优惠论坛

标题: 百家乐毁我后半生 [打印本页]

作者: 偷着乐    时间: 2011-10-7 17:11
标题: 百家乐毁我后半生
一个很偶然的机会看到朋友在网上玩BJL,后来经常听说他赢钱,小则几百块多了上千,经常叫我们几个朋友出来K歌吃饭,一开始也没太看在眼里,今年五一放假闲来没事做,几个朋友聚在一起打麻将,连续打了3天连续输3天,输了2000多块,心里那个郁闷啊,心想,这可是两个月省吃俭用才能存下来的,本来工资就不高一个月1000多块,不甘心啊,于是乎想起那个玩百BJL的朋友,晚上闲来没事跑他家玩去了,去时他激战正酣,说赢了800多了 再赢200请我唱歌去,我心想怎么这么好赢呢,拜个师吧,把打麻将那2000块捞回来,就请教了这朋友怎么玩的,他给我一一解答并当场给我注册了个帐号,我心里当时那个激动啊,心想着可以像这个朋友一样赢钱了,我看着他又压了几把,真的赢够1000块了,于是我就跟他探讨这个怎么玩的,说要拜他为师,他一听乐了,非常愿意收我这个徒弟,教我怎么玩,说出什么压什么见什么跟什么绝对不会输,我深信不疑,这时候蒙特卡罗的客服打电话来了,说帐号可以用了,我当时贼激动,急忙告别朋友回家“赚钱”我抱着试试看的心态充值了500块,刚上去还不敢压,就看,看了几把我试着压了1把庄20块,真中了,扣了手续费还赢19块,当时那个激动啊,心想着 原来这么容易啊,这下发达了,然后按朋友教我的见什么压什么,玩了差不多有20分钟就赢了500块,当时那个激动,心想着原来赢钱可以这么简单,看看表才10点多,心想还早在玩会在睡,于是又见庄跟庄见闲压闲,这次用了半个小时又赢了300块,我心想这行啊,比上班强多了,坐这玩一个小时都比半个月上班工资高,当时也没想那么多,11点多了就取款睡觉了,躺床上还没睡着来信息了,说提款的1300元已经到账,乐的我嘴都合不拢了,嘴角挂着笑意美美的睡了一觉,做梦还梦到我又赢钱了,第二天照常上班,坐办公室里心不在焉的就想着下班了怎么回来继续赢钱,好不容易熬到中午吃饭,急忙跑回家充了500块玩了起来,老妈还问我怎么一跑回来就玩电脑,我说没事查点资料,把门反锁起来自己开始战斗了,用时半个小时 赢了600块,感觉真爽,提款去买条好烟抽去,下午继续去上班,那是真的坐不住啦,一心就想着玩BJL,度秒如年的熬到下班,朋友请客吃饭都不去,就跑回家又充了500开始战斗,结果压了10把就输完了,当时那个沮丧啊,心想着再充500试试,又充了500,几把就把刚才输的500打回来,心想哈哈我是高手想赢我的钱门都没有,又玩了一会赢了300块之后怎么都上不去了,一直保持在赢300要么够本,于是就加大注码改成50一注的,压了几把就赢了500块,心里那个爽就甭提了,盘算着这一天赢1000一个月就3万照这样下去别墅会有的,宝马也会有的,谁料想天有不测风云,在我陆陆续续的玩了十几天后的一天,也是我彻底崩溃的一天,那时候赢的将近有1万块左右,那天照旧下班回家玩BJL,充了1000块(在我心里已经行程了一个概念,每次充1000块可以稳赢1000块),结果一上去就碰上ZXZXZX这是我最讨厌的路,一见到这样的路子我就闪的远远的,那天也不知道怎么想的,没换桌子一直跟下去,结果可想而知,连续的ZXZXZXZX把我干沉了,急忙又充1000块,可是就跟撞邪了一样,我压什么都不中,压庄他出闲压闲他出庄,这1000块又没有几把就没有了,心想是不是要加大注码?又充了2000,又是几把就输光,反正那天跟中邪了一样压什么都不中,陆续又2000,2000,5000,10000,战斗到凌晨5点钟的时候实在顶不住了当时还有6000块绝对梭哈,就看准了一把闲压了下去,中了,当时内心又一阵狂热,认为运气终于转过来了,又压了1把5000的没中,又一把7000,又没中,心里那个焦急啊,当时的心情没法形容,赶紧又充值,发现卡里还剩下800多块,哎不管了,闲充上再说,充上了看了3把决定800压这把闲,结果又没中,当时彻底崩溃了,自己的一半积蓄就这样化作泡影?这会,困也睡不着,哪有心情睡觉啊,于是又下楼去ATM机提了1万块存到网银卡里,回来时候6点多了,当时什么都没想,就想着怎么把2万多块钱捞回来,直接充2次5000的,绝定跟他玩几把大的,就这样一把500~1000~2000的负追玩到8点的时候还剩下5000多块钱,给单位打电话啊,请假,说生病了。