmw3721    时间: 2011-7-31 11:24
回复 16# ksyshwds
! X6 S0 c0 C1 _; Z" A8 Z+ S5 }8 D1 L- r/ S8 v

( [2 I, d: q) e, ^$ O* x8 m) g    詹姆斯梅切尔书写了“买和得到话就买连续开和,不然你自己观察下,连续开和的概率似乎多数时期是大于八分一。无法解释为什么
作者: llbmw3721    时间: 2011-7-31 11:26
回复 21# ksyshwds 0 h' }8 h" a8 _) E" N
: e8 g6 |# `* l8 B

5 j# x  p. ]- u9 \2 Z4 F    不一定这么说!因为dc如果为了堵死你这个该表原先的赢利规律,可能会导致出现新的漏洞,把一条河堵死,水可能就从其它的小道流出去!
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-31 11:32
回复 25# llbmw3721 * S4 p' M# q' X& U5 B

8 H4 j- q7 U# E: ?你们不知道DC会采用什么方法,我知道。会彻底破解我的方法,及高手的两个方法,降低一个高手一个方法的胜率
作者: llbmw3721    时间: 2011-7-31 11:58
回复 26# ksyshwds
# y* _) {0 d6 ^' x
: A1 j9 m7 @/ a$ r5 T; N& S/ T
0 n" L; I3 z. j3 l8 ]$ p# x' X    看来你们都是上了道的高手了,我差你们还好几个档次,要好好像你们学习学习
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-31 12:10
我也不是高手,我很懒的,到现在还不知百家乐博牌规则,只是注意观察,多动脑子。真正的高手是要做很多功课的,象发红字的高人,我们都要向他学习,向财神学习!望多交流
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-31 12:38
回复 27# llbmw3721 5 w5 w% B  u& ]& V# Q+ M, A

' ^4 ^- ]1 D% a+ ]
3 {, H5 e1 `1 e    和及对子DC是最占优的,其实我有打对子及和的方法,有时我打对子特定情况可以打准单边。但我从不打和,打对子也纯属娱乐只是验证一下我的理论,既然DC占优,我们就要尊重科学,遵守纪律。不管是谁的书及文章,不管是谁的方法,违背科学我们就不该吸收,除非有科学逻辑支撑的。你说的赌与流的问题不错,但流只是该变了路,路不是绝对,某种程度是要猜的。另外我也不是高手,我只是注意观察及多思考。其实我很懒的,从不做功课,到现在我还不知百家乐的博牌规则,我记性不太好也懒得记,因为我没打算从它上面去找方。,我也觉得实战看牌会影响心态,反正又不少我钱,何必那么辛苦。我们要学习就应该向wlcomp学习,向财神学习,他们才是真正的高人,找对方向肯下苦功的高人。
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-31 12:58
连回复都要审核,还得我回两次。呵呵正好练练打字
作者: 赢在心态    时间: 2011-7-31 13:04
: A0 k+ U- Z7 M" K2 N+ M; B
回复 17# ywfwws
+ A+ e# v1 I' _7 B4 E" I* X9 c4 B$ v
5 M3 i4 h* o6 A  I
   非常支持你的观点 感觉“高手”在追牛角尖  我知道澳门葡京DC没有消牌百家乐  为什么说10几年前有消牌 现在没有了  难道现在澳门DC钱多了在放水了吗??
作者: wlj353400    时间: 2011-7-31 13:44
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2011-7-31 15:33
总之最后能赢钱的都是高手,哈哈。
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-31 17:36
wlcomp先生,你的软件很难看懂,好想剩牌算牌法和长龙系统转换切入法综合一起在用,对吗?你的平行系统切入法里的庄闲庄,然后打庄,单纯此一把的胜率有多高?望赐教,感!
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-31 19:12
回复 31# 赢在心态
, h$ ?) L1 I$ f5 w: |. q0 ~) V  v4 Q! |$ S

! U8 B; l2 @# p% q3 |% ^9 X    兄弟:你的心态并不会,有点主观,不够开放。还需要调整,估计你是输钱输怕了!呵呵别见怪
作者: wlcomp    时间: 2011-7-31 21:04
回复 35# ksyshwds 1 I* h$ {& x5 ]( U: N$ s

