优惠论坛

标题: 任何玩“E乐博”这个网站公司的博友们注意了!希望大家强烈关注!!! [打印本页]

作者: 浩男    时间: 2011-8-9 17:35
标题: 任何玩“E乐博”这个网站公司的博友们注意了!希望大家强烈关注!!!
' C+ m! o1 P7 `  S" T
! I- A1 ?! v* D:@   这就是一个垃圾公司,我们闲家永远得不到好处的,你下大球的时候一直不给你确认,有时候三秒钟马上给你确认,知道要进球的,居然有时候两分钟多不给确认,如果你下小球的马上确认!1 `9 c, M2 o  \9 S* u3 i
- S' J) q. G& i7 o
而且假如你下注到那些腰斩的比赛,或者取消的比赛,一直拖着不帮你处理,一直要你等三四天!
2 \2 j& w* P: e. A, ~" t9 `5 X
. o0 V1 ?, j3 J' s, v提款磨磨叽叽的,平时提款还算可以,但是当你赢多点了,就开始玩手段!
9 Z  w* f* G5 M7 X. R9 E  ?
2 Z( i5 z5 q2 u2 a" A6 W+ W; z: k$ W" z: w! w  X
总之很多的垃圾手段,我准备提款完毕马上不玩这个垃圾公司了,大家慎重了!!!
作者: koosyy    时间: 2011-8-9 17:39
知道了。 早就不看好那公司
作者: since1655    时间: 2011-8-9 17:45
几个月前玩过,后来没玩,水位真的不错
作者: 浩男    时间: 2011-8-9 17:47
首先说明,我不是什么托,也不是什么和这个公司有什么利益的人,我只是玩家!
作者: 九五二六    时间: 2011-8-9 18:01
小土著就是这样的。。。估计是买别人的数据的。。
作者: zmt    时间: 2011-8-9 20:12
回复 6# shuisui 7 _8 g1 S" v( R, V& y; n# m" B& H) j
  a* v$ d  _# Q% h# Q5 R* Q4 q
& v' a! h" t; D$ M
    老大,你下100的,就算再小的庄也不会黑你啦。
作者: yinggegege    时间: 2011-8-9 21:24
e乐博是信得过的。你要是想淡化危险球的概念,可以去bet365
作者: hdlove    时间: 2011-8-9 21:28
e乐博还行吧,我今天刚提款
作者: cy1981cy    时间: 2011-8-9 22:22
作者: dcm888    时间: 2011-8-9 22:31
我现在一直在这公司玩,说到走地那下单的事,那一个平台都有多多少少的小问题,玩家肯定是吃亏一点的,不过在其它方面我还是喜欢在这个公司玩,刚才还中了500元的特码.(羸了可以提到钱,再加上水位和提款的速度,就是我的选择),那个公司有没有事可不可以玩,相信在论坛久一点的玩家都会有自己的选择.反正不要去那些论坛不推荐的公司就行了.
作者: francis    时间: 2011-8-9 23:58
楼主有点主观了
作者: 金利来    时间: 2011-8-10 00:19
危险球确认时间都比较长吧
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-8-10 00:24
网页看起来都不舒服
作者: ljs189    时间: 2011-8-10 00:49
还不是很垃圾,小小玩应该没问题的。
作者: shm2009    时间: 2011-8-10 01:00
体育我都不去玩
作者: 乐百氏    时间: 2011-8-10 01:43
小玩应该没问题的。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-8-10 08:25
我也不去玩。。。
作者: jay13    时间: 2011-8-10 08:35
水平是不怎么高
作者: lzp666    时间: 2011-8-16 16:03
e乐博真的不行吗?我想玩玩,可是有点怕。因为我一玩就是几万,请哪位朋友指点指点,谢谢了
作者: 回头无路    时间: 2011-8-16 16:09
每个论坛都是骂E6的,可是还是还多人会去那里玩,很奇怪!
作者: 达达底    时间: 2011-8-16 16:15
谢谢提醒。会小心的。
作者: huaren168    时间: 2011-8-16 20:31
再顶一下啊!
作者: acer    时间: 2011-8-17 07:19
滚球风险大,小庄肯定怕啊。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1