在家里继续战斗,结果到9点的时候彻底输光了。当时心里别提多难受了,倒床上就睡,中午老妈叫起床吃饭,起来勉强扒了2口饭决定继续战斗,下楼去银行取了2万又存到网银卡上,一次性全部充到帐号上,又继续战斗,一开始还可以小赢了几千,就在下午4点多的时候也是我最痛苦的时候,当时想到了自杀,本来是个连闲,我连中4手,心里正高兴呢 出了个庄,我当时也没在意,因为这一扑牌前面一直以闲居多,闲20多把,庄才9把,以为还要出连闲,于是加注又跟一把闲,结果又出庄,当时脑子一热再加注压闲,又出庄,当时跟着魔了似的心里就只想着压闲,11把庄过后,我辛苦一下午赢的8000块没了,2万本金也没了,这时候才如梦初醒,为时已晚,以前我总是爱出什么压什么的,今天是怎么了,当时的心情我想各位看官应该都深有体会吧,自己垂头丧气的坐那里坐了一会心里盘算着自己这当兵5年存的钱全部泡汤了,这可咋办,我不甘心,我绝不认输,于是精心设计了一个谎言,晚上跟老爸说要跟朋友合伙开个发廊,老爸一听很高兴,说我终于出息了,想做生意了(当时脸红如猪肝),问我缺多少钱,我说先借我2万吧,老爸毫不犹豫的把卡给了我,说本来你从部队回来就打算把这卡给你的,你自己保管吧 密码是你的生日,这可是留给你取老婆用的,既然想做生意闲投资吧,结婚老爸到时候再给你想办法,我说好,那我出去跟朋友谈开店的事啦,一出家门我二话都没有就是跑ATM机上看看老爸给我准备的老婆本有多少,卡插进去一查我当时乐了,认为输的5万多块钱有救了,用老爸给我准备了10万块的老婆本我还捞不回来那5万吗?于是赶紧取了1万存到网银卡上,心想着等二老睡了再会去继续战斗,于是又跑到当初教我玩bjl朋友家里去了,过去跟他讲了一下我最近的战斗情况他深表同情,说当时他也是教了2万多的学费才有现在的成绩,还开导我慢慢来 不要灰心不要急于求成(后来才得知他当时输了十几万了到处欠的都是债,还找我借过钱,我以输的穿不上裤子为理由拒绝了他),又跟他聊了一会我回家了,看爸妈都睡了打开电脑又继续战斗,大约半个小时左右我赢了5000块,我想,慢慢来吧 一次赢5000十次也就赢回来了,于是洗澡睡觉,躺床上怎么也睡不着,这时候取款也到账了,于是又充了1万继续战斗,不到半小时就输光了,又充5千又输,下楼存一万上来不到一个小时又喂了蒙特卡罗了。又下楼取不出来钱了,ATM机一天只可以取2万,当时真是煎熬啊,就躺床上翻来覆去的等银行开门,终于熬到8点,又打电话跟单位请假,这次为了避免资金跟不上,我把剩余的8万块全提出来存到网银卡上了,回来关上门就战斗,一开始充1万陆陆续续的1万1万2万3万,到下午6点左右8万块彻底输干输净时候才知道完了,一切都完了,15万6000多块对一个工薪阶层的普通科员来说真的是一个天文数字,省吃俭用十几年才能存十几万,当时一夜没睡抽了3包烟,苦苦冥思我该怎么办,轻生的念头也动过,但想想父母不能那么做,于是决定翻本,第三天照旧请假,找遍所有朋友以各种借口东拼西凑借了2万块,当天凌晨2点多的时候2万打到5万,没有取款,4点多的时候又输完了。躺床上仔细回想发现自己太贪心了。决定在借钱翻本,不贪心了 每次赢1万就收手。第二天以各种借口找遍所有亲戚又借了2万,晚上回来玩打到3万的时候又没下,心想着再多赢1万吧,结果又清袋,这次彻底绝望了,怎么办,我该怎么办?第二天一大早老爸就问我,你跟你叔借钱干嘛用?我说店里装修啊,他问我给你卡上的钱呢,我说我没动啊,那哪敢动啊 娶老婆用的,老爸半信半疑的说 卡拿来,我磨磨蹭蹭的从钱包里拿出了卡,老爸说还是我给你放着吧,你叔的钱下午我给他送去,他家里条件也不好,也不容易,以后没钱跟家里要,别出去借钱,我心想这下完蛋了,如果发现卡里没钱了怎么办?结果下午真的被发现了,我失魂落魄的到大街上溜达到晚上才敢回家,一开门看到爸妈坐在客厅里正等我呢,阴森着脸,我就知道坏事了,接下来的事不用说大家也知道怎么回事了吧?那一幕跪在那里的孩子看着是多么的可怜,可是了解情况的人都会感到可恨,看到父母绝望的眼神和辛酸的泪水,我内心又是什么滋味呢,哎,自作孽不可活,我向父母承认了我的所作所为,也许我该隐瞒,但……5 B" n3 }. A1 H3 i$ I

