优惠论坛

标题: 皮蛋GG请进,EA带带我 [打印本页]

作者: haojie5912    时间: 2011-11-21 21:01
标题: 皮蛋GG请进,EA带带我
昨天被博客黑了,想EA捞回来,看你最近EA很红,明天打算跟你行吗,行的话跟帖,明天用1A的本跟你
作者: haojie5912    时间: 2011-11-21 21:06
昨天在EA因为没有提款成功再进去的时候黑到只有3000多了,跟了一个很红的人同台,一靴牌打到2A多,可惜最后他离台了,自己开始下注2A多都黑完了,我相信你还能红
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-21 21:07
楼主还要找人带:funk:
作者: haojie5912    时间: 2011-11-21 21:08
回复 3# 老虎爱大米
% y- L! p3 H& o2 T! E, x
, Z8 C( ]9 ^+ _) R  f& q1 b2 @- J$ A* o! }
    我想把昨天原先赢的本都捞回来,可惜经过昨天我惧怕了,想找了EA很红的人
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-21 21:09
回复 4# haojie5912
/ S$ l) ?$ K& j' d# f
; Q$ `8 s9 L% k9 D( I& _3 r3 J2 m1 U8 m0 q
   :lol你应该休息平静下,你自己也行的:loveliness:
作者: asd123456    时间: 2011-11-21 21:10
皮蛋GG休息了
作者: haojie5912    时间: 2011-11-21 21:12
回复 5# 老虎爱大米 1 ?/ l" }- i4 d' L& x: L* H& c

& v3 q, X3 u: f8 m# d4 [# @8 D6 ^1 [  _4 E
    就因为昨天他没让我提款成才黑了,我想找个高手去灭了他,连本代利捞回来
作者: ETT    时间: 2011-11-21 21:15
皮蛋帝神出鬼没,不是你想跟就能跟
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-21 21