优惠论坛

标题: 我不网赌了,因为发觉自己可以断路,我都成神了还赌什么 [打印本页]

作者: 674204894    时间: 2011-10-20 01:14
标题: 我不网赌了,因为发觉自己可以断路,我都成神了还赌什么
玩了10来天,发觉加注就挂,于是萌生退意,不过在这之前我还得看下到底有多神奇,于是再冲钱进去,先平住,赢多输少,然后不固定加注,有时加有时不加,加注的点就是在跳路或长龙上,10次9次必断,我真是断路高手啊,或者你会说我背,是的,我确实是背,因为在断的点上我都是选跳路为主的牌局或者长龙的牌局,一击必断,是不是神啊。拿其中一靴牌来说下,共有三条长龙,第一条在开局第4还是5局的时候开始的,我看见了进去的时候一共开了10来局,立马进去验证,这时候已经连开7把,我压连8,好吧,立马断,我得意的笑了,又一次点背,不过按照哪天其他的房间基本也以龙为主,所以我认为这房会有多条龙,于是等,真被我等到了,开了5连,于是又按平常的基码打,中一注,好了,立马加5个基码,这把应该开和,为什么呢这样说呢,唯心的,我判断龙非常准,在关键点基本都会出,必须是重注,然后下一把你若不减住比杀,不管你反龙还是不反龙,当然这是在你没压和的情况下。三条龙全被我重注断掉,全靴牌我只出手6次,三次重注三次断龙,我太强悍了,我狂笑,因为我感觉自己得救了,不过这时候清袋了,没关系,我不在乎,因为我神,我是断龙高手,一天能断好多龙,至于能断多少条看我冲多少钱决定,不过我不继续断了,没意思,我都知道自己有断龙或长单跳的本事还去断来干嘛呢,有时间还是去喝茶聊天好,没事拿钱玩断龙,我有病啊我,占用论坛一点虚拟空间发发牢骚,海涵啊各位
作者: 8832458    时间: 2011-10-20 03:56
楼主你这样写出来到底是什么意思呢
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-20 06:25
恭喜楼主成神了:lol
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-20 08:58
让你朋友在对面反打
作者: 旋木雀    时间: 2011-10-20 11:20
晕,既然断龙的成功率这么高,还死脑筋干嘛,到了那个点你反以前的打法打断不就行了嘛!
作者: 呆里奸后    时间: 2011-10-20 12:28
说的很精辟啊
作者: yjnui    时间: 2011-10-21 15:28
脑空了玩赌不行.戒吧
作者: aoyeliaooo    时间: 2011-10-21 16:14
早看开了,软件杀你没商量
作者: s33456789    时间: 2011-10-21 16:26
意义在哪呢  ? 恭喜你变神 ??
作者: ws721211    时间: 2011-10-21 16:32
回复 5# 旋木雀 2 i4 ~: W! L  S
: w$ b9 c- V7 Q. `% F5 [& i
9 @6 w" y+ n4 m) \% V
    呵呵,反着打也是死,不信你试试
作者: fyx1990    时间: 2011-10-21 17:02
龙上开和,下一把我一般买大:lol
& n" n: b" ]8 g/ S百家乐
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-23 14:14
楼主有颗菩萨心肠,劝人向善,好样的。
作者: mjs520    时间: 2012-3-31 07:21
Dubo!唉!最终都是一个惨字下场,相信将来戒赌区也有一份我心酸故事的帖子,明明我就知道陷下去死路一条,可是还是在继续,我知道我这辈子毁了
作者: HONGJIARONG    时间: 2012-4-6 10:51
我的打法和你的打法一样就是跟龙,有一次我在E世博同时开了三个窗口分别打三靴牌,当时那三靴牌
作者: HONGJIARONG    时间: 2012-4-6 11:11
我的打法和你的打法一样的,就是跟龙和跟跳,有一次我在E世博同时开了三个窗口分别打三靴牌,当时那三靴牌各分别开了三到四个的庄,我就跟龙每靴牌各下了二百的庄,共投注了六百,就在这时候见证奇迹的事情发生了,那三靴牌的闲都不约而同地开了三五,八点,都是同色同边的三五,结果我不用多说了吧,都假到这样的地步了,换个点数杀也可以吧,还有的就是跟龙一般跟几十的就可以连中几局的,但是几百的跟就中不了第二局,有时一跟就断了,但是不下注时的路就好到不得了。
作者: 沐雨心寒    时间: 2012-4-6 18:39
心理感觉而已,像我在一张台感觉不好了,就看别的台的路单,看好一条6长庄龙,换台进去准备重注,结果卡了10来秒,进去已开牌,继续押庄,结果出闲了,断了~草,玩一定要找家不卡的公司~一样的平台,有的卡有的就不卡~
作者: bb6628380    时间: 2012-4-11 18:06
回复 16# 沐雨心寒
& Q3 @2 Q. H7 f" Y2 _: D9 O+ X7 E% ^8 x

8 ?2 O! H% Y5 `: x( Y% y4 V     卡的时意味着什么?你懂的:lol
作者: 767499    时间: 2012-4-11 19:12
我可以做到对金融很淡定,就像我不相信现场的彩票一样
作者: 275860807    时间: 2012-4-11 20:23
别人一般都管我叫顶路王,如果是长龙的话我就挂得很惨:lol
作者: 灰机灰了    时间: 2012-4-11 21:01
为什么要加注?平注下也会断
作者: 139877676    时间: 2012-4-11 21:37
作者: 雪碧猫    时间: 2012-4-12 01:05
:lol要清你的时候~~怎么打都没用~~ 跟龙龙断~~断龙龙越涨越长~~;P 这就是娱乐场
作者: Eanno    时间: 2012-4-12 03:10
呵呵   楼主    我没看懂  不好意思
作者: VIP站长    时间: 2012-5-8 23:59
没有什么必胜的打法,不要再想太多了!
作者: 车夫    时间: 2012-5-9 00:41
恭喜楼主成神了,没加(精)就好了!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1