: Q. Y: j0 V' I/ Z# h  k- {
你的平行系统切入法里的庄闲庄,然后打庄,单纯此一把的胜率有多高?-Win rate 87% 的打法 <中文>

% u" O4 U5 U6 e+ m# T1 l- z  U
它勝率十分高, 一般來說四手可中三手, 可是一局中你只能看見一到三次. 如果我想要贏一些快錢, 就會在DC中游走十來張台子來找出這種格局.一般十分成功
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-31 21:29
wicomp:感谢你的指导!我也有一些方法打庄闲庄后面的第三个庄。一般我是从跳切入,然后引到长庄,争取把龙拉长。有你的几种方法,然后加上我的一些体会,那关键的一把胜率不就更高了吗!想想看能不能把我们所有的组合全用上来提高关键一把的胜率。还有你的看庄牌打庄,哪几种牌面胜率较高。因为你的方法虽然很好,很高深,但我现在不具备条件使用,我只能以小博大,望教诲。感!
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-31 22:28
wlcomp先生:最好回我qq或短消息,我也有90%胜率的回复你
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-31 22:55
回复 1# ksyshwds ; X8 J' B) L1 l+ Q% S
$ ?8 o& ?7 @  e
- D5 ^+ m, T8 k$ v0 m& x
    我来了
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-31 22:58
把吃住安排好,我们一行10人明天飞韩国呵呵外加版主
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-31 23:03
回复 41# ksyshwds   @( n2 Q+ W: s

% t7 a  S3 M$ M1 X7 V9 k; j
+ C+ f) N7 q1 X7 k( H2 P  V" h. w    吃免费,住也不是问题,真的来吗?
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-31 23:31
好啦就是你说话,把高人吓晕了,明天早上才能醒。我改变主意了,决定明天带20人来韩国,吃住全算你的呵呵
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-31 23:38
回复 43# ksyshwds
3 \, D" p% v1 b+ z* p9 o  p8 z" a9 Z! w! o5 i" n

# v8 x0 J0 P8 E. I+ T1 v    好,一言为定,我们去DC杀它个天翻地覆:lol
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-1 00:12
算了别把机票钱输了还要游泳游回来
作者: 赢在心态    时间: 2011-8-1 00:34
回复 36# ksyshwds
- h! ]2 W, Y2 i' }% [) G2 ^' T5 B% n/ S5 I' n
, u& N: K5 h: p: ]& d. m
    呵呵 可以这样理解  希望你别走火魔了
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-1 00:49
谢谢兄弟!不会的。站在朋友的角度我跟你说几句,希望别见怪!你现在对待百家乐的心态就像是一个被骗子骗多了的人,总是以一种受伤的心态看天下人,TMD没一个好人,全是骗子。我觉得有时候是不是该反省一下自己,我经常受骗是不是我太贪了,或者说是不是我识别骗术的能力太差了,还需要学习。呵呵说错莫怪
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-1 02:32
谢谢兄弟!你放心。有几句话想跟你说说,你现在对待百家乐的态度就像是一个经常上当受骗的人总以一种很受伤的心态看所有人,他妈的没一个好人,全是骗子。我想你是不是可以反思一下,经常上当受骗是不是你太贪了,爱占小便宜;还有是不是你对骗术缺乏判断,应该加强学习和研究呢。呵呵说错莫怪!
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-1 10:50
回复 46# 赢在心态
( o7 B6 M5 i2 f1 @/ e+ C: ^9 y) k0 c$ p

P7 N4 I' E( L& `% o# _) m    谢谢兄弟!不会的。站在朋友的角度我还有两句话跟你说说,我感觉你现在对待百家乐的态度就像经常被骗子骗的人,总是用一种很受伤的心态看世界。TMD天下没一个好人,全是骗子。我觉得有时候我们是不是可以反思一下自己,经常上当受骗是不是我们总爱占小便宜,太贪了。经常上当受骗是不是我们对骗术还缺乏了解,我们是不是还要加强学习。学习百家乐不能只背大道理,要加上自己的感悟和体会。百家乐没有必胜法,那么所有的方法从某种角度上说都没对错。所以我们应该以开放的心态去甄别,感悟,学习别人的方法。百家乐最怕的就是争你我之高低,争一时之长短,那就叫负追不止。可能兄弟以前比较喜欢负追!呵呵说错莫怪
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-1 13:28
回复 1# ksyshwds ; a2 j0 y+ p0 |0 |/ c0 S
. v: U3 H' g: G0 w( @8 c