8 M. Y* g+ L. U* s      短短的1个月时间我挥金如土的输掉了将近20万,对于一个工薪阶层的家庭来说,20万是怎样的一个天文数字?女朋友知道了这事之后很果断的跟我分了手,我不怨谁也不恨谁,要恨只能恨自己,如果不是沾染上BJL我是多么幸福的一个人,幸福的家庭,还算不错的经济条件,漂亮的女朋友,现在后悔有什么用?父母一气只下半个月没跟我说话,我天天也跟丢了魂一样的没心情工作,在单位领导批评,回到家里家人的不理不睬,在外面朋友的嘲讽,我内心的痛谁能体会?现在还欠5万外债父母也不管我,让我自己偿还,一个月一千五六的工资,除去最基本的消费能存1千块,5年,5年时间才可以还完,25岁了,也就是说到30岁时候我才能还清所有的外债,一个男人到了30岁如果还一事无成那么他这辈子也就注定是这样了,所以我说百家乐毁了我后半生,如果不认识百家乐这个东西我的未来是多么的没好?现在只能是美梦了。' }. U& `* {5 ~# _) h9 {
      现在我仍然还在玩百家乐,想到我背负的巨债我就不得不去玩,但是玩的比起以前的简直是天壤之别,现在我每次充200赢100就退,赢不了就只玩200块钱的,虽然成功率不是很高,但每月下来也还能有几百块的收入。没办法啊,债是要还的,奉劝各位看官远离Dubo吧,千万别落的我这样的下场,真的是可悲,可恨。此贴是我一口气写下来的,没有修改,没有编辑,只是今天下午又输了200,心里很沉闷,来和大家分享一下,哎就这样吧!!
作者: 光脑壳    时间: 2011-10-7 18:01
太可怕了,前车之鉴。
作者: 赌场提款机    时间: 2011-10-7 18:10
太可怕了,前车之鉴。
作者: hhq    时间: 2011-10-7 18:47
是楼主的亲身经历吗,写的非常细致,感觉哪看过,0 L1 w' Q  N- Z8 D

( C- Y9 d3 X+ G赌真的丧失理智啊,要戒掉...
作者: aoyeliaooo    时间: 2011-10-7 19:57
百家乐没有思维定式的,基本没规律可言,有时候当你感觉有规律了,往往也是你大输的开始。。
作者: aoyeliaooo    时间: 2011-10-7 19:58
而且,输起来那短短一段时间,基本全是和之前的路子呈逆式的,所以越大注越输得快。
作者: ldwbdde    时间: 2011-10-7 20:05
一次性看完了,你的经历和戒赌区许多人的经历是都很相似。
9 J# X6 ]! E# x3 H% \% d$ b; K输钱皆因赢钱起,为楼主庆幸的楼主借钱都是身边的亲人,都可以
8 n2 I- ]5 L. m# O, J暂时缓一缓,好好工作吧,有机会找份兼职,年轻的时候经历一些挫折+ x% O6 @3 p2 G/ P
或许更是宝贵的财富,希望你能早日摆托困境。
作者: rockiebond    时间: 2011-10-7 21:37
多少人都在重复经历同样的悲剧,却仍然不知回头,希望楼主早日脱离苦海。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-7 22:01
这种情况戒也不是不戒也不是,希望楼主赢回来
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-7 22:54
是楼主的亲身经历吗,写的非常细致,感觉哪看过,' ^  o' X# m9 n& X/ r9 X2 d9 Y$ f

