优惠论坛

标题: 急问一个关于E世博百家乐周返点的问题哦!E世博的朋友来帮忙 [打印本页]

作者: joeswang    时间: 2011-8-29 09:15
标题: 急问一个关于E世博百家乐周返点的问题哦!E世博的朋友来帮忙
! q( |. Y- J* G$ g9 \' a! j! V/ B$ c4 F# |1 Q8 }
上礼拜发过感慨帖存了1万算是交了学费,好不容易折腾回来。
, j( ~' H" f2 G' T: k" g# M之后来论坛看了些帖子学习了下。存入3W用自创的跳9格买2次中注出对的方法 和庄家慢慢周旋,基本保持1万一天赢利。期间还一冲动输了2万不然就能上10W了,还好把持住。
% _9 D& i$ [2 |: A4 a今天准备提款咯。
) J- A3 a) T( v9 C9 D! i0 ~9 H& V: k" h0 J0 P, J, u. [
不过E世博100万以上的流水是按0.7%计算,100W以下是0.6%
; Q& d/ B6 E. x: C2 G就是还可以返7000大洋的纯利润。(难道是一个礼拜辛苦的工资?)
6 V0 w5 l. _3 v  l  z  _
2 V' N+ _3 I& n) n( J! H8 b6 H# C" K$ |5 ]6 {8 g
我现在流水如下图,不知道是按全部97万算还是有效的91万算。如果前者我继续折腾一下,很快就能到。后者就放弃咯  有经验的兄弟来说下1 K& j' Q: D1 z8 R
! K" C* F" l; D% [1 H, \0 a
' L1 s% I% x' E) v7 P2 b1 a
之所以这样问,是因为上周我有效投注35万,所有投注包括和局是40W,结果他给我2400.   5 l- p9 U: m, Q
我去问客服又说是按有效投注计算。我就奇怪了。难道上礼拜大发善心多给了???
作者: joeswang    时间: 2011-8-29 09:17
12点前本周结算,等回复,是的话25000一会会就打到了
作者: 乐百氏    时间: 2011-8-29 09:22
楼主,强大啊 !!
作者: joeswang    时间: 2011-8-29 09:24
我是新手。。一般玩体育。现在发现好像百家乐更有天赋。。体育我会想的太多。百家乐 无论输赢 一过5000我就休息1小时以上再玩。还是可以控制的。- A8 I; ]; `& [" D% b
8 G, `( X5 V; \5 [/ a) l; \
不过正如上次所说,这东西不能上瘾,一天赢1W又如何。教训多的是。收手旅游去 钱也不能存卡里。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-8-29 09:27
是按有效投注计算的。。目前你只有91万
作者: joeswang    时间: 2011-8-29 09:29
那就放弃了。不能为了多拿1000去打9W流水。。。
8 o4 E( u/ d! c开始学费1万就是冲动心急的教训要吸取
; k" ~- }1 b1 y! |( k1 m- u那上周他们肯定是多给了。。HOHO。赚到。
作者: Zero66    时间: 2011-8-29 10:18
是按91万算的,楼主还是不要去凑这流水,反正都有5000多返回了!
作者: asd123456    时间: 2011-8-29 10:19
90多万流水啊
作者: syw76811    时间: 2011-8-29 10:33
刚来就这么牛,厉害,自叹不如
作者: qgswcidt    时间: 2011-8-29 10:47
作者: joeswang    时间: 2011-8-29 13:24
提款了  89104. 半小时到账$ w9 [# ?3 O6 m/ Y- i' X
还有5500水钱。到心里价位了。等下去银行提出来转到没网银的户头。省的手痒。。。
作者: joeswang    时间: 2011-8-29 18:01
这次是按实际结算了,5494元。收到了。。。
作者: byj007    时间: 2011-8-29 18:51
楼主高手啊!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1