优惠论坛

标题: 正义之士,告诉善良的人们,哪些是庄托吧? [打印本页]

作者: 李寻欢    时间: 2011-8-4 13:06
标题: 正义之士,告诉善良的人们,哪些是庄托吧?
在天策论坛,我相信有许多正义之士,也有不少坑蒙拐骗之人。他们的立场截然不同,一个是帮人,而另一个是害人。善良的人们总是被欺骗,奸诈之鼠辈却屡屡得逞。希望正义之士,用你们的勇气及智慧,揭发那些害人的庄托吧,相信善良的人们会醒悟,也会支持你们的!!!朱/熔/基/总/理的这句话我想大家都记得:我已经准备好了一百口棺材,九十九副留给贪官,一副留给我自己。希望你们也有这样的气魄套用这句话!
作者: 民工    时间: 2011-8-4 13:08
说的好。。。。。。。。。
作者: jiuhe    时间: 2011-8-4 13:08
{:2_38:}强烈支持嘛!
作者: abcd    时间: 2011-8-4 13:48
支持一下,有些人粉丝还不少
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-8-4 13:48
强烈建议不要加精  虚的东西我不要。
作者: q540821631    时间: 2011-8-4 13:52
强烈支持。。。
作者: 李寻欢    时间: 2011-8-4 13:53
强烈建议不要加精  虚的东西我不要。
  G$ n" n# g3 `+ P飘逝的回忆 发表于 2011-8-4 13:48

' U, {! ^2 S+ O) x
# y8 N% |  m0 d$ {0 I$ c" x. a3 Z% c
" K) {% k6 \0 k    我靠,小草兄不是吧?本来要加精的,被你这么一说,泡汤了!:'( " y: t! C3 o2 u. P3 b

3 H2 b: j% c1 ~' o  G在我心中,小草兄也算是一个正义之士吧。还有一点可以肯定,小草兄是真实玩家,而不是庄托!
作者: rich383838    时间: 2011-8-4 13:55
很有气魄的话!
作者: kelvin    时间: 2011-8-4 13:56
作者: 李寻欢    时间: 2011-8-4 14:00
我可以证实,我是托!! d9 F1 ~  z5 j2 {  ?! B2 N+ }
kelvin 发表于 2011-8-4 13:56

/ r/ N7 O9 ?$ k4 B* G5 _
* l) |& S$ U( y5 j% \0 ?8 w6 o8 |$ }1 \* _3 M: J2 X2 [
    你说什么就是什么???谁信呢!!!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-4 14:02
寻欢兄,我的身份你要保密啊~~~
作者: masterkill    时间: 2011-8-4 14:03
强烈支持,以后说赢了几十十几万的强烈要求上图,总是弄得心里痒痒的 。
作者: aa35652    时间: 2011-8-4 14:05
支持楼主,有什么问题大胆的说。
作者: kelvin    时间: 2011-8-4 14:14
作者: 战神七七    时间: 2011-8-4 14:55
寻欢兄弟 这几天有变化
作者: qqaaa001    时间: 2011-8-4 14:56
哈哈哈哈仰天长啸3声先
作者: 招财童子    时间: 2011-8-4 14:57
寻欢兄在娱乐场起了变化:)
作者: lee1775    时间: 2011-8-4 15:31
据我观察,现在托已经成为互联网上最大的社团。我也要加入托,庄托闲托都可以。不用给我5毛,我义务为社团抛头颅洒热血。 现在就让我做个先行者,我要做炮灰。  寻找托的,都来向我开炮吧!!
作者: a414732936    时间: 2011-8-4 15:37
寻欢现身了!
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-8-4 15:39
庄托是无处不在的,多看看一些话题敏感的帖子就知道知道那些人是庄托了。
作者: huaren168    时间: 2011-8-4 15:53
没看到怎么区别呢
作者: yuli1114    时间: 2011-8-4 15:54
讲的那是豪情壮志啊,支持你
作者: 钱世金生    时间: 2011-8-4 17:54
庄家已经为大家准备好一百副棺材1 h2 ~& B+ T2 y: K3 s6 J
全部为会员而准备的- ?/ x& Q5 e7 z  y/ W
自己马革裹尸
作者: a66b77    时间: 2011-8-4 18:10
世人皆醉而我独醒,是否庄托皆是芸芸众生,佛曰:众生平等,万恶心生,放下屠刀,回头是岸
作者: Zero66    时间: 2011-8-4 23:52
这世界不可能没有托的啊!
作者: shm2009    时间: 2011-8-5 00:59
如果天朝多几位朱总理就好了
作者: 缘木求魚    时间: 2011-8-5 08:46
强烈支持:):loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1