6 T+ S1 B; T9 U$ ?# r( i赌真的丧失理智啊,要戒掉...
8 _# `$ g7 K! a0 T' }, N1 ^: xhhq 发表于 2011-10-7 06:47 PM

& Y( u9 `+ q1 ~' u0 x
% E1 S1 p! v( T2 {3 |1 J/ A* Y0 e( d/ F) s1 \6 |
    转帖
作者: meiqiuaini    时间: 2011-10-7 23:05
痛心啊,太相似的经历,看过后心在流血。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-7 23:08
也毁了我的下半生
作者: Olayao    时间: 2011-10-7 23:08
这个家伙,太恐怖了!!
% [* I8 C- \% n* B) Q坚决不再碰了!!!
作者: zhf541    时间: 2011-10-7 23:57
现在的就是以前的我,最最重要的是不要亲情输掉,亲情输了那就什么都没了
作者: ww0ww    时间: 2011-10-8 00:00
tai可怕了!简直就是一场噩梦!!回头是岸!
作者: 王玉波    时间: 2011-10-8 00:53
作者: haojie5912    时间: 2011-10-8 02:22
好好的反思,论坛上基本上也是输多赢少的,早回头早解脱
作者: jiangguo    时间: 2011-10-8 03:29
哎,Dubo真的非常可怕。还是小赌为秒
作者: jie816520    时间: 2011-10-8 13:01
惨了,我就30岁了,这辈子也就这样了
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-8 15:11
此贴绝对原创,是我自己的亲身经历啊。
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-8 15:13
回复 10# 白水
4 t" e/ _( f' h2 c4 j
1 d& t$ T2 \8 s2 Q% S# r7 `* E8 T: \1 V  h, H
    此贴本人原创,昨天下午忽发感想才写下自己的经历!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-8 15:14
惨了,我就30岁了,这辈子也就这样了
0 O) I$ U+ l8 ]0 p0 \' R2 T0 Y0 ?jie816520 发表于 2011-10-8 13:01

* ^7 ?# q, Q2 s$ F) |+ p1 u; V# S" _; Q

9 S1 m  b: k" ^9 d7 }    小玩吧 不要贪心每天弄几十块还是很轻松的,知足长乐!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-8 15:14
哎,Dubo真的非常可怕。还是小赌为秒: [) f/ e/ U$ a
jiangguo 发表于 2011-10-8 03:29

' F8 e# e6 L& {. e5 O  q4 g1 E4 J/ V
0 {+ }1 u0 v% q% S1 ]2 n1 r" W" t# }4 a+ z5 J9 m* m' h" k
    同意!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-8 15:16
是楼主的亲身经历吗,写的非常细致,感觉哪看过,
! O6 L. f3 W- V( t) _$ O# |6 w' W7 p: U: y! z7 B6 a: e7 H( N
赌真的丧失理智啊,要戒掉...
! L, B% Z  Y- h: b4 N0 q! |! T7 ?, rhhq 发表于 2011-10-7 18:47
: D- v  U$ d# I# P

' C( ]1 H' }( w% n% u7 ]" l. E' p7 _" f/ T- W' L" D
    我也想戒啊 想想背负的几万块钱债怎么戒啊,慢慢的小玩吧,一天弄几十块钱。就当是兼职打了份工
作者: trumanshow    时间: 2011-10-8 16:05
楼主,现在回头还来的及。家人始终是家人,你要好好承认错误,把精力集中在自己的工作上,家人慢慢地会原谅你的。2 u& I6 U' }0 r6 K% c0 P* P2 C
6 T/ H( ^, Q0 k/ I
浪子回头金不换,千万不要再陷进去了,上面有个兄弟说的对,输掉亲情你才是一无所有,所以好好工作吧,加油楼主。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-8 17:28
好多Dubo的人都这样,有些人戒掉了,有些人倒掉了
作者: 重头再来    时间: 2011-10-8 17:39
看来泪如雨下
  S+ P. H& m0 C% s8 ?看看我最近发的帖子
) ?9 j5 d  p% G6 k. P兄弟们看看我最近发生的事情吧$ F" r" {; Y+ `( b& ^# N! Z
Dubo万恶根源啊..... T4 J  [8 u, }4 _$ w
只有死路一条啊
作者: 傻逼才赌    时间: 2011-10-8 23:13
还在玩啊,戒了吧,赌到最后只有死路一条啊,三思
作者: 小时光    时间: 2011-10-8 23:39
很多人都是这样过来的~~
作者: jy8680    时间: 2011-10-9 00:14
楼主的自控力太差,,呵,,我也好不到哪里,
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-9 10:22
这条路,不好走,楼主你还差得远,戒了吧。% t6 b# i+ q' c) T7 g
王玉波 发表于 2011-10-8 00:53

