优惠论坛

标题: 半天没上讨论区,上来发现骂声一片啊,E世博 [打印本页]

作者: Goal    时间: 2011-8-26 17:00
标题: 半天没上讨论区,上来发现骂声一片啊,E世博
% H8 T, E9 p3 D8 i4 [$ k! S
4 ^- k9 B2 e+ M( b+ g( j+ a) J所以说搞活动得想好了,别装大B
) J/ w2 [2 \- Y! x4 ?2 d. V/ r8 A2 `! f3 J% I$ K
没实力就活动少搞几天,长期搞就搞下去,不然中途终止得不偿失
6 w& P  L% g! c+ Y$ _4 t0 g; i6 t7 u& @) w1 e
跟当时的博客国际一样
作者: xiaogu999888    时间: 2011-8-26 17:05
这样搞活动真是吃力不讨好了。
作者: milai    时间: 2011-8-26 17:07
我提款5小时1600到现在都没到帐!
作者: 小羊    时间: 2011-8-26 17:14
啥子情况啊、、
作者: milai    时间: 2011-8-26 17:15
我11点左右提款1600到现在还在审核没到帐,我自己的电脑还说同ip,如果没到帐,我将到处控诉esb,我不是好欺负的
作者: 牛二哥    时间: 2011-8-26 17:17
作者: 牛二哥    时间: 2011-8-26 17:18
回复 3# milai
! O9 [; k+ t) |. N6 u: b  r* n) n7 J" w% i( a6 f; P

2 h% S2 P% M2 q4 M    我提款48小时都有了,,到现在还没有到账呢
作者: 北半球的孤单    时间: 2011-8-26 17:41
很正常,吃不消了
作者: shaoze    时间: 2011-8-26 17:49
回复 5# milai
# U1 U6 p* |& ~3 X- \9 k5 v
: B6 E6 c2 g9 F$ R: e
  M1 J, U9 N: D0 W+ s   
是不是 E世博的在线客服都是哑巴

9 P- r2 |& m, T! D) S" M, b
. N: S8 X1 v- D) @
死了 现在E世博 客服连忽悠也懒得忽悠我了 看来是抛弃我了
; [* L0 Z  S6 k7 H4 o+ R2 F, U

" n  i* E+ B$ o" X+ X2 Y" L
E世博 你妈的 是不是疯了 存款支持中行 提就不支持

! G; M9 A  R3 F; K0 X4 A! \' f3 b" l4 G5 M. P
E世博 你说我能不搞你吗??

: I. k. Y! a4 K; _
* Q4 v) O  {- z- g/ ], x0 p9 y; d
妈的 E世博 不支持中行 转账给我也不行
2 k; U- Q# y1 Q1 G8 |2 L

: V* V7 i* s$ p7 M. d
存款能夸行 提款不能夸行

+ m9 p" C* C. D2 Z7 H% V2 p$ o8 J& r
Demi 态度真好

5 Y( n. z3 y: r& J$ `
! ~/ [% ?( N* @) N5 T3 t+ `/ O) W你看下我的帖子, 要是他还不给你钱 你干什么我都陪你
0 _6 T7 M2 n+ j( U6 ~奶奶的爹也敢坑
作者: happy1919    时间: 2011-8-26 18:01
E世博这次装大了,呵呵!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-26 18:30
呵呵呵~~~老玩家被榨干就晾一边了!!结果照顾新注册的又招来骂声一片
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-26 19:58
作者: yongchen    时间: 2011-8-26 20:17
到底什么情况
作者: fgwa566    时间: 2011-8-26 21:16
难得上来,看到esb是骂声一片怎么回事
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-8-26 21:20
E金容危机来了
: S  c% W2 s, r2 G# a. d, R7 m3 K" f, H! H' W8 F
真的来了
作者: carson0668    时间: 2011-8-26 21:25
真的气愤啊,大家这么辛苦赢来的钱都不能提款。
作者: 北极星    时间: 2011-8-26 23:55
我还没领过奖金呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1