优惠论坛

标题: 不了解鸿博的人可以进来看看哦!! [打印本页]

作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-10-10 00:50
作者: shaoze    时间: 2011-10-10 00:52
对你们没好感 别再卖广告了
作者: shaoze    时间: 2011-10-10 00:55
一个公司给力用得着整天卖广告?? 阿鸿你醒醒吧
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-10 00:55
回复 2# shaoze + K4 I: k& H0 H
' a8 r/ l0 n1 _" Y2 n

$ d9 l) Z) i" `6 g, n+ t    兄弟,你还别说,这么多家公司,我就在他们的2次活动中赢钱了
作者: stillloverq    时间: 2011-10-10 00:58
阿鸿啊  去年给我电话的那个嗲嗲的台湾帅哥  是不是你啊?:lol
作者: liwenhao    时间: 2011-10-10 01:04
客服当中的劳模啊,一直勤勤恳恳地帮公司做宣传
作者: hongfalao    时间: 2011-10-10 01:05
鸿哥,赛事我们将在赛果确认后30分钟内进行派彩,关于这个,必须改进。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-10 01:08
我一定要支持一下阿鸿的
作者: 终于明白    时间: 2011-10-10 01:15
这个公司还好了,建议可以尝试一下他们的CWC平台,我之前第一次玩过了,也不知道,后来在网上到处搜集资料,才知道。原来CWC也是一家公共平台,居然有超过10年得发展历史。: c1 f7 P/ X0 T0 I* S& ?( p& R
8 F% P% O" S1 F6 L
唯一不足的是那个财务周末休息,不出款!这个和天朝Dubo文化,严重不协调!
作者: s17506342    时间: 2011-10-10 03:25
有没有好的活动啊 我可以去参加一下
作者: 博心态    时间: 2011-10-10 07:45
财务还可以休息.哈哈.
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-10 07:48
鸿博好样的,走自己的路,让猫狗继续吠吧。
作者: weishengchen    时间: 2011-10-10 07:48
活动非常不给力,而且还带陷进,你回去告诉你们策划部的,把你们公司搞垮了
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-10 09:26
群众的眼睛是雪亮的
作者: undst123    时间: 2011-10-10 09:59
鸿博阿博哪去了?:lol
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-10 10:13
萝卜白菜
: U2 T& m  a0 b$ N) q各有所爱
作者: 疯子    时间: 2011-10-10 11:29
我去快乐彩投注了100元,结果客服就说我的ip已经申请过了,对鸿博表示郁闷,而且那100元还输掉了。
作者: yxp123    时间: 2011-10-10 11:35
你们那个有纹身的女荷官是什么真人平台?
作者: 还有明天    时间: 2011-10-10 11:36
你说的这些我都不太懂~
1 ~  A" J1 G" p$ d4 T, Q; Y我只想知道你是小丫头吗?

作者: 永远的远    时间: 2011-10-10 11:58
最近这两个月参加你们的快乐彩活动都没能打得出来,郁闷啊
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-10-10 13:02
作者: 还有明天    时间: 2011-10-10 13:03
回复 21# 鸿博阿鸿 7 k; o6 t: f" w, K0 G- T/ B

; t" X# L; T- k' L9 p# x& \
3 \) B3 S0 M& O/ [2 n. x4 b    不是关心~是好奇心
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-10-10 13:04
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-10-10 13:06
作者: 胜利在前方    时间: 2011-10-10 13:29
平台还不错,都是大平台,:$看了看HG的荷官还不错哦!(穿的够少,够暴露!)
作者: 还有明天    时间: 2011-10-10 13:37
新注册的可以参加不呢
作者: aim329    时间: 2011-10-10 13:39
客服当中的劳模啊,
作者: sopory    时间: 2011-10-10 13:52
你们的体育是什么平台,怎么没在论坛评级里面看见你们啊
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-10-11 01:18
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-10-11 01:19
作者: jie816520    时间: 2011-10-11 04:47
不错的公司哈
作者: 5581826yan    时间: 2011-10-11 08:14
对你们没好感 页面上说不用姓名注册,结果注册的时候比任何一间公司都要麻烦,还要身份证号码。
! z# ?* F% b4 [: c/ Z" ~存款还要申请?我玩了几年,还第一次见你们这样的公司!佩服。
作者: 风哥    时间: 2011-10-11 08:17
来点给力的才是硬道理
作者: 放开那女孩儿    时间: 2011-10-11 08:41
阿鸿是个好同志,为工作勤勤恳恳,就是智商有点问题。
作者: hlwrx    时间: 2011-10-11 09:07
没玩过,不予置评
作者: hj19911026    时间: 2011-10-11 09:26
回复 1# 鸿博阿鸿 ' C: Y+ a) m, K6 G$ K# W' V
你们的IP系统真厉害啊
作者: yongchen    时间: 2011-10-11 09:56
现在有点了解了
作者: dafa520    时间: 2011-10-11 10:39
阿红真是最勤勉的客服了
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-10-11 12:30
作者: huangze    时间: 2011-10-11 13:04
我是昨天充值100,然后在快乐彩下注一把打到195元,然后我又在快乐彩输了95元,申请了星际娱乐100元奖金,剩余100元转到星际娱乐继续玩,他们说5倍流水可以取款,结果我打了至少4000以上的流水,资金还剩余500元,提款一直没支付,联系客服,客服说需要身份证银行卡复印件,按照他们要求给了他们证件之后,就同意了我的取款,但是只批准了我存入的100元取款,其余取款拒绝,并且删除了我账号,说我骗红利,我有必要打4000流水吗?况且我也说了他们如果需要我电话的机主证明我随时提供
5 J* r1 I0 S! ~3 o+ n, i: f# w: O6 s/ d' Z& y$ O8 ?5 \% ]+ C
& Z. Z2 m! O& f# I" ~. P
2 B9 m* j" t# q. X; N
谢谢大家了,帮帮忙啊,如果取款,到时时候发帖,回帖在18楼得分享100元,谢谢大家了,。我输得多了,资金也不多,望大家理解
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-10-12 17:55
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-23 22:58
作者: zglgogogo    时间: 2011-11-23 23:10
一个公司给力用得着整天卖广告?? 阿鸿你醒醒吧
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-23 23:49

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1