1 J  P/ u3 J( w5 i) `% p8 `8 Y( ~( O; X  Q
+ g. O. q; w5 n& D0 n
    我感觉也是 谢谢哦
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-9 10:23
楼主的自控力太差,,呵,,我也好不到哪里,
7 j- t/ m5 V0 I5 z3 ajy8680 发表于 2011-10-9 00:14
# J" d5 p' p- f& r4 B* v/ w. t$ Z+ _
% ~! o% T  M7 Z& a: O3 j# m8 V4 s
$ A. m6 {+ S$ N7 q2 x$ K9 {5 X
    都是贪念惹的祸呗!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-9 10:24
还在玩啊,戒了吧,赌到最后只有死路一条啊,三思+ g1 h2 r2 Z. ^* W7 k$ D" Y
傻逼才赌 发表于 2011-10-8 23:13

, V. m  `9 u0 i; @8 T! \- M1 i! _6 r# W" C3 h# m; C( Z+ I

+ ^! l; S$ o0 M+ F    谢谢提醒,现在小玩,200止输100止赢~
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-9 10:24
楼主,现在回头还来的及。家人始终是家人,你要好好承认错误,把精力集中在自己的工作上,家人慢慢地会原谅 ...
  W* t. J* t: H2 ]" ^9 m" Ftrumanshow 发表于 2011-10-8 16:05

: V' A% i7 d( L: R% a! s2 E& _, F2 l# w( j! S( q" J/ v) J
6 h, b+ c9 f* m) r- ^# X4 ]
    谢谢!
作者: joeswang    时间: 2011-10-9 10:50
这性格不能赌啊~太冲动了没考虑后果。输个几万也就算了。来个赚钱的机遇也就过去了。0 U  Z! _4 A/ q' u
20W你这个收入准备如何收场呢?
作者: aim329    时间: 2011-10-9 11:32
太可怕了,前车之鉴。
作者: topdick    时间: 2011-10-9 15:15
楼主,加油,继续努力~~
作者: llxori    时间: 2011-10-9 15:49
都是这样度过
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-9 17:15
楼主,现在回头还来的及。家人始终是家人,你要好好承认错误,把精力集中在自己的工作上,家人慢慢地会原谅 ...9 s6 A2 J0 @6 l$ D* b
trumanshow 发表于 2011-10-8 16:05
2 t# ^2 [" @. f

8 M! p: ?: f# [# C" @. r: a- E8 M4 V6 H% W8 ]* o
    谢谢!坚决不能输掉亲情!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-9 17:16
都是这样度过
1 i5 V8 ]" W; a" C$ f  O9 pllxori 发表于 2011-10-9 15:49
  E9 I+ M# x  V- u% B: T
* Q, Q0 v4 h# ^5 k- Y; `

' ^" i2 F' u1 L  e    哎,同是天涯沦落人啊!!!
作者: 8832458    时间: 2011-10-9 22:46
我输了一万 这个钱对我很重要 不知道怎么样就输掉了 你说要不要博回来?
作者: jianghe    时间: 2011-10-9 22:57
哎,感触真的很深啊.
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-10 10:35
网赌的人都经历过
作者: 苹果好吗    时间: 2011-10-10 11:05
不要赌了。。
作者: 二球    时间: 2011-10-10 16:16
亲身经历吗 简直就是一场噩梦
作者: jie816520    时间: 2011-10-10 19:15
祝你早日能脱离苦海
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-14 01:56
我输了一万 这个钱对我很重要 不知道怎么样就输掉了 你说要不要博回来?
; S- K0 l5 P( [4 y. f8832458 发表于 2011-10-9 22:46

2 Q& v$ M; F" ~& U; ?: M1 P8 D! G6 p5 [/ }1 f
1 Y+ W0 r! P+ R
    必须要博回来,但要有一个良好的心态,制定一个完美的计划,千万不要做计划外的事~
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-14 01:57
亲身经历吗 简直就是一场噩梦
! @( }% k" ?7 ?2 G' q8 |; U5 U二球 发表于 2011-10-10 16:16

; Z! _" I+ z  ]4 u* ?8 \, y5 p; [8 J+ `* P) G5 a1 `) {, }1 s- y4 M2 o& \3 U
" K( @* U7 j. U& W
    哎,我快痛苦死了!!!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-14 01:57
这性格不能赌啊~太冲动了没考虑后果。输个几万也就算了。来个赚钱的机遇也就过去了。6 X/ z' `9 l7 M3 p4 ~' i6 h1 M. g
20W你这个收入准备如 .... J  q6 U" l) D0 `! g( X
joeswang 发表于 2011-10-9 10:50

$ r7 W" D  J; _) u' R. J' H5 Q' w# T/ e& M& [2 y+ \# N
& E6 T- H9 d. n0 P0 s( S
    我现在用1万块每天博100块,7~8年之后我会成功!!!
作者: 空军    时间: 2011-10-14 08:39
太相似的经历
作者: hzhcqm1    时间: 2011-10-14 09:00
害了我一生啊。。。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-14 10:56
回复  白水 7 T1 e  w! a8 t( [
4 }8 n# T5 {: L
+ c1 f! y, k1 t7 x7 E" N" ]; I
    此贴本人原创,昨天下午忽发感想才写下自己的经历!) q8 z& d, I4 q
偷着乐 发表于 2011-10-8 03:13 PM