- g" V/ y9 s3 m    好贴勿沉,我顶
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-2 01:06
wlcomp先生:不方便指导新人和交流吗?!我今天看了你看庄闲牌面打庄的数据,里面缺少我觉得胜率很高的数据。我感觉你的数据还有顺序之分,那么网赌和实战胜率肯定有区别,不知你的数据是通过计算得来还是实战现场采样得来?如果是计算得来,我估计计算程序还缺少常数
作者: wlcomp    时间: 2011-8-2 02:29
4 l: c; M7 V; h; m8 q
回复 51# ksyshwds + s/ ?" d! m; N$ D& V7 [

% r$ @( n. f8 T是讓電腦發一百萬局百家樂,而每局70-80手, 找高於5%組合, 再用這組合反試一百萬局, 3-4%優勢, 但是大不過5%. 十年前這樣子作法要花上三天三夜, 現在的電腦只40分鐘!
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-2 02:34
网赌和现场各自收益率如何
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-2 02:53
如果按我说的用上看庄闲牌面法、OX法、平行系统切入法用软件中和一起打我说的转弯节点的一把庄,胜率可以达到多少?
作者: P15199    时间: 2011-8-2 03:29
看到你们之间得对话,就已经感觉到了高手不一般啊,尤其是高手的头像
作者: wlcomp    时间: 2011-8-2 03:35
回复 53# ksyshwds ' W1 x2 \1 q0 c1 N

3 J. X& T6 J0 D, g4 |( p! x9 Y; B; s3 `% x" _
    不好意思, 我不用它來試, 因為它出現率只11%!
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-2 03:38
唉....老大:你没必要就你的打法讲解那么多,没几个人能懂,即使有人懂也没条件操作你的方法,而且实战只能采用一种打法,网赌又没软件。我还可以确定DC对你的除了剩牌算牌法以外,其他的打法完全可以秒杀,大家采用之时也就是你的打法消亡之时!跟你联系太不方便,我们何不换个平台找一个没压力、本金小、无风险、赢到笑的方法2536180377。我还有一组数据需要你测一下我是电脑盲!
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-2 04:15
老大:你的性格真的和你的贴图一样,中庸一点好不好。你的方法从学术上讲确实很高深,但象我这种平庸之辈从没接触过百家乐,两年前第三次到澳门就发现了你的所有理论。不信我可以跟你说说,比如我打旺庄的庄长龙遇到和时我不但不减注反而还加注。我现在有一个数据准确率90%以上,我也有理论支持,也许再加上你的高智商就可以接近必胜了!
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-2 04:24
回复 56# wlcomp
( [- U' g) i! V4 u8 v, R" p, P1 M7 f8 F" i+ M3 i
1 L* @; s3 J% n- ~
    你刚才说的只是出现率第,但我们抓住了成功率高啊,而且它是承上启下的关键一把呀
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-2 06:35
回复 59# ksyshwds ' `( T2 b1 e+ g4 X
+ b$ p5 T- L! i$ G
" \9 p; O- R, s8 M, s* C7 j
    各位高手,低手来了
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-2 10:17
回复 60# 同在蓝天下 . G% `+ ~: E3 A
8 c0 A% ]% ~) b# K' U

