优惠论坛

标题: 888真人客服!!!我流水昨天就打够了 怎么找人都找不到了现在!! [打印本页]

作者: snowly513    时间: 2011-10-11 12:11
标题: 888真人客服!!!我流水昨天就打够了 怎么找人都找不到了现在!!
2 K& s/ G7 T: R4 E
5 w% ?4 H3 f- H4 I1 i1 F3 }& p* Q我知道你们公司提款很麻烦了 但是你都不帮我处理 我连提款都提不了阿!!" x) g1 w( {* T0 p/ f5 H4 g
问你们官网客服 都是机械式回答..........................& ~" J8 Z- y9 u! H. T& s' \$ B
麻烦快点上线帮我处理。。。。。。。。。。
作者: byj007    时间: 2011-10-11 12:34
888真人代表喜欢当论坛潜水艇???
作者: snowly513    时间: 2011-10-11 12:35
对阿 我看他今天上线了阿!!
作者: byj007    时间: 2011-10-11 12:39
就怕潜水潜深了,上不来了!
作者: 山鸡    时间: 2011-10-11 12:51
这个公司我没有去过过
作者: 广宇好彩头    时间: 2011-10-11 12:52
好几篇888的投诉了。:@
作者: jie816520    时间: 2011-10-11 12:54
看着你们提款就好痛苦
作者: aim329    时间: 2011-10-11 13:05
我看他今天上线了阿!!
作者: snowly513    时间: 2011-10-11 13:06
我妈妈都说我这个是的骗子了!!!
; m9 J; o: @/ R% ^0 ^8 d什么a级公司阿 一点都不人性化!!!
作者: 疯子    时间: 2011-10-11 13:14
兄弟,体谅一下别人,大家都是出来工作混饭吃的,好歹也要下班休假这些的吧
作者: demon0321    时间: 2011-10-12 14:01
888信誉还可以,在那打了将近1年没出什么问题,不过有些问题的确不太人性化,国庆长假还不给提款,最后弄的清袋,反水低了点。有次打了80万流水,只有1000多反水
作者: 888真人代表    时间: 2011-10-12 14:19
snowly帳號早就已經批準了提款, 同時會員也申請了提款, 請確定提款銀行資料正確
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-12 14:23
就连365都曾经被怀疑过,何况888真人?
作者: snowly513    时间: 2011-10-12 14:24
snowly帳號早就已經批準了提款, 同時會員也申請了提款, 請確定提款銀行資料正確$ Z8 w. _4 k8 j+ x
888真人代表 发表于 2011-10-12 14:19
2 D: o7 a- ]7 u6 q  @! ]

! v/ h, V- G- ]/ d8 o
( d0 G# P9 A- s    嗯 昨天说我开户行不对 * p9 A  p/ a; ]$ M
改过来了  4 I( |% F' P2 G& c" M
如果提款成功会马上来说的~~" q* s: ]1 W) R  w5 l
不过的确提款什么的有点麻烦 。。。
作者: 解放军    时间: 2011-10-12 14:56
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-12 14:58
大公司提款的确有些麻烦。
作者: nayax6    时间: 2011-10-12 16:45
大公司信誉好,规定比较严....适合A级玩家吧
作者: joeswang    时间: 2011-10-12 16:47
世界级大公司是这样的。。以前在小金我更是郁闷。) X' u7 B. k  @* L% g
不过资金有保证,安啦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1