优惠论坛

标题: 真NB的客服 实在不想点名 想去玩的自己看吧 [打印本页]

作者: feifei3756    时间: 2011-11-8 10:41
作者: yuki1943521    时间: 2011-11-8 11:42
呵呵 确实牛啊
作者: 波坛明灯    时间: 2011-11-8 11:42
客服这态度确实不行
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-8 11:42
到底怎么回事?
作者: kof1986112    时间: 2011-11-8 11:44
一笑而过,是人都会冲动!
作者: w910    时间: 2011-11-8 11:45
客服这态度确实不行
作者: youmeyou    时间: 2011-11-8 11:47
客人至上没听说过阿,这位客服太不应该了喔
作者: feifei3756    时间: 2011-11-8 11:48
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-11-8 11:48
有性格,我喜欢
作者: 马甲的威力    时间: 2011-11-8 11:52
大发家大业大,肯定无视你啊
作者: xiaofa    时间: 2011-11-8 11:54
有个性 NB。。
作者: shm2009    时间: 2011-11-8 11:56
这种客服马上下冈
作者: 致命魔术    时间: 2011-11-8 11:58
哈哈,这客服是有个性啦~~~
作者: llbmw3721    时间: 2011-11-9 06:12
人家是大发的经理,不是什么小职员客服
作者: bbbchung    时间: 2011-11-9 08:09
回复 15# 讲不出再见 $ K1 O5 A' q6 K

# c8 ~, P3 s. i, u' I3 @% _# E- |- i3 e1 ~# c; U# r$ G
    說得對,,大發經理,出來說聲吧,,是否老闆拖欠你工資呀,,也想八掛一下你多大歲數呀!!
作者: 漫步云端    时间: 2011-11-9 08:11
呵呵.  还有这样的客服啊
作者: wekm306    时间: 2011-11-9 08:14
这种客服马上下冈
作者: yuge    时间: 2011-11-9 09:23
我觉的很正常,客服也是人,也需要释放的
作者: wowo223    时间: 2011-11-9 09:24
客服厉害。人家店大
作者: acml1986    时间: 2011-11-9 09:45
大发真的是牛
作者: qqaaa001    时间: 2011-11-9 09:52
你不跟人讲道理,别怪别人不给你讲道理。$ K  {, S, t0 M0 n7 }# {7 N. B

& u. c8 _1 W% {5 K0 l7 b; ?3 C这位客服经理兄我有接触,性情中人。哈哈,跟我一样。
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-11-9 09:58
可能跟新利客服一样,最近大姨妈来了,不舒服
作者: 車路士    时间: 2011-11-9 09:58
他是把自己当上帝了!
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-9 10:06
也要体谅客服的难处,相互体谅
作者: feifei3756    时间: 2011-11-9 10:23
作者: 漫步云端    时间: 2011-11-9 10:29
回复 26# feifei3756 ; V/ O. N, U! f+ W0 ~" Z) _! `: f