/ F1 O, H9 b8 w$ B: O    有点郁闷呵呵
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-2 11:10
高手mlcomp先生:能共享你的软件吗,我也有数据和跟你同样理论的心得给你。
作者: wlcomp    时间: 2011-8-3 20:50
) @" L3 q1 Y1 \/ q4 X. r9 C
% `9 T; u" k- T' i8 k! z這兩天我會發表<終極破解理論> 而且有問必答, 看看有沒有人能把百家樂趕上絕路:D
作者: 空军少将军    时间: 2011-8-3 20:59
很是期待,高手的打法
作者: ywfwws    时间: 2011-8-3 22:32
ksyshwds 朋友,觉得你有些急,救厂是不?因为你还没有老大的实力必胜DC,但以你的聪明才智完全可以干实业东山再起,你的心态应该还有很多朋友帮你,为什么要选择世上最危险的行业。我和你玩的方式不一样,本身不好赌,我是好奇被骗子带进来的,但是我现在基本经济上已经自由,玩这个就是完全娱乐。。。你是个人才,最后劝你一句,肺腑之言,不要见怪
作者: ywfwws    时间: 2011-8-3 22:39
谁是版主,发个帖子就审核,我们也不反zf,能不能有点言论,这个就得改
作者: 哗大人物    时间: 2011-8-4 00:00
不明白  不识货
作者: 哗大人物    时间: 2011-8-4 00:00
不明白  不识货
作者: huaren168    时间: 2011-8-4 00:25
這兩天我會發表 而且有問必答, 看看有沒有人能把百家樂趕上絕路" j3 s+ A- E+ x2 W. i3 u
wlcomp 发表于 2011-8-3 20:50
5 l0 {0 ~, k. I3 b5 Y) K  O5 `
9 i- a) b5 V9 c3 e+ }
1 {& p' G; @& L
   期待快快发表,等着料下锅呢
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-4 02:18
回复 62# wlcomp " D! _  e) }+ ~% j. S

0 X* A% c1 [; a$ y3 z( B5 k* S1 l
" D6 N  U( P0 K+ j0 `    老大:千万不要把百家乐赶上绝路,你不缺钱,我还要靠他吃饭啦,呵呵等我赚到钱你再把他赶上绝路好不好。
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-4 13:54
回复 64# ywfww
, T; N# g0 c4 ]# ~
/ |; k5 K  |$ g2 v    谢谢你兄弟!我的情况你不太了解,可以跟你说说,我现在厂已卖掉,钱都给了股东,自己已是负数,目前还要一个人呆在江苏大概四个月处理善后。我不是不愿做实业,是已彻底破产完全不具备条件了。我是在去年元月被骗到江苏投资的一家破产韩资厂,是专做NB外观件。一至七月出现对我来说的巨额亏损,然后负责全权管理的合作伙伴失踪。我从七月开始自己打理,从一个陌生地方,陌生行业,陌生的管理模式开始,我停工两个月,九月开始第一个订单生产,春节前已开始盈利,从外到内然后到技术都是我亲力亲为,亲自动手。给三星的配套厂代工,都是高难度,好多圈内的老企业都做不好,就我能做好。在这个过程当中我方方面面付出了常人不可想象的努力和代价。由于我的股东凌驾于我之上左右我的决策处处不能和我保持一致加上经费上限制我,今年初导致我们失去一个大订单,然后日本地震又让我后续的一个大订单化为泡影。仅靠几个小订单无法维持开支,资金链出现断裂,股东畏惧困难,信心崩溃,决定卖厂,等我刚跟买家签好合约,我稍加努力订单又源源不断的进来了,但股东还是坚持卖厂。呵呵所以说做任何事情找对方向,贵在坚持。我不承认我是人才,但我坚信我的人品、性格、人生阅历和能力。澳门我是在两年前我的一个放高利贷的朋友带我去的,我也是从来不赌从未接触过百家乐,但朋友是什么都赌,靠赌起家,不烂赌,但由于层面和素质问题在百家乐上是盲赌。刚开始我朋友要我跟他一起玩,拼命给我灌输盲赌思想,还不停的奚落我,因为Dubo是他在我面前唯一的强项及尊严。后来由于认识不一致我们就分开玩了,之前澳门我总共去过七次,投入本金2万,包括所有开支在内,从未被清袋。我在几个月之前从没看过有关百家乐的文章,但我之前对百家乐的认识和文章上基本一致,只是缺少一些数据,现在让我认识更深刻一些。百家乐由于心态第一,这也是我的强项,我觉得我战胜百家乐可能性有九成。我并不是喜欢百家乐或离不开百家乐,而是从我的年龄,身体,资本和其他条件已不具备可以从新创业,还有家里老人年岁以高,孩子还小。一个人漂泊再外,自己吃苦到无所谓,关键不能照顾到家庭,我不想为金钱牺牲太多,我想两者兼顾。如果我早一点学习百家乐的理论,然后用到生活中,可能不会栽此跟头呵呵      再此感谢兄弟你的关照,望多保重、多进步、多赚钱!
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-4 14:27
回复 65# ywfwws
) N1 w2 w  l2 B3 I$ y) M
. t0 L7 c# I: N- Y( ^" R9 Z+ ?* |, h( X# K( g4 g
    还有,我并不是急于求成,而是担心wlcomp先生为了展示自己的才华,让DC把我发现的百家乐的唯一一点小缝隙给赌上了,wlcomp的个性和特长让他太注重学术角度解决问题而忽视牌的影响。我们天天在研究DC,难道DC就没研究我们吗,要知道澳门好多DC在金融危机时还在亏损,DC无时无刻不在想吸干赌徒的血,这是澳门整个产业链的本质决定的。我前段时间去澳门是深有感触。
作者: hsbal    时间: 2011-8-4 14:42
天天来学习啊啊
作者: 独唱、孤单    时间: 2011-8-4 18:14
学习了。。。。
作者: wlcomp    时间: 2011-8-5 07:13
本帖最后由 wlcomp 于 2011-8-5 07:15 编辑 0 D$ T" l8 c6 N4 W- Q* ^
- A7 E3 w+ G" q, N" J0 _# E9 u
回复 71# ksyshwds 1 j4 i$ X6 z7 z) }. H
9 m& A+ {+ y/ ^6 C5 }  j
2 k; Z" J8 Z+ S* L" [5 O* J5 f
    我在DC 工作十五年, 我很清楚DC的運作, 在以後章節中你就明白. 而且正規DC是給ZF監管, 我的文章只會百家樂多點人玩, 而不會讓它消失, 因大部分人不會有十分高EQ, 我寫文章也為了提高自己的EQ.
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-5 20:44
回复 1# ksyshwds % D8 q* q+ V7 w+ f
8 G- T# s- M9 X! h: [. z8 g- J/ d

