优惠论坛

标题: 切沃 VS 那不勒斯 [打印本页]

作者: shm2009    时间: 2011-9-20 09:48
标题: 切沃 VS 那不勒斯
9月22日(本周四)2时45分
7 }2 L! a; C* ]1 t. O& i  g% u天气:晴,13-28℃
1 T1 @. B7 \6 ?; U7 Z地点:本特戈蒂体育场,维罗纳
* f# a$ o. V/ \! O切沃 VS 那不勒斯
6 N* C; D1 x) j  Y7 W$ L" i  A(切禾)排名:11 积分:1 排名:1 积分:6(拿波里)
1 V" {4 \1 ~4 }亚盘:+0/0.5
. b% b3 r# ~2 h- s4 A# v/ o& s% o( v) A亚盘推介:那不勒斯
) n5 J6 H# x; g3 H% i波胆推介:大球 1:2
5 s/ W2 _+ _1 z$ o. E9 @足彩推介:首选:0 次选:3
/ x  ]0 ^# D6 Z0 g1 B近况提点# r+ l% L! D: m1 O1 l
切沃上周末在客场不敌帕尔马,替补登场的帕尔马旧将帕洛斯基曾在第79分钟扳平比分,打进加盟切沃后首球,但主队前锋乔文科在补时阶段完成绝杀。主教练迪卡尔洛在赛后批评球队再一次为自身失误付出沉重代价。队长前锋佩利西耶在第31分钟受伤下场,赛后证实伤情并不严重,不影响周中继续首发,目前队内只有后卫阿塞尔比和秘鲁中场克鲁扎多两名伤兵。那不勒斯在意甲晚场逆转AC米兰,完成帽子戏法的乌拉圭前锋卡瓦尼在赛后高调表示:“这场胜利可以成为我们向意甲发出的信号!”主教练马扎里则更为冷静,表示“那不勒斯必须在对阵大俱乐部时有强大的自信。”乌拉圭中卫布里托斯和中场多纳代尔仍在养伤。
! z& U( k4 C  y1 N; L& Q$ {投注提点
# [7 I: h$ C8 D, g; D两队近年10次交手那不勒斯6胜1平3负优势明显,本战可根据往绩走“0/3”。& n' e1 v2 ^7 C. k0 L/ ?
交战记录' [9 i2 z* F4 {* T; c: l: B7 N
两队在历史上总共交战10场,切沃3胜1平6负处于下风。两队在切沃的主场总共交战5场,切沃2胜0平3负处于下风。切沃最近8场比赛6胜2平0负,状态正佳。那不勒斯最近8场比赛4胜2平2负,状态不俗。9 u: b5 d# P9 Q+ j& X& N
: O) s  `3 V8 n4 ?4 s7 f# M; e
赛事    时间    主队  比分   客队
+ [7 }& N( d. y6 R& p  C意甲 2011-02-03 切沃  2-0  那不勒斯
# G3 ~$ I! I7 V* ^$ h意甲 2010-09-23 那不勒斯  1-3  切沃
6 g& ]8 a# R* l: S意甲 2010-05-02 切沃  1-2  那不勒斯7 K) f) {. P, y3 P2 h+ P. I5 _
意甲 2009-12-20 那不勒斯  2-0  切沃
8 Y6 @, ]- @1 W" i意甲 2009-05-31 那不勒斯  3-0  切沃
作者: wocao    时间: 2011-9-20 10:42
谢谢楼主分享
作者: ji319    时间: 2011-9-20 10:57
谢谢楼主的分享1
作者: 之路    时间: 2011-9-20 11:02
谢谢楼主的无私分享
作者: punkobin    时间: 2011-9-20 11:23
谢谢楼主的无私分享
作者: lbdxk    时间: 2011-9-20 12:33
谢谢楼主分享 楼主辛苦
作者: acer    时间: 2011-9-20 12:33
感谢楼主分享
作者: 最爱英超    时间: 2011-9-20 14:15
谢谢楼主的分享
作者: kaikaichen    时间: 2011-9-20 15:56
到时看看研究一下吧,这个盘很低的哦!
作者: 陆晓凤    时间: 2011-9-20 20:49
感谢楼主的心水啊!
作者: 自行车    时间: 2011-9-20 21:24
谢谢楼主分享心得
作者: NOVIO    时间: 2011-9-21 00:52
谢谢!!楼主分享...
作者: 十天一场    时间: 2011-9-21 12:27
谢谢楼主分享
作者: punkobin    时间: 2011-9-21 12:52
谢谢!!楼主分享...
作者: liuliangbei    时间: 2011-9-21 13:46
看看楼主推荐 楼主辛苦了哦!
作者: 陆晓凤    时间: 2011-9-21 15:03
看一下楼主的心水了!
作者: sqmilove    时间: 2011-9-21 20:56
谢谢楼主的分享

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1