优惠论坛

标题: 请大家给我介绍一下 [打印本页]

作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-7 20:48
标题: 请大家给我介绍一下
有没除了鸿运以外的pt平台?鸿运提款太慢了。。。有没其他公司是用pt的呢??今天第一次玩pt,发现pt的平台对我来说确实不错。。不仅可以聊天,而且有一个我最喜欢的特色,就是压了一次点击确定以后,想加注已经不行了。。在其他平台,我有时候输毛了很容易负追,开完一局输了。刚开始会先压小注,不过下注后在等待的过程中心想这局中了不是亏了么,等到几十秒一过要开牌的时候,注码已经被我增大比大注还恐怖了,有时候是直接梭哈了。。所以我以后打算进军pt。只是不知道还有什么公司是这个平台的
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-8-7 20:49
明升西方馆  大发  365
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-8-7 20:59
这三个公司明升提款最快  娱乐场还有OPUS的选择。应该是比较好的。  大发沉寂了一段时间,竟然拉出阿兰希勒做了个搞笑广告 - -|||    365 如果不玩球 不推荐去受折磨。   总体来讲,PT平台可以说是实力的象征,鸿运出的起PT 楼主也是可以放心玩的~!
作者: masterkill    时间: 2011-8-7 21:20
楼上的都说了   正解
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-8-7 21:22
明升还有pt吗?不是已经下架了吗
作者: huaren168    时间: 2011-8-7 21:24
鸿运的提款速度还算可以啊
作者: 李寻欢    时间: 2011-8-7 21:34
我一直都想玩PT,觉得数他最公正了。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-8-7 21:38
12bet也是pt
: e9 I$ m3 X+ L5 r) {  \不过存提有点麻烦
作者: hlwrx    时间: 2011-8-7 21:46
一般一个小时左右就到
作者: ronald263    时间: 2011-8-7 21:56
进来学习一下。。
作者: Zero66    时间: 2011-8-7 22:31
鸿运的提款看介绍应该不慢吧。
作者: koosyy    时间: 2011-8-7 22:37
6 t& z) ~- }6 D/ F& V! W, h
* K$ a$ ~: V7 m2 `9 D+ ^回复 1# 赌赌更健康 3 A, U# M# p2 l! O6 [6 X: L

4 I) ^6 z0 a% y4 H9 t9 n5 [) r7 Y" z0 p
    呵呵是和我聊天吧。刚才聊这就没电了郁闷。
2 Q4 [+ g3 t5 W% v4 h就在这家吧  我一直在鸿运。觉得很好。除了没有6HC,觉得这家公司以后会做大、觉得很有实力.体育像金宝博、四个平台。...活动也挺多!!
  w# P  t1 Q+ Z取款1个小时之内完全能到.  我的也打出来了。  取款1108 。10多分钟就到了...
作者: 乐百氏    时间: 2011-8-7 23:06
我话最紧要确认快
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-8-8 08:15
PT的场子太少了
4 m8 c" q/ D' ]) `  `6 x9 a不像波音。EA。HG甚至垃圾的OPUS都是满地开花
  A7 F' ^7 \8 h4 U5 _/ _说明有追求的东西,永远都是稀缺的,都是最贵的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1