! C2 w6 [% M& L! A1 M0 b" j# w+ P' A9 ~

& q6 |$ d0 r" o! N5 T7 r1 r    哦
1 H3 U  l' t8 O) u1 ^  ^' t. z我看走眼了3 L9 a$ @9 l6 ]' f
对不起!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-14 23:30

+ b* y' c9 G" f我看走眼了' |" V! c! c. Y
对不起!
& f+ S9 n. |" l0 Y. \白水 发表于 2011-10-14 10:56
  g1 z, T- T  m* ]% m

+ ], j* W4 g  V) V1 ~9 f8 r
. e+ L6 e0 _: g& m7 K1 Z. r6 b    晕,搞这么客气干嘛啊,您是老前辈,以后还得多像您学习呢~
作者: kimi1120    时间: 2011-10-15 12:27
................這是何苦呢
作者: cocolin    时间: 2011-10-15 13:02
太可怕了,前车之鉴。
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-16 01:30
................這是何苦呢
' p8 [6 C) \, ~5 zkimi1120 发表于 2011-10-15 12:27

- R) B/ u9 a9 _5 `4 H! m& r& M0 N8 \  O8 J1 J. F
9 w0 \! b+ ^' J( q8 t0 U. N* G1 w
    世上如果有卖后悔药的就好了,不管多贵我都买!!!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-16 01:31
太可怕了,前车之鉴。8 v, R% x$ A4 M
cocolin 发表于 2011-10-15 13:02
/ M8 O+ ?# Y0 W8 @" q) J4 X
4 i% Z% I9 e  ^5 l% w$ y/ F

, h" t8 b0 |# X! v) p/ p4 t    哎,都是命苦的小孩啊~
作者: 空军    时间: 2011-10-16 02:20
太可怕了,前车之鉴。
作者: wslky    时间: 2011-10-16 21:03
调整心态,你会赢的。我也是过来人。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-16 21:24
晕,搞这么客气干嘛啊,您是老前辈,以后还得多像您学习呢~8 e$ c/ ]9 }( m5 b) R( K: V
偷着乐 发表于 2011-10-14 11:30 PM

- x' p% [+ O" y5 e3 w$ O% G* B0 i" m! T$ Q  b' W5 c5 i/ V
* A  ]) e0 c: }  h+ U: p/ r  M
    呵呵
( e: m% y: j2 \0 V$ ]7 h前辈不敢当
" S" \* d0 `$ W( c跟我学灌水?:P
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-17 04:26
呵呵2 w( |+ L) [0 F7 d; U: t0 N& h
前辈不敢当
9 C: Z8 L( e6 x7 n& B! U跟我学灌水?" `8 @6 \& `+ h, P- \" O
白水 发表于 2011-10-16 21:24

) ^: p' G0 W: p# H$ i
7 k1 X# G6 ^5 C( y# w8 L" z7 T( b* u  H/ n6 f) q* \. \$ S9 U
    呵呵,灌水也是一门学问哦!!!
作者: Olayao    时间: 2011-10-17 08:00
你可以再打一份工呀!6 w3 X# V8 N8 ?  u" Y
何必玩,没有胜率的游戏呢?
作者: aim329    时间: 2011-10-17 08:32
希望楼主能走出困境。找到幸福
作者: santa30    时间: 2011-10-17 12:05
看完了,我现在也是决定每天充几百,输赢几百都停止,希望能坚持住
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-17 14:19
呵呵 希望你们可以做到!
作者: s33456789    时间: 2011-10-17 14:30
太可怕了,前车之鉴。
作者: leilei    时间: 2011-10-17 17:34
是啊..百家乐可恶...
作者: leilei    时间: 2011-10-17 17:34
但还是希望楼主能振作
作者: leilei    时间: 2011-10-17 17:35
有一天你一定会戒赌成功的
作者: leilei    时间: 2011-10-17 17:35
祝贺楼主戒赌成功
为了生级我容易吗?我?
楼主别见怪啊..我也是帮你顶贴
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-17 18:18
我今天下午也跟楼主的情况一样,跟疯了一样,什么都不管了
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-17 18:43
百家乐不能玩。我也输很多
作者: 19831120    时间: 2011-10-18 11:14
久赌必输的,
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-20 05:00
但还是希望楼主能振作: O. {3 I1 D/ R
leilei 发表于 2011-10-17 17:34