; D/ i! }4 B( a3 Z) F2 T0 V    哎。。。。都是有故事的人啊!
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-6 10:55
回复 74# wlcomp 4 e2 U/ P$ @# m  h; @, P' h$ i4 L
3 p( ]1 @% R4 U" N
$ v2 H2 B7 e/ A% R. ]
    wlcomp先生:感觉你EQ有点小问题,多了西方的直白,少了东方的中庸,拳击不错太极不会。赶快到内地【一定是内地】学学太极和东方文化,顺便教教我百家乐呵呵
作者: ywfwws    时间: 2011-8-6 22:34
回复  ywfww% [4 b3 ~4 l+ A3 F3 q+ S$ S1 S

9 u; _+ u0 ^0 S* W! E+ V+ s' |    谢谢你兄弟!我的情况你不太了解,可以跟你说说,我现在厂已卖掉,钱都给了股东,自己已 ...+ ?) q! B/ C- u/ d" l4 _
ksyshwds 发表于 2011-8-4 13:54

3 e& T( H8 l/ G0 w2 G: H% Y: B0 K/ f

8 N) j+ c8 \4 I" b; W# [, D; {    刚回来,我是东北人,不可能帮你,你要是执迷不悟我就祝你在这个行业达到最好
作者: ywfwws    时间: 2011-8-6 22:48
永远不会有高人啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ywfwws    时间: 2011-8-6 22:50
最后一遍,永远。。。
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-6 23:00
谢谢兄弟!不用这么沉重,我做任何事情,都会尽我所能,如果确实违背自然规律我会及时选择放弃!谢谢关心
作者: ywfwws    时间: 2011-8-6 23:11
谢谢兄弟!不用这么沉重,我做任何事情,都会尽我所能,如果确实违背自然规律我会及时选择放弃!谢谢关心2 o9 ]7 ^. u+ ~6 n
ksyshwds 发表于 2011-8-6 23:00

- y' m5 D/ t3 D$ D
% Y4 J( e. H# `4 l. ^& X. K2 N) q; L. I% k, Z
    你心思挺重,要不你骂骂我吧,我要下线了。明天见。。
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-6 23:31
也许是心事很重,也许是心情很重,也许都有。对我来说没有方向,没有牵引,只能徒手攀岩。我不会恐惧,不会放弃,会朝着仰望的方向........我没有任何理由骂你。又喝酒了呵呵
作者: 香港小子    时间: 2011-8-7 02:24
回复 71# ksyshwds * }& ?3 h, y4 q+ y