6 H2 q! g& ]) G' f4 l# C
0 ~" X" l; h- i+ [& @0 x3 U    qqaaa001 ,,这个可能是 大发的马甲.处处帮大发说好话.
作者: 天任宝贝    时间: 2011-11-9 10:31
客服这态度确实不行
作者: lb0920    时间: 2011-11-9 10:37
无论是神马情况,做为BC公司的代表这样发表观点确实有点.........
作者: 远航投资    时间: 2011-11-9 10:39
希望有人出面解释。
作者: yyf808    时间: 2011-11-9 10:42
牛逼哄哄啊,好厉害的架势
作者: 小羊    时间: 2011-11-9 10:43
这么牛逼啊。。
作者: 包龙图    时间: 2011-11-9 10:45
说不定人家这两天正好潮水来袭啊
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 10:46
我刚来就发现了这个帖子。好吧一定要证据那么我们就来看看证据。
1 L' Z3 J/ V" s9 ?4 m5 H' A6 @! g  H
让大家来看看我为什么要生气。说实话我真不愿意这样。但是我也没有什么办法。/ T& U( q( f0 Z
5 r5 m- @: F% t" ]* Z6 Z2 n0 U, n
大发客户经理
作者: huahua123    时间: 2011-11-9 10:47
哈哈,大发~~~~~~早就知道是什么货色了!
作者: 皮蛋GG    时间: 2011-11-9 10:50
现在的客服全是流氓
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 10:58
回复 34# MANAGERDF
# t- P3 G4 G$ S! v9 n' a
5 I' S( s, C8 h0 r大家看一下,这是在一个关于大发麻将的帖子里面,我和楼主正在讨论解决问题办法。我不知道FEIFEI兄到底怎么了,如此挑衅,有截图1为证。我是一个公平的人,他开贴只提供对我不利,确不提他自己挑衅在先。当然可能他认为他那样的行为是没有问题。同时他还用恶语再次挑衅说想说什么是他的权利,还让我咬他。有截图2为证。
0 W. z1 f$ |# @6 l( {- N其次在他人帖子里面煽动跟风其行为可以说实在可气。截图3为证。
5 i# ]' A; F3 o' @) x我的措词在该贴里面确实不是很好听,但是对于这样的行为。我认为有必要制止,以下是我的回复。截图4
6 Z$ _( D' ~# p请大家参考一下。* a4 q6 p- U  {6 F5 |. H
大发客户经理
作者: qqaaa001    时间: 2011-11-9 11:04
哎呀,我是大发的托1 i, S4 w" w6 `
( q( H. C; z( a  V  K% R+ `6 b2 R
客服经理给我发点托费吧。  R5 i9 S% Y. j# W3 Y' w% r$ O) D6 ^3 ]/ M

: t$ V: ?% z. [/ L; K; s/ v不讲道理还不能说句公道话了。
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 11:09
回复 15# 讲不出再见
9 l- A/ @- H' x# A
0 i0 t8 _/ E* _* H2 v& R' E# u* _9 c% c& h8 `6 l
  讲版好久不见了。上次你的最后留言我记忆犹新。0 z' x! C/ W+ z8 u& @
# T; Q) r/ d5 V/ C% x
这里我要特别指出一下,我不会说粗口。我对骂人不敢兴趣,按照你之前的道理,你未可厚非的可以站在玩家一面。我可以理解,但是发现了如此挑衅DC的,你不出来说句公道话。我已经可以非常之忍让了,但是说我爆粗口,不知道您的证据何来。, Q$ ]; f: u  j( P0 D. _

' J: W- c! x  o: ]+ [0 D! s我大胆说,你就是翻倒前年的帖子也不可能找到我说一句粗口,一个脏词。当然略带点性格的话语一定会出现的,这就是我。 我不可能为谁而改变。( l/ j) O2 N3 E5 I9 Z7 h3 K' p

) u( ^+ p% P/ J+ s我们的错,我会认真为玩家处理,并且道歉。无端的指责,羞辱我会坚决反对到底,大家都可以看到。
2 J2 j' s9 o+ C2 z: E& \; y7 H: J2 |
+ \* a: x2 m9 E% S1 h+ T大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 11:18
回复 38# qqaaa001 4 A4 ^1 g. x( r; J. x
$ F5 D- q5 H5 N" R5 V  `/ h$ e4 z: f
谢谢您的支持,有一个能真正看着问题说话的朋友。我感到欣慰。没有关系哪怕只是一个支持的,大发也一定要做好。本期的活动也要谢谢各位关爱大发的体育的好朋友们。
2 ]" R' n# U; n; r3 O4 ]! T# j& N' s. O" h6 N% G
这里透露一下。下期活动可能还要加码,并且将会更加心动,精彩。敬请期待。
! P/ v. _9 `7 Y; N0 e  E9 F- [* y# o# u$ M" O
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 11:24
9 e" _" B& C! F( U/ B0 c1 U8 Q) u6 {
, t4 B+ w, {$ h7 t2 e回复 40# 讲不出再见 ' z3 s! A( C, l
5 I* ]9 A4 ?& g" [: \1 X
我非常希望可以给大家带去正面的影响。我的截图你都有看到,你也有能力看到关于麻将的帖子。FEIFEI是否挑衅你再清楚不过了。你要查绝对能查到。9 d  d5 J0 d. h8 ]
说道正面影响,我真是希望您作为斑竹,能提高一下公平,公正的意识。讨好玩家我可以理解,但是不要视事实而不见。8 V  h+ b/ B( A7 z
避重就轻可以是方法,但是不能是定律。如果有不公平,不公正的事情发生了,其它的我没有权利管理。只要大发的事情,我话已经说。我一定会管下去,不要怪我不给面子,有时候面子也是自己凑上来丢的。  J; ]  a, N6 l4 z# P+ W

