优惠论坛

标题: 顶旺取款1160,10分钟到账 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-1 19:02
标题: 顶旺取款1160,10分钟到账
" k% u5 l' G: @1 i. B3 p" H1 |9 _' p# M7 ~" f3 F4 c
刚才差点心态乱了被清袋,打满流水试着提款,10分钟到账" U- [% W6 v% ^/ p' R) Q
[attach]287776[/attach]
作者: 马甲的威力    时间: 2011-11-1 19:06
看来之前的投诉帖,对他们还是有点压力的,收敛多了
作者: w910    时间: 2011-11-1 19:07
恭喜楼主提款成功
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-1 19:07
:curse:我在查流水了,娱乐场我不会的,能出来就不错了,别想赢了.
作者: yxynora    时间: 2011-11-1 19:07
呵呵
* v4 E, X/ a' Q7 }" j% k) G) y. E有赢利就好了啊!
作者: 终于明白    时间: 2011-11-1 19:08
哇,那么我还是去参加吧!: D$ @9 V0 T/ A2 V4 t$ U. [; A2 S
前面,看了几个提款不到账的帖子,吓的不敢动了。
作者: a66b77    时间: 2011-11-1 19:12
仔细看一眼就明白,除了 马甲的威力 会员真遇到状况外,其余的……哼哼,没事实没真相,空口白话不足为信
作者: romean    时间: 2011-11-1 19:15
貌似是群起而攻之
作者: fada988    时间: 2011-11-1 19:16
回复 7# a66b77 : v8 N9 G- T. n4 T, {5 p
6 b: a7 F- Z- \. c# T. c2 Q3 q% |

$ v; I' q5 A! H$ e; P" X. F" h    那我呢为什么也冻结呢顶旺?我要是套利不得好死
作者: a66b77    时间: 2011-11-1 19:19
回复 9# fada988
( A+ k5 I4 c  [) y9 ]- f0 M" b& O

& ?% w3 e% ^+ J$ T& n    呵呵,我刚才看到你发的帖子了,应该肯定你也遭遇了麻烦,可是我发那个回复的时候,你的帖子还没出来,或者当时我还没看到你发的帖子
作者: yyy188    时间: 2011-11-1 19:54
恭喜楼主拿到现金了,不再担心受怕;
作者: shm2009    时间: 2011-11-1 21:40
恭喜楼主成功过关了
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-1 22:22
越狱成功了,很高兴
作者: xhmn    时间: 2011-11-1 22:28
恭喜,快乐就好
作者: 小羊    时间: 2011-11-1 22:29
提款速度挺快啊
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-11-1 22:36
加油加油!!!!' k& O  h! n6 A! M( f
下周继续努力!!{:3_51:}
作者: 山鸡    时间: 2011-11-1 23:22
恭喜楼主盈利了
作者: 终于明白    时间: 2011-11-1 23:23
洗个澡,想想还是不搞什么本金计划了,赶紧提出来,不然过两天估计是200本钱变成顶旺的本金了。
作者: yuge    时间: 2011-11-1 23:42
回复 18# 终于明白 ) V' f9 g' C- J: @7 r9 ^
. G4 ^4 A4 G, e* t4 ]
- z5 f5 Y) `' D" Q
    哈哈,盈利就赶快提,要不最后就变成你贡献给DC了
作者: ll123    时间: 2011-11-2 00:49
恭喜楼主盈利了
+ }4 p. n$ [) D- g" W- l:victory:
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-2 00:52
速度很给力啊
作者: 2521730    时间: 2011-11-3 13:37
回复 1# sunnyclare001
- r% R9 X+ y/ t0 l
+ [6 N) P& c0 H5 A) y4 K6 O: p
% H/ \. ]/ l5 U9 b" }1 }    想问下楼主你是参加的200送200的活动吗。还有就是提款要身份证吗
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-3 14:25
回复 22# 2521730
" S, t- p2 V$ y3 t. q- c% h5 z
) C# b6 E" F6 o! e) ^: N0 @4 j8 g5 L2 C$ K# h. n6 V
    是参加200送200的活动,只要是正常投注和注册帐号,不需要验证,10分钟提款到帐
作者: qgbpp    时间: 2011-11-3 14:42
提款一千,出来说有什么用,任何垃圾公司,1000元,都会支付的。
作者: 百家乐帝国    时间: 2011-11-3 14:46
老顶提款一般都是这样的啦。。。。
作者: 小铭铭爱小楠楠    时间: 2011-11-3 14:53
千八百的,估计一般的公司都能放行
作者: fada988    时间: 2011-11-3 14:55
回复 26# 小铭铭爱小楠楠
* }! E+ Y6 T/ a$ N8 f; q! \8 f0 X4 P8 m+ o# f) F" O% t  }5 V2 x& X
8 d" u* j% R: f) |5 |. E; @' w
    :lol 这个垃圾公司我提款2541就被冻结,我注册4个号,没有对压没有对冲没有同IP,其他号输的时候存钱正常,运气好赢了一次提款马上冻结。2541都可以不想给你的。垃圾垃圾。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1