* S, B, M% H9 E: M3 k4 A7 G3 h/ d+ g; }/ l& g$ `* M; r
    =,=賭場收入來自抽水呢~~~~你輸有人勝~你勝有人輸~a台輸錢~b台收錢~~~都是55波的有是64有是46...但抽水就長收長有呢~呵呵
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-8 11:14
wlcomp先生:你在DC是不是从事精算师的工作,或者是专门反高手赌客的工作,如果是那我就跟你说太多了,上当上大了!!!
作者: 万无所有    时间: 2011-8-8 11:54
你们说的真好听,什么90%胜率,别让人笑了:lol
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-8 12:26
没关系,笑吧笑吧,笑笑更健康,笑笑更赢钱呵呵
作者: 378103638    时间: 2011-8-8 13:19
高手之间的对话
作者: qiuyunfeng    时间: 2011-8-8 15:16
高手之间的对话  听不懂
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-8 21:29
wlcomp先生:看看论坛上有多少人理解我们,Dubo本身就是可以让人上瘾的并产生依赖的,一旦方法不得当,人们就像中了魔咒,象走人邪教不能自拔,或怀疑否定一切,或崇尚一切方法,只求方法,任何方法都是救命稻草。靠你我的说教没用的,只能靠自己救自己。唉....以后不想讲了没用的
作者: 今夜难以入眠    时间: 2011-8-8 22:53
看这么多贴子,这个是最讲文明了。。。。
作者: 隆珠    时间: 2011-8-9 03:22
看下高手的风采
作者: 正呆呆    时间: 2011-8-11 09:05
wlcomp的方法的确是能赚钱的,不过应该没有什么人能看懂
作者: jlj888    时间: 2011-8-11 10:18
看的不是很懂。。。。。。。。。。。。。。
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-11 11:21
真理掌握在少数人手上,能在百家乐中存活下来也是少数人
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-17 03:23
wlcomp先生看到短信了没有?
作者: NOVIO    时间: 2011-9-8 01:01
雾里看花终隔一层
作者: dannyword    时间: 2011-9-8 02:22
太深奥了  看不懂!
作者: 金鑫    时间: 2011-9-23 23:00
不明白  不识货
作者: hrclcs    时间: 2011-9-24 16:16
wlcomp先生:看看论坛上有多少人理解我们,Dubo本身就是可以让人上瘾的并产生依赖的,一旦方法不得当,人们 ...: `' n3 R! U2 p/ |
ksyshwds 发表于 2011-8-8 21:29

: `9 n: R, P" }. L9 P* r2 }! A8 a! z
4 o, ^7 `4 b$ p( q' r
; i+ R! \# ], Y, w    今日的执著,会造成明日的后悔。
作者: huyunzhou    时间: 2011-11-17 04:23
回复 76# ksyshwds ! L7 P! \4 K$ U$ Y# i$ Q; e

* @9 o6 H, R: k* k2 r5 \8 r  g, v) A% s
    ksyshwds 先生,其实完全没有必要这样说……
& q- D2 V4 ]  |0 M虽然有时候我也这么狭隘,但是我觉得分享对自己而言是利大于弊的
$ C9 B0 m8 B5 Z; K而且你的担心有点多余了; C  L& ~  C( ^6 \
1.wlcomp的理论用繁体字,赌徒大多缺乏耐心,这一点导致80%赌徒不会看他的文字  o; ^3 Z7 o/ v) O$ M
2.wlcomp喜欢使用习惯术语、简洁文字,导致20%有耐心看的人中90%看不懂; |! {0 @% Y* Q
3.wlcomp理论高深,要求知识水平很高,剩下那一小部分人可能因为知识水平限制,更搞不懂了" z3 Q4 h0 I" {7 l; \
你应该想到,如果wlcomp从一开始就那么中庸,你自己也不会得到如此的宝贝,甚至有可能一辈子无法得到
5 V( G& J2 r' P# }% @6 T1 @+ M- r我觉得,wlcomp分享自己理论最终受益的也只能是个位数的人,包括你, V. a  [- K) w" d' q  L% y' Y
很有可能他的分享会集结聪明者的力量(能看懂一定够聪明)追寻到更高级的方法,最终受益的是这样一小部分人,,,但是DC依然是DC,永远不会因为几个人而威胁到几千年的文化的,因为人真的无法战胜自己的,大部分赌徒是你给他金子他都不要的人,这才是DC生存的根本

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1