优惠论坛

标题: 弱弱的问一句,88娱乐场的活动,是下体育走地的编号吗? [打印本页]

作者: 打不死的小强    时间: 2011-10-27 20:44
标题: 弱弱的问一句,88娱乐场的活动,是下体育走地的编号吗?
2 w7 M6 ^1 A8 H5 ]; S5 ^3 }
" y" ^! k9 ~$ J# c我赛前下了4场体育,编号全是连着的,走地就不一样,好像是随机的
0 o' s0 A+ \7 N: b我不太懂,麻烦哪个明白的告知下,谢谢。
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-10-27 20:47
如果活动的话,只是仅限于走地让球盘。
& M# v# m- _/ k; shttp://www.tcelue.com/thread-376626-1-1.html
: E9 S1 K* a5 C+ J$ k8 e7 I活动规则的第1条也写得很清楚。
作者: 打不死的小强    时间: 2011-10-27 20:48
回复 2# 卖鱼胜 . c  a0 T/ R% H$ e% c& r- g2 E; y

( ~$ s/ P3 _0 |! C1 y
+ Z3 d" [. G) L* N! O* G. B6 G    走地让球盘,意思是说大小球也不算?
作者: 打不死的小强    时间: 2011-10-27 20:49
回复 2# 卖鱼胜
6 H7 T; z. S( b* `: C6 _3 K( G. \" ^+ R! e1 _
9 `: R9 c7 I4 b
    如果是平手盘,算不算,我理解能力不足,麻烦解释下
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-10-27 20:51
回复 3# 打不死的小强
; ?* C* k; M6 Y
4 q8 X* G$ D, i" |- w, X& n. c, i
    体育方面我不是很懂,如果要大小球的话,这很难定义,这点就要咨询一下客服。
作者: yehao2011    时间: 2011-10-27 21:16
版主的解释比较权威
作者: 打不死的小强    时间: 2011-10-27 21:34
最新消息:我已问过客服确认过。4 q! |. o0 P0 k# `+ |
只能下走地让球盘口,要是走地平手盘,没有输赢的也不算。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1