优惠论坛

标题: 中了两次鸿运时刻的鸿鸿火火88元奖金,我相信还有第三次的! [打印本页]

作者: 李寻欢    时间: 2011-11-6 12:08
标题: 中了两次鸿运时刻的鸿鸿火火88元奖金,我相信还有第三次的!

3 g2 S; n5 ^3 _中了两次鸿运时刻的鸿鸿火火88元奖金,我相信还有第三次的!
% L2 K, [! O$ l- _5 O4 x4 B[attach]293220[/attach]
4 Z( @9 s& S, Z7 R9 }$ g* }, U9 B7 T% u6 ~; j' ?' B: n
[attach]293221[/attach]
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-6 12:15
恭喜李兄了。
作者: 山鸡    时间: 2011-11-6 12:59
楼主运气真好
作者: 葫芦娃    时间: 2011-11-6 13:28
恭喜小刀兄,运气真好
作者: auroco    时间: 2011-11-6 14:03
LZ你2个88中间有个440的话人手机卡,是什么活动啊?? 而且只要一倍流水
作者: rich383838    时间: 2011-11-6 14:16
好运气好运气!
作者: 铁卫    时间: 2011-11-6 17:11
:)鸿运很垃圾的,我参加活动,没送我,说我同IP段,我就没去了!
作者: syw76811    时间: 2011-11-6 17:26
回复 1# 李寻欢 - O  E8 a6 u* s8 A! j& E: q
/ G6 A0 ~1 p* S  m

) O' a8 @1 p, O. V$ Q8 u   哥们是咋中的,我去看我有没,详细说说情况
作者: 7654321    时间: 2011-11-6 17:31
李兄请做好准备,下次8888一定光临到你家。
作者: 鸿运国际    时间: 2011-11-6 18:01
恭喜楼主收获一份小小的惊喜! 祝您天天鸿运 日日开心

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1