9 [. \# T9 f: o: A+ q- W. Z* ]) q. r$ m( T
确实我们应该微笑服务,作为服务的一方。理应做到顾客就是上帝,但是话说回来了。上帝也要有一个做上帝的准则,上帝为什么被尊重,因为它的大度,它的宽容,它的智慧,它的公正。
1 f7 W. @! R- R+ K- _, P9 _! g# X* ]. X
2 Z: E# s* `& Y8 g+ X# r9 k8 C3 T* D& f3 B/ `
大发客户经理
作者: fdss3322    时间: 2011-11-9 11:34
大发还算不错了.就是返水比较少,我说的是体育,不是少,是没有:dizzy:9 u* i) W: o6 L6 n0 U

5 W9 z9 J0 x' _% F: f4 w不过大钱心安
作者: kelvin    时间: 2011-11-9 11:42
作者: 101    时间: 2011-11-9 11:43
各个论坛我都玩过几年,在我心中,大发公司是不用托子发帖的,这是诚信公司的基本准则之一。虽然大发这位仁兄的脾气很冲。
作者: yyzhao123    时间: 2011-11-9 11:43
怎么最近的经理都不够淡定呢?哈哈
作者: 新鸟搏击    时间: 2011-11-9 11:52
围观来了,哈哈哈~~~大发经理是暴脾气啊!!不错,有些水军真的太过分 该教训 要么论坛的风气越来越不正 不过不能总这样发脾气 知道的人知道你是暴脾气爱跟你走 不知道的人以为公司形象不好呢 大发我承认你火了这次 确实更TM 标新立异
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 11:52
回复 46# 101
3 E$ j+ e& r' {" h! l6 d1 y. t" m" Y6 b
我也有温顺的一面,要看事情了。你来说事情,讲道理的。我顺着你,还能捧你。我尽全力。
) J- H% A1 f: k0 B; t. a8 x; Z8 y当然我也有严肃的一面,不说事情,胡编乱造,不讲道理的,我不光不顺着,我还要严肃提醒。也是一样尽全力。, W6 J" s% G9 k. R9 Z; _0 Z
$ |# i$ S& u) Q5 W; {
这就是我的准则。怎么理解看大家了。
* L# S0 q7 d- ~8 Z* E, P" b! p! |7 W
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 11:58
回复 49# 讲不出再见 1 w0 A; D( A7 V; H
6 _" X1 h  r" G* a3 ?: j8 H
对于讲版您理性的分析,我表示赞同。您说的没有错。我坚持认为有事好商量,开门做生意。以和为贵。2 M: \' s/ `+ W3 L9 z, |; J/ q% @
+ j: J5 I' f5 T* K1 N  g
您的意思我明白,我也理解。我何尝不想,我的帖子可以说大家都能看到。只要是真正说事情的需要解决的,我从来不怠慢。因为我知道玩家着急,那种心情换了谁,都会受不了的。
2 R; J' ~" k, M# m- D2 k* i5 e
7 v  N$ Y& e# H# U. K我太理解了。所以只要我接到的事情,基本没有处理不及时的。可能不一定各个都能圆满了,如意了。但是我可以大胆说一句没有一个是怠慢了的。
5 \3 u4 y0 B6 ?4 p, D5 x
$ z, |/ ]/ h+ ^+ `活动的帖子,我几乎能做到有一个回应一个。这是我的职责。玩家的问题就是我的问题。
2 @  n( [9 o* c2 U7 M3 a  t8 S; [7 ]0 K) J, p6 i
大发客户经理
作者: x0980157    时间: 2011-11-9 12:06
這會不會是大發要炒作新聞阿
' a( U& ~' T; E( R跟很多女人想紅一樣
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 12:13
回复 53# x0980157
# z) ^5 Z* g4 S6 y7 K( Q  J7 i7 U
3 s4 ^) [, C7 v& r1 t0 i
帖子不是我开的。就算炒作,也是被逼的。我真是冤啊  Z: d- m- [5 u8 j" ?1 K2 L( d
% e- x: |$ @9 r' J) A6 A
大发客户经理
作者: undst123    时间: 2011-11-9 12:18
楼主是说了什么让人如此恼怒?
作者: 头大没脑    时间: 2011-11-9 12:23
喷死他。。。。。
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 12:24
回复 55# 讲不出再见
/ a9 }0 t  t- ~& S, g3 Y# h0 ]- d9 j; I) T7 n/ ?$ l! i) g5 \
) o4 G: y3 t1 ^7 Y% l! r
斑竹参加我们的活动没有啊?去看看好了。 玩不玩的可以看看,感兴趣的投两手。反正那里投不是投啊。哈哈哈
6 B( J/ m* u: X$ N" k" t7 J) Z
+ r$ D4 c+ C; k3 n. O1 W* _大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 12:25
回复 56# undst123 % t2 c  Y0 I) m8 a

