优惠论坛

标题: 德国乙级联赛 圣保利 半一 亚琛 [打印本页]

作者: 我们的爱呢    时间: 2011-8-5 07:09
标题: 德国乙级联赛 圣保利 半一 亚琛
德国乙级联赛 圣保利 半一 亚琛, c) T. _6 q& h+ _
8/6 00:00
6 g& a: ]  }4 x
  D* D* y) [( F( r& ^本场比赛是德国乙级联赛的一场赛事,由排名第3位的圣保利主场迎战排名第18的亚琛。本场比赛欧赔位大多介与1.750 4.000 5.650与1.500 2.950 3.500之间,各公司一致看好圣保利。圣保利在从德甲降级之后本赛季志在升级,球队阵容变化不大,联赛前两场表现的也很不错,2战1胜1平,打进了3球丢了1球,球队在上周末的德国杯中客场1:2不敌低级别的特里尔,对球队的士气有一点影响,不过这也和球队的重心放在联赛有关。亚琛新赛季还没赢过球,联赛中2战全败,1球不进丢了3球,在的国内中也在客场1:3负于卡尔斯鲁厄,球队攻击和防守均出现较为严重的问题。本场比赛永胜博开出的盘口为主队让半球一球,永胜哥看好圣保利主场轻取对手赢球赢盘,推荐圣保利。
作者: 76782263    时间: 2011-8-5 07:59
感谢楼主分享
作者: shaoze    时间: 2011-8-5 10:43
感谢楼主分享
作者: yinggegege    时间: 2011-8-5 10:44
感谢楼主分享
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-8-5 19:19
谢谢楼主的分享
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-8-5 19:19
谢谢楼主的分享
作者: 杉更半夜    时间: 2011-8-5 19:24
谢谢楼主的分享~``
作者: 快乐双曲线    时间: 2011-8-6 07:49
谢谢楼主分享
作者: yongchen    时间: 2011-8-6 10:37
谢谢楼主分享
作者: zzxxccvvbb    时间: 2011-8-6 14:20

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1