优惠论坛

标题: ESB不声不响的把门给关了,我的钱不知道还能取回来吗? [打印本页]

作者: hty618    时间: 2011-8-28 11:04
标题: ESB不声不响的把门给关了,我的钱不知道还能取回来吗?
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-8-28 18:51 编辑 * {1 V" L% w, n. ^6 g/ E; h' l+ Z
  d( g( G8 t6 P
什么A级呀?晕   
2 [, ?, e4 `! y- d# u% E. I0 @1 V- b' |$ r; J
那几万块不知道还能要回不,天啊,打死我,我也不相信ESB会关门,但是事实却真的出现了
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-8-28 11:28
通过论坛链接就可以打开呀
作者: 天策-技术员    时间: 2011-8-28 11:28
什么A级呀?晕   5 P* Q6 K3 k0 u1 A1 E& @/ z
! C0 N) ]7 G2 p6 L7 {! h
那几万块不知道还能要回不,天啊,打死我,我也不相信ESB会关门,但是事实却真的出现了 ...: d8 g( }* T, _( y
hty618 发表于 2011-8-28 11:04

4 V1 \3 u! b" r) a2 f5 U& n/ _. V% N0 L  t, q" s. L5 r+ K* K
7 W6 L1 K1 }% x; M' Q$ z8 f+ G

Demi: 歡迎您下載 [BB瀏覽器], 比安全上網更安全! 使用BB瀏覽器E世博任何域名都將經過安全加 密,保障您遊戲穩定順暢無風險!

Demi: http://pb88.ac101.net/bbbrowser/BBBrowser.exe

Demi: 請您下載bb瀏覽器 並另外註冊bb的帳號  重新試試登入e世博 感謝您的大力支持!

Demi: 目前所有網址 都需要透過 bb登入 請您試試 謝謝!

Demi: 請您使用bb瀏覽器後開啟 esball.net

Demi: 此網址+入書籤

作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-8-28 11:29
E世博不会关门的 ,你放心
7 O% n+ i1 q& o5 e. H9 {$ z. `: g+ N3 b: Z& j4 m
  这几天估计被肉鸡惨了
作者: byj007    时间: 2011-8-28 11:31
可以打开,但是事态却不知朝什么方向发展而已!
作者: 风哥    时间: 2011-8-28 11:33
有钱的快提了,估计要跑了,垃圾平台,还A级
作者: 天策-技术员    时间: 2011-8-28 11:35
什么A级呀?晕   
6 j! V& d2 s6 h& L6 O+ C2 U2 d8 c% U( z+ V0 ~# W2 D& M9 H) Z
那几万块不知道还能要回不,天啊,打死我,我也不相信ESB会关门,但是事实却真的出现了 .../ `* e4 c) Z7 Z6 G+ n; \
hty618 发表于 2011-8-28 11:04
2 s. ^$ t: y8 v  F- x4 I  p
4 t2 J% F( K" v5 P; f$ V
# Q  u2 p/ N0 p" ?9 c7 ^( g$ A6 l
    https://esball.biz/?Intr=13598 Q  C/ _9 R& p/ [: E  H  `
: y) E  B! X- m( H) l

# G, o1 r" _) L' H   http://esb999.net/?Intr=1359* Y; h4 [) Q* b

1 ^; d' e  W! W. @+ g, N/ }7 l+ O7 V6 X0 t
   https://esball.net/?Intr=1359
作者: hty618    时间: 2011-8-28 11:38
天策-技术员 发表于 2011-8-28 11:35
2 d/ y1 `5 c2 c% f
; p: x( z* x( f0 b

9 M4 V: y' |" W  N你提供的网站能打开,非常谢谢。。。。。。。。之前我用BB浏览器,用IE9,都打不开,。。。。。谢谢你了
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-8-28 12:46
论坛的链接现在能打开呀
作者: haoweiwei    时间: 2011-8-28 12:50
{:2_43:}不管我的事啊、、、  可怜、
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-28 12:52
论坛的链接现在能打开~~
作者: ljs189    时间: 2011-8-28 12:52
论坛的链接可以打开的了
作者: 打不死的小强    时间: 2011-8-28 12:59
没关门啊,楼主想的太多了
作者: xiaovv    时间: 2011-8-28 13:00
作者: 牛二哥    时间: 2011-8-28 13:02
作者: acer    时间: 2011-8-28 13:03
可以打开,看哪个地方,我在家里就是开不起来,到别人家就可以
作者: 27gg    时间: 2011-8-28 13:19
作者: qgswcidt    时间: 2011-8-28 13:20
作者: shm2009    时间: 2011-8-28 15:53
可以上啊,先提了再说
作者: since1655    时间: 2011-8-28 17:32
信誉还可以,提款也快,就是扣b,不搞活动的,每天进帐数以万计,如果你是老板,你舍得跑么
作者: happy1919    时间: 2011-8-28 17:44
E世博要是说跑就跑了,那不知道要跑多少公司了!
作者: 九五二六    时间: 2011-8-28 18:47
不要听风就是雨~~~~·
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-8-28 18:50
楼主担心过多了,。E世博是波音平台的直属公司,如果E世博也跑路的话那所有租用波音平台的公司雅瑶关门了。经测试,现时论坛的链接可以正常打开E世博的网站:https://esball.biz/?Intr=1359
作者: hty618    时间: 2011-8-28 19:09
楼主担心过多了,。E世博是波音平台的直属公司,如果E世博也跑路的话那所有租用波音平台的公司雅瑶关门了。 ...
% n! [) Y. ~' Q1 _% o爱拼猎人 发表于 2011-8-28 18:50

0 x1 D; Z' C/ W; b$ J7 V4 P7 `6 q6 g# ^/ t4 _! J9 w
之前,我从本网站点击连接,至少有50次,都 没有成功连接
) ]2 R" f/ e! J; p用BB浏览器,IE9都不行。。。。。现在的确是可以连接了+ U$ [( V2 Y+ n8 V2 Z1 g+ S
# y  U$ @- E6 @6 ?; a( i% x& S
ESB不能连接,客服也没有说一下,好像在玩失踪,
作者: asd123456    时间: 2011-8-28 19:26
还是先提了吧
作者: hongfalao    时间: 2011-8-28 19:33
E世博不会关门的
作者: 197554    时间: 2011-8-28 20:24
现在在波音的,有款还是提了,太不安全了。
作者: GHB820204    时间: 2011-8-28 20:28
作者: yuge    时间: 2011-8-28 20:59
没关门啊,楼主想的太多了可以打开的
作者: Zero66    时间: 2011-8-28 21:31
用BB浏览器可以打开,没问题!
作者: syw76811    时间: 2011-8-28 22:35
不会关门的,估计受到DDOS攻击了,相信不久会开门的
作者: liuliangbei    时间: 2011-8-28 22:42
我还没存过钱呢  免费的取出来了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1