9 `5 d5 O2 ^% `. Z9 f4 N不说了。就冤死我好了
作者: undst123    时间: 2011-11-9 12:32
回复 59# MANAGERDF
4 ?$ U7 L9 p7 A, v  E
" k, _( B0 n$ a4 U# z' n4 U" d5 J3 T% j: V( R& z
   :) 呵呵,忍一时风平浪静!
作者: kelvin    时间: 2011-11-9 12:32
作者: 皮蛋GG    时间: 2011-11-9 12:33
坚决抵制这种公司!!!!!!
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 12:33
回复 60# undst123
2 Y9 c5 l3 s1 F# i7 K0 F& Z
  k3 ^. e( v% J5 f+ c; I" D我要先说道理,然后再忍让一下。呵呵改不了了。
6 ^7 ]+ G* r( u2 a" b5 x0 H, B4 c# i, J- {: P: c, C
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 12:56
回复 61# kelvin ) k% ~6 S5 x' i9 h1 `' U7 z0 v
$ ^6 |: @4 k. Q. t; J- Z' p0 V' ~5 ]+ h
您这个话,还是说的当心点,不是我在看哦。所有DC都在,你用这样的语句来比喻。标新立异,您敢说实话,我佩服。谢谢您的提醒,这个话说的很伤心。也许这就是您的对于我们的看法。& d$ v$ Q" y8 s! E8 b' x; I
  H8 E1 V6 ^7 p
这是我见过最嚣张的一句话。3 }: Y6 u) ]. _
% Z8 n5 h# Y2 r, j. j) f7 Y
大发客户经理
作者: 宝宝    时间: 2011-11-9 13:01
有性格,我喜欢, i9 ^( d2 z6 c1 z
赢针输棒槌 发表于 2011-11-8 11:48

" A: ?8 C7 O+ U) k) b1 u$ N# |
* V, B. l7 _0 w7 y  d9 M, N' H3 |; R6 }6 |6 t' b# W
     服务态度这样,棒槌兄还喜欢嘛???
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-11-9 13:14
回复 65# 宝宝 $ B8 [" w/ ~, N6 I1 G

