优惠论坛

标题: 世博客服进来下,听说E世博信誉走向骗子的擦边球了! [打印本页]

作者: fada988    时间: 2011-8-26 10:47
标题: 世博客服进来下,听说E世博信誉走向骗子的擦边球了!
% k! N+ i4 G+ B- p, j5 u
( G+ n# L  C/ i6 h8 o看了很多群说你们信誉已经不行了,我看不下去也来说几句,被人赢了不出款,有何信誉可言?免费和不免费的道理是一样的,只要不作弊赢钱就该出款这个是真理!送不出就别送,玩家只看实力和信誉,任何借口或想摸黑玩家的公司将不久会很快失去公众的信任!我想本来你们信誉跟银行一样安全,但负面多了大玩家必定流失很多,不信看看吧
作者: shaoze    时间: 2011-8-26 13:33
这个不得不支持,搞个活动出来 送了这么多钱
3 X$ N2 f$ a  O1 {  a6 E现在不让提款 给力不讨好  坚决抵制E世博
作者: kof1986112    时间: 2011-8-26 13:46
没提过的飘过!!
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-8-26 13:47
反正我是提过款了。
作者: shm2009    时间: 2011-8-26 13:48
还没在那玩过,不知
作者: 李寻欢    时间: 2011-8-26 13:51
支持楼主斩首行动,算我一个!
作者: happy1919    时间: 2011-8-26 13:53
不会玩,不怎么清楚!
作者: milai    时间: 2011-8-26 14:01
顶一下楼主,请留意我刚才发文章,我一个正常玩家也黑钱的话那真的是没信誉可言
作者: 欠我十块    时间: 2011-8-26 14:03
會嘛  我剛才很順利的提款到賬了....我是只有一個帳號拉
作者: qgswcidt    时间: 2011-8-26 14:18
作者: hongfalao    时间: 2011-8-26 14:19
给力不讨好:handshake
作者: z273999342    时间: 2011-8-26 14:20
没去玩过那个
作者: E世博客服代表    时间: 2011-8-26 14:24
回复 1# fada988 % l$ l) f7 [+ A- g! W2 I
  c# B1 I  g0 G3 T! D
大哥您好 , 基本上只要不违反优惠规定 , 不论赢了多少 , 一定都会出款给您! 请您耐心等候!谢谢!
作者: 疯子    时间: 2011-8-26 14:27
E世博搞这个优惠,不知道招了的红利客啊,刚好这几天大势好,估计亏大了
作者: 还有明天    时间: 2011-8-26 14:59
LZ说的是E金融吧~我没参加也没玩过~
# c# R4 a( N& {, B; `& @) z: U. K5 E不过E世博的登陆网我真是郁闷~三天两头的打不开~能打开的时候我又没有钱~
作者: 牛二哥    时间: 2011-8-26 15:38
这个不得不支持,搞个活动出来 送了这么多钱
  R( x) _% p! J0 y: s: ]7 a现在不让提款 给力不讨好  坚决抵制E世博
作者: milai    时间: 2011-8-26 16:44
我提款接近5小时还没到帐,难道真要成为没信誉的网站吗:L
作者: Goal    时间: 2011-8-26 16:57
挺多少天的问题

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1