# v2 r9 d4 B& l/ R; f
; K' Y/ P9 H. R1 |% s) Y. @$ k3 t% o
    现在正在努力每天赢100块,7年翻本呢。。。
作者: 674204894    时间: 2011-10-20 05:33
楼主听我一句,离开吧,不认输只会输得更多,先假设这7年你每天赢一百,可你失去的是7年,再说了,你能保持每天赢一百,连赢7年吗
作者: zuihou    时间: 2011-10-20 14:24
戒了就好命最重要
作者: 小酒瓶    时间: 2011-10-20 14:45
哎。。。楼主!!!~~~大家都是有故事的人啊!!!~~~~) }, B+ b1 h" E3 l9 b/ `# @* q
现在都玩得越来越低调了!!~~~呵呵
作者: 小酒瓶    时间: 2011-10-20 14:48
我去年也输了15万。。。而且当时保持每天盈利1万保持了19天==19万
$ j7 g( U- F3 i, M当时做不到止损两三天连本带利都没了!!!
: Z8 k3 h1 c$ W1 b3 `) V# \做不到止损就是死!!!现在都几千的玩了!!!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-20 15:21
楼主听我一句,离开吧,不认输只会输得更多,先假设这7年你每天赢一百,可你失去的是7年,再说了,你能保持 ...
8 k+ W1 S) A# [9 k$ M: p674204894 发表于 2011-10-20 05:33
  \+ u  m( C8 Y) [
2 i" ~2 {, D1 X0 P) l; ?

& u0 k3 e/ Q! W) `    能稳定的保障止输止赢这未尝不是一个好办法,我会坚持一辈子,而不是七年!!!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-20 15:22
我去年也输了15万。。。而且当时保持每天盈利1万保持了19天==19万& b1 N/ `4 I, y7 H1 U1 R; g, ]
当时做不到止损两三天连本带利都没了!! .... n" k6 x4 y" V+ e) L
小酒瓶 发表于 2011-10-20 14:48
6 I% D6 S! ^1 [" \. P+ i6 U3 l
, h# g- M& H, o* @  h: `

4 F; s0 f+ [3 ?3 Z+ D  ]' i. ~    能稳定的保障止输止赢这未尝不是一个好办法,我会坚持一辈子!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-20 15:23
哎。。。楼主!!!~~~大家都是有故事的人啊!!!~~~~6 {$ J# ?3 X3 o% V* `& I
现在都玩得越来越低调了!!~~~呵呵% l7 b+ u) i, [. P5 b1 o: f" _
小酒瓶 发表于 2011-10-20 14:45

/ u- m; q) n+ ^  g) Z% [6 p: v/ V  B  ]/ i1 S$ D# t7 `4 S2 w

- b( F! S- Y! d: @! W* N* i$ o- k    一开始玩都是初生牛犊不虎,后来都是输怕了,越玩越小了,欲罢不能,摆脱不了赌魔!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-20 15:23
戒了就好命最重要
9 j+ C  {5 d/ vzuihou 发表于 2011-10-20 14:24
; e3 O( Y# x& K0 h' L" W* a

& X1 r6 ?. W% Z3 [, f$ {' D' X0 j- |9 I" z
    戒。。。谈何容易!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-20 15:24
百家乐不能玩。我也输很多+ \. }5 z3 B' y$ |8 D$ B( \
漫步云端 发表于 2011-10-17 18:43
' p; r4 Q3 L: h
+ k4 f1 Y" }$ S% c% D# H5 v

5 x5 f1 u7 V- |9 T    只要能做到止输止赢长期坚持,久赌必赢!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-20 15:24
久赌必输的,9 u0 B7 b1 N0 G8 u2 K0 Y
19831120 发表于 2011-10-18 11:14

- [! i$ X% a, f
; K: f0 I; \; v  X! H' o& K# T! f* ]' P, h4 c/ q1 }6 E  S8 n$ b
    输是输的心态,只要你心态不输相信自己,没有做不到的,只有想不到没有做不到!
作者: 小蜜蜂    时间: 2011-10-20 15:28
赌=骗 ,骗=你输,  ; a7 c3 }+ y4 R0 q! |- p
, e- e% @6 b8 s/ I  r1 d
还在Dubo啊,你死了这条心吧,; X4 l5 `7 X' V- x$ \" @