& F9 g  Q, j  ^7 Y9 x" z* P* V/ r7 ?- G# H
    客服不能代表整个公司,客服的错不表示公司也错
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 13:29
回复 66# 赢针输棒槌
' b3 H% P. Z0 J6 V3 z& V
& y9 s& a" u0 H8 T: v& b有事说事多好啊。我真心想解决问题,一个问题上,我们要背负的负担要有多大。在事情处理好前的,谩骂是少不了的。我理解,只要说的是道理的。我都愿意听。但是一句“做狗就要吃屎”真的就反应出了部分人的想法。用如此侮辱人的言语,真实反应了他险恶的内心。7 \; l# x6 J+ D6 `3 a' V3 ?3 v
' f" [$ O, Y' l% K: N0 G8 @  S
这就是一个至高无上的上帝的内心的真实想法。上帝在被服务的时候,还要享受侮辱别人的权利。口口声声的弱势全体,就是这样的嚣张跋扈。
; a, U4 O, @& q& H
6 D. v* i' }) J1 s大发客户经理
作者: 广宇好彩头    时间: 2011-11-9 13:35
回复 67# MANAGERDF
. y7 _- s+ c0 E
8 Y( \7 `0 `( d  b# l7 \5 o6 v9 c& h; K: Z$ d! ]
    大发是什么?卖摩托车的大发市场?
作者: Syball悠悠    时间: 2011-11-9 14:07
客服代表着公司的形象,因为玩家是通过客服来与公司交流的,不是公司老板和玩家交流。
2 I/ _% v, G0 _3 s' x/ b- r所以客服的言行很重 ...
. |6 ?0 g+ C$ d9 O0 K- k讲不出再见 发表于 2011-11-9 06:29
6 F* n# Z& h" o- {7 x+ x, V  }# Z
# ?7 F9 o: W9 t0 e" V/ @: b
0 U6 o+ I. y# Q  M
   讲版说得有理~~支持一下,作为提供服务的一方,顾客是上帝的道理还是要牢记的。无论这个上帝糟糕与否~
作者: 海螺王    时间: 2011-11-9 14:11
这位客服真有个性阿
作者: kelvin    时间: 2011-11-9 14:24
作者: lily    时间: 2011-11-9 16:32
既然身为经理更应该慎言才对,毕竟发言就代表了公司的形象
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 17:10
回复 71# kelvin   D# G0 n* x' K! J: l

8 L1 j2 T+ I% ^) b那里敢让你怕怕,您怕怕。怕怕这个词,您能写出来我很吃惊。我觉得只有我应该懂这个词,您无需了解。呵呵呵
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 17:10
回复 72# lily
7 d# [' O) n/ |, X* c9 C/ {9 _4 A+ W1 H3 B$ Z
这个话说的中肯,我要虚心接受。& _7 r- A, f7 W" s* a

7 {8 w6 i4 `8 O! E1 C4 v; C大发客户经理
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-11-9 17:18
回复 67# MANAGERDF
: {2 ^" m7 ~& v; {/ W
# P3 H" w+ E' |% |% p  J! A# ^
    看得出经理很用心
作者: shaoze    时间: 2011-11-9 17:20
客服这态度确实不行
作者: a66b77    时间: 2011-11-9 17:20
这客服真的够牛的
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 17:58
回复 75# 赢针输棒槌
  d' A: i* K! }& y6 ?" e! S0 H* t4 O* q, t  d
理解万岁
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-9 17:59
回复 77# a66b77
8 Y8 T+ ~, ~8 J% G9 O6 u& s: ^: K3 ^
史上最牛。你可能不信,反正我是信了。
作者: 孔雀翎    时间: 2011-11-9 18:45
牛逼:hug::lol:funk:
作者: walking3317    时间: 2011-11-9 18:52
脾气每个人都会有 但是这样说话真的是不太应该
作者: un6918    时间: 2011-11-9 18:56
子不教,父之过
作者: xiaogu999888    时间: 2011-11-9 18:57
的确有点欠妥啦。
作者: s17506342    时间: 2011-11-9 22:34
大公司 底气硬啊
作者: baaid123    时间: 2011-11-10 01:15
客服也有情感交加的时候,毕竟是人不是机器人。:lol
作者: coolbj    时间: 2011-11-10 01:42
这种客服和经理都要不得阿 太有个性了
作者: 王者之风    时间: 2011-11-10 02:37
这态度的却要改下,服务行业就是要服务好玩家
作者: ximenchuixue    时间: 2011-11-10 03:21
这样的话不应该是一个客服人员说出来滴,会有报应滴,呵呵
作者: bai0005    时间: 2011-11-10 03:36
昨天小新..今天大发...明天会是哪家呢...
作者: 阳仔    时间: 2011-11-10 03:53
这客服不是牛,是2
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 10:22
回复 85# baaid123
( L) v  H! o& B6 k" C2 ~9 |3 q( B1 i" O
这个话说的有道理。毕竟我不能天天:您好,有什么能帮您的?呵呵呵。当然我还是要适当的虔诚一点。
. w1 g4 C3 _% C2 z2 ?6 M! c6 [% K& r6 e4 w6 F
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 10:24
回复 86# coolbj 2 E- t, c0 n+ H5 a( B/ w

