优惠论坛

标题: 今天esb应该是被攻击的,而且攻击非常的疯狂 [打印本页]

作者: 终于明白    时间: 2011-8-26 18:14
标题: 今天esb应该是被攻击的,而且攻击非常的疯狂
* |# K) h4 S: a
几个备用网址,总是自动给掉线。客服,要我关杀毒软件。
作者: 还有明天    时间: 2011-8-26 18:42
优博现在也是啊~一个小时多了~还没进去了~3 ~, [" e' R5 P8 {& c  s
播音平台你~唉我已经找不到更合适的语言来形容你了~

作者: 还有明天    时间: 2011-8-26 18:45
别听客服的~上午说我的浏览器不行~我下了~遨游~没打开~火狐也不行~360更垃圾~~我用我的世界之窗都好就年了~# I0 b8 R) I/ X; g; H1 G% o& l
这些该S的客服从来不说他们的网络有问题~

作者: Goal    时间: 2011-8-26 18:47
看他客服的回答,太夸张
作者: aysck    时间: 2011-8-26 18:47
波音开始规划跑路潮了!!! 开那么多公司搜瓜够了:lol
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-26 19:56
别听客服的~上午说我的浏览器不行~我下了~遨游~没打开~火狐也不行~360更垃圾~~我用我的世界之窗都好就年了~
1 `0 V( }! \* v# P  w( J" B- R- _# L& |5 y: `, v天策论坛 http://www.tcelue.com这些该S的客服从来不说他们的网络有问题
作者: 心凉    时间: 2011-8-26 19:57
现在什么情况了
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-26 20:00
看他客服的回答,太夸张
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-8-26 20:02
如果波音平台的公司没优惠的话我打死也不去
作者: 牛二哥    时间: 2011-8-26 20:03
波音开始规划跑路潮了!!! 开那么多公司搜瓜够了
作者: 我心飞翔    时间: 2011-8-26 20:08
播音新开的场子真多啊2 Y. Y1 n: q: ]% |
这个说明什么啊
作者: 旋转360    时间: 2011-8-26 20:10
怎么要关杀毒软件?不会是网站有病毒吧?
作者: xiaowu    时间: 2011-8-27 00:18
:funk:不是真的吧波音公司要跑路了?
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-27 00:29
现在的波音真是问题多多啊!!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1