优惠论坛

标题: 手机卡转入鸿运账户 已全部添加完毕 [打印本页]

作者: 鸿运国际    时间: 2011-9-15 22:34
标题: 手机卡转入鸿运账户 已全部添加完毕
( j7 J$ D4 @& V& D9 y$ F
手机卡转入鸿运账户 已按名单全部添加完毕  请大家进入会员中心 点击我的红利申请即可
作者: leishenbu    时间: 2011-9-15 22:38
我的好像没加,账号见短信息
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-15 22:38
谢谢天策论坛,谢谢老大,谢谢老技,谢谢鸿运!
作者: vvvvvv    时间: 2011-9-15 22:39
我赶紧去看看我的到了没
作者: 终于明白    时间: 2011-9-15 22:40
哦,鸿运如此效率,给力,支持你们
作者: 风哥    时间: 2011-9-15 22:43
:funk:楼上几位的手机卡好多啊,
作者: 鸿运国际    时间: 2011-9-15 22:44
为天策服务 我们都会用心尽快处理的
作者: shaoze    时间: 2011-9-15 22:47
我赶紧去看看我的到了没
作者: lgin    时间: 2011-9-15 22:48
刚还有人问怎么还没到帐呢,这么快就转过去了
作者: aim329    时间: 2011-9-15 22:49
适合于鸿运所有地方下注吗
作者: hongfalao    时间: 2011-9-15 22:51
如此效率,给力
作者: liwenhao    时间: 2011-9-15 22:51
我怎么没有到账,账户余额还是0
作者: liwenhao    时间: 2011-9-15 22:53
抱歉,原来是要到红利申请一栏申请才能成功,并不是直接看余额
作者: 鸿运国际    时间: 2011-9-15 22:54
回复 12# aim329 4 o0 ]% V* {+ B2 [

$ q/ O, q. ^* {) e; d3 c. L  W' l4 W* Y9 J4 S( q, w' v9 a
    是的 您可以自由转入的 同时提醒下 您可以将EA HG 体育的资金转入PT娱乐场的  很多人现在还不知道呢
作者: liwenhao    时间: 2011-9-15 22:55
鸿运国际推出这个活动,令我对贵公司印象分大增
作者: leishenbu    时间: 2011-9-15 22:57
回复  aim329
, f, l/ q: C+ ]. a8 ^
, L" L* B/ V( [
" z: Y. ]2 M( y" [    是的 您可以自由转入的 同时提醒下 您可以将EA HG 体育的资金转入PT娱乐场的  很多 ...
- j4 H' ?, D  h) @鸿运国际 发表于 2011-9-15 22:54

( ], Q% S% s& [) M/ b- \  H
" L+ Y# O5 }$ b5 p2 {7 V: o  _; T  |
0 {6 Z" U. p6 x; T6 b( t; k   提个建议,把转账的页面速度优化一下,换游戏前要转两次帐有点麻烦不说,还要切换页面
作者: liwenhao    时间: 2011-9-15 22:59
请问可以转账到体育游戏玩体育吗,还是只能玩EA游戏
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-15 23:01
已经杀庄提款。客服,给你提个建议。把那些银行什么的取消。这个太麻烦了。简直是鸡肋。有啥作用啊
作者: 鸿运国际    时间: 2011-9-15 23:02
回复 20# liwenhao . {6 F! w2 [! P& I$ H( O: R$ r1 f
% ^9 P9 r. v. \1 h3 A; z* t
7 D+ _+ m9 G# r' u
    您好 可以转入体育的 您自行操作即可
作者: 鸿运国际    时间: 2011-9-15 23:04
回复 22# 赌赌更健康 7 _7 n- g( W  N$ j, d/ O8 W
2 Q3 ~5 e" I: h

7 Q) W2 ]5 a. M; b( ?, d    您好 关于这个问题 我们有注意到的 让鸿运茁壮成长吧
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-15 23:07
回复 25# 鸿运国际
3 x7 \: d6 C. t
# u# T( _8 m5 F3 A; P# Q. }$ O3 x9 P$ _9 ?5 m1 M  z  J. Y$ W
    你们现在和论坛都合作了。以后肯定更多人去,而且你们的ip识别系统是不是有问题啊。我们论坛,群里的基本去你们那里申请红利的都说是多账户。包括我自己以前也经历过
作者: 国际足联    时间: 2011-9-15 23:10
谢谢天策论坛,谢谢老大,谢谢老技,谢谢鸿运!
作者: lee416    时间: 2011-9-15 23:18
手机卡转入鸿运账户 已按名单全部添加完毕  请大家进入会员中心 点击我的红利申请即可: E! J4 T. W* f) q2 @( u, S
鸿运国际 发表于 2011-9-15 22:34

+ K; o: D* I/ y1 w9 A
- i8 ?0 E; ~3 N# e: L+ @8 P" R! J. E; h: f# w/ v7 t& q
    我的没有啊???
作者: 致命魔术    时间: 2011-9-15 23:21
鸿运就是给力啊。。。。
作者: 打不死的小强    时间: 2011-9-15 23:23
鸿运早出来就好了。想当年一直在365玩的PT,从B级玩家沦落到现在的C级玩家,哎。% d6 U- v# g: G+ K3 ]( c1 {
什么时候能冲A呢
作者: 鸿运国际    时间: 2011-9-15 23:23
回复 28# lee416
% E) V" |0 o1 Q7 `
0 k6 Z- y* D: L3 l! I& C- Z% F1 ~- Y: l
    您好 请PM我会员账号为您查询
作者: yyy188    时间: 2011-9-15 23:24
请问我的70可以转吗?谢谢
作者: 鸿运国际    时间: 2011-9-15 23:26
: I' t% ^9 {- d! e; L2 ~3 m+ h
5 G; o5 z; {9 p4 B% f回复 32# yyy188 5 u; i6 I% I9 W& t+ F* \

5 C* @9 w8 I: S1 I- Z* S+ ^1 J. M  }
" P2 k9 h4 e: m    您好 按论坛活动 目前只有高级会员可以兑换 最低兑换额为100
作者: jianbo123    时间: 2011-9-15 23:30
作者: tc19    时间: 2011-9-15 23:30
速度太慢了,
作者: ljs189    时间: 2011-9-15 23:31
鸿运能与天策合作是好样的
作者: 左右    时间: 2011-9-15 23:36
还是很快的嘛
作者: acer    时间: 2011-9-15 23:48
这个转进去能不能算首存优惠的啊?
作者: levans    时间: 2011-9-16 00:04
我可以转吗??不是通过本论坛注册的哟
作者: yyzhao123    时间: 2011-9-16 00:14
网站操作有点复杂,请改进
作者: zmt    时间: 2011-9-16 01:58
我这次没资格申请,下次再申请吧。
作者: 终于明白    时间: 2011-9-16 02:01
哦,鸿运如此效率,给力,支持你们) t5 g; f  U4 v, w* r, P& ~7 M
jianbo123 发表于 2011-9-15 23:30
0 x# N8 W8 L, Y2 }
2 k7 y' m9 V+ U
! K/ S. j6 H' y, v) {: b
    你是直接Copy了我的原文,是不是过分了!
作者: 流云飞    时间: 2011-9-16 09:17
论坛很人性化啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1