+ J) c* W4 f- Y5 E/ n
9 a* l; q2 Q1 b2 t0 K9 T  没有办法,还是花了重金聘请的。我也纳闷呢。呵呵  c- |# r" D* B/ z# G9 L; K  ?/ _

1 N9 X: e6 P$ p% a6 i4 ~/ S" N6 d0 d6 b5 I2 G5 @
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 10:26
回复 87# 王者之风 * q  n! X2 ?: R& L! E

1 v% p; O1 a+ [4 o7 R- [0 m% O讲道理的大发经理理应认真倾听,谢谢您的诚挚的关爱。3 D* s0 S5 x2 |2 d7 @6 p) [4 v

' W* f* j8 Z" V7 {大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 10:27
回复 88# ximenchuixue 9 R# ~; w& A( S9 g3 ?2 o$ [) d
  ?7 i, o7 s4 H- u1 ~4 {
8 Z8 {% x+ |% k+ m' H8 E' p7 a
    就怕没有暴风雨,今天菲律宾晴。35度7 B* G( l& S, D  ^2 Q

; F' `/ j, T9 w# a+ Y8 o0 v9 z6 e- s, X! z+ d
大发客户经理
作者: silence    时间: 2011-11-10 10:29
这态度确实不行
作者: suwe    时间: 2011-11-10 12:13
还有这样的客服啊..公司出问题罗...客人至上...
作者: suwe    时间: 2011-11-10 12:14
还有这样的客服啊..公司要检讨..客人至上
作者: zdf2358    时间: 2011-11-10 12:18
这种客服真是可怕  出了问题估计也别指望他解决 本来还想去他家看看的  看来还是去TT啦  呵呵   怕怕哦
作者: shengwang    时间: 2011-11-10 12:36
这个确实NB 啊,! 黑晒会!
作者: 九头    时间: 2011-11-10 12:40
确实牛逼,所谓店大欺客就是这个道理。
作者: ljs189    时间: 2011-11-10 12:44
这客服是自毁自家公司
作者: 家昌    时间: 2011-11-10 12:46
还有这样的客服啊,本来还想去他家看看的  看来还是去優博啦,聽說它們的客服,服務態度很好
作者: 我要打十個    时间: 2011-11-10 13:27
客服太有个性了  不过大家都要互相尊重才对....
作者: zc8312    时间: 2011-11-10 13:41
毕竟也有男客服
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 16:23
回复 103# 我要打十個
. i& H. b$ `; E% }8 B. v4 {
" g0 g* S! T, e2 f这个话说的是最在理的了。要是真有这样和谐场面,大发经理先人一步说声抱歉。+ T* `2 E) ~5 [3 b8 K
4 |6 r0 X, A; M6 z% p$ T. e, Y9 w
大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-10 16:24
回复 104# zc8312
7 X8 T4 \# I! k9 G9 f; U1 n  A7 n% C7 p# A
是男的,NB经理

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1