优惠论坛

标题: 这下子麻烦了,E世博的转账不知要何时了。 [打印本页]

作者: linanyu    时间: 2011-8-16 13:37
标题: 这下子麻烦了,E世博的转账不知要何时了。
3 T. d. ], h5 B: j' y
4 _, @. V6 m1 ][attach]211452[/attach]
" q$ a- T( x; G, l. y, P1 k百度一下很多说要一天几天。
作者: ycmmdcg    时间: 2011-8-16 13:39
什么意思  掉单了?  不会那么慢的 有时候也很快的!
作者: linanyu    时间: 2011-8-16 13:40
跨行转账存款。
作者: linanyu    时间: 2011-8-16 13:42
三点不到就没戏唱了
作者: sa1111    时间: 2011-8-16 14:34
楼上如果担心就再问问客服1 {% r& r7 I: i; A# a9 {, v
让他们给你个交待
作者: huaren168    时间: 2011-8-16 14:50
跨行问题多多啊
作者: 李毅大帝    时间: 2011-8-16 14:50
跨行转账一样很快的一般几分钟到2小时左右;跨行汇款才慢,要几天。
作者: 终于明白    时间: 2011-8-16 14:51
LZ放心吧!跨行转账小于5万元走的央行小额支付系统。小额支付系统提供7*24小时实时到账。! L1 K2 |& g4 r: J$ h
而且收款行是工行,入款会很快的。
3 C( n2 j, s. [2 \如果慢,就是你汇出行这边问题。系统在你提交之后,没有及时处理,或者他们是手动处理,我自己每次给自己汇款,跨行都是实时到账,我提交成功。收款行入账短信就收到了。
作者: vvvvvv    时间: 2011-8-16 14:58
能到就行啊,不怕啊
作者: kissmekissme    时间: 2011-8-16 15:00
跨行都要看银行处理时间的。。时间不太一定。。。楼主下次还是别用跨行吧。。
作者: Zero66    时间: 2011-8-16 15:26
现在一般工作时间跨行都是实时到帐的啊!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-16 17:29
跨行转账是很慢的~~~耐心一点就行了
作者: 万水千山只打闲    时间: 2011-8-16 17:42
为什么不在线支付???
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-8-17 11:28
请楼主跟帖报道一下存款的最新状况
作者: 永远的远    时间: 2011-8-17 11:35
怎么不用跨行加急呢,马上到账的
作者: linanyu    时间: 2011-8-17 12:45
存入后二个多小时问了客服已经打到账上了,忘了截图,建议等着下注的还是不要用跨行好
作者: linanyu    时间: 2011-8-17 12:46
为什么不在线支付???; `* e( i8 X2 D) u- \
万水千山只打闲 发表于 2011-8-16 17:42

8 p' E8 G( U/ F
+ Y- C" X2 \) y0 _# V% Z/ K, c5 v' W1 N# N* E* Z
    在线只支持501块的存款
作者: linanyu    时间: 2011-8-17 12:48
跨行转账一样很快的一般几分钟到2小时左右;跨行汇款才慢,要几天。
2 B7 i) V5 s+ s李毅大帝 发表于 2011-8-16 14:50

, ^7 F# t7 r8 ^, q' l) i9 X( Q4 M+ X3 O+ ?  Q+ C
1 c% M% ~, J9 B
   的确是二小时左右到账
作者: 花熊熊    时间: 2011-8-17 12:51
跨行问题多,线上支付比较不会有题
% ^# [0 ]: q1 }. Z( F- g1 C( a" {5 J
跨行有问题还不知要找银行还e世博
作者: hanye    时间: 2011-8-17 12:52
在线支付每次1001元,弄多几次就行了!
作者: linanyu    时间: 2011-8-17 12:57
跨行问题多,线上支付比较不会有题
" s. ?1 X; `$ |4 F
% |3 ~% g2 y% ]0 H7 C( L2 n跨行有问题还不知要找银行还e世博/ w: z* _! r  m& V' D% }) O* b
花熊熊 发表于 2011-8-17 12:51
9 x2 T7 @4 p- P0 H' c4 l
: W- L0 @% B; d1 Y, ^! M! a
1 R- l3 X5 d+ s- s$ w  d
    这是最坏的打算
作者: linanyu    时间: 2011-8-17 12:57
在线支付每次1001元,弄多几次就行了!$ E! p$ @4 ~4 I- p7 Y& w8 x
hanye 发表于 2011-8-17 12:52

: e% i: D' u$ {
& D' V( G6 I5 J% |+ a. E2 q/ w
5 m1 D4 G; e! F! a) |1 G& x    我的账号怎么只能存501
作者: 蝈蝈菓    时间: 2011-8-17 13:05
楼主以后还是不要选择跨行转账了 会比较慢哦~~
作者: yes1213    时间: 2011-8-17 13:20
呵呵,耐心等待,钱不入急门
作者: yongchen    时间: 2011-8-17 14:51
问客服比较好

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1