, m( H; F! {2 N- ]9 \还在赌是因为你还没有看清楚庄的鬼脸6 j" L, m/ c. c" p6 a$ ~  t

0 J: }$ A+ D3 U$ p4 G7 d* d说句不好听的话,这些还在玩的傻鸟,真是可怜之极啊,
作者: negro123    时间: 2011-10-20 16:12
有赢必有输,关键是自己怎么把我赢的时停
作者: yongcuiyan    时间: 2011-10-20 16:13
太贪心导致的~   :)
作者: yongcuiyan    时间: 2011-10-20 16:15
回复 86# 偷着乐 / D! c' m* b. \) z: D
7 n, i! G5 G) Y- B  A
/ A# a; O/ Q+ s0 {1 R! y
    其实你自己是越想赢就越输   越想翻本   越下大注去追   心态一变了  就真的完蛋了~
作者: 百家乐帝国    时间: 2011-10-20 23:30
以赌止赌,百家乐ping不可怕,可怕的是你走错了方向。。。。。。。越走越远。:)
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-21 05:17
嗯,谢谢几位兄台的提醒!!!
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-21 05:19
赌=骗 ,骗=你输,  
, i8 Y) ?$ _( g6 f2 o1 F
8 G3 j. U( ~4 n还在Dubo啊,你死了这条心吧,( k; x! g0 d: u6 c) Q
; k7 H" V0 b1 b" s4 t% o
还在赌是因为你还没有看清楚庄的鬼脸6 D; [1 Q( r7 W% I0 L; s$ Q6 d

/ r8 R* A) s* w) S4 P, X  Y, L说句不好 ...
1 q$ D5 k  M+ s. Z, _小蜜蜂 发表于 2011-10-20 15:28
; G, v, I5 k( E1 ]; f

, r8 p9 W2 X8 ]6 {
. M, H% [8 \& j! r    请问你玩败家乐么?
作者: 小酒瓶    时间: 2011-10-21 08:34
如果7年能坚持下来的话!!!百家乐应该帮了你后半生!!!$ I9 x6 C7 _) w
你从中也应该学会不少东西吧!!!
作者: 小蜜蜂    时间: 2011-10-22 13:51
回复 93# 偷着乐
5 T: m# e7 X2 L+ J1 t3 n+ n. w7 K) c8 d. z
3 p; S4 }/ j1 h$ `& `
    以前玩过,不过我曾经亲眼看到也经历过很多别人没经历过的事情,因为我看清楚了,现在醒了,醒了所以一点兴趣都没有了,% V5 V6 N! S+ K* U! r
- a- m* z& d1 H# e4 u: V/ S
    你看看论坛里有多少高手高潮了一段时间,就没声音了,为什麽,因为他们是树上的果,熟了,该被摘下来了,# M# M! ^& y1 U. `( {: a# E% w/ `, [
' d0 B" \  A1 A( i; j0 n3 I" w& [& d
    现在已经安心走正路赚钱,不要心存侥幸,庄家追杀不到你(除非你赢了,永远不再玩),
6 D, X6 Z1 j  `. j% a( @5 b; U2 W& d6 M0 n" o0 q, ]; r
   再也不沾赌,宁可去嫖妓,也不要去赌,我只是打个比方。其实说句实话,就是百家乐不作假,你也赢不到钱的。( W0 w* d: d7 @! @/ h

$ g8 h6 ~- u8 p6 L+ g   因为足球就是例子,看看有多少人为足球倾家荡产的,更何况有追杀系统的百家乐,
8 \4 g  o+ \' p6 q3 _4 Q& q9 o# {' h- [/ y8 e1 j* v
  我曾经以为放弃百家乐,专心研究足球可以赚到钱,也是一样没用的,8 F. V( g! V9 s/ }; h
( e9 n' z# L3 {7 B, C( l2 Y
  做人千万不要沾赌,谁让你赌,谁就是你的仇人,千万不要去做鬼,没有白天黑夜的生活还不及鬼,
; t: F6 x- ^& s* y. k9 R1 V; E% o3 z, o' W+ @" [3 v
  安分守己的有阳光生活才是你和家人所需要的,
作者: nlh200    时间: 2011-10-22 15:51
我真是庆幸我自己输得还不多,我只输了5000元,我真庆幸我现在的资金已经可以控制得很好了,至少我有家庭有小孩了,我不会在那么沉迷的去赌 了,谢谢楼主让我们明白了百家乐这个无底洞
作者: 止损止赢    时间: 2011-10-22 21:54
最好还是戒了
作者: 418632002    时间: 2011-10-23 01:49
:L可怜啊,:L:L:L
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-23 02:10
可怜啊,
7 c' Q, X1 Z8 [3 z418632002 发表于 2011-10-23 01:49
! A* A2 J2 G) S* g9 @4 M
: ?8 K, V6 U( a: P, a. q: M9 r
, B7 u' N8 o' c4 G1 i
    戒不掉啊啥办法啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 趁早    时间: 2015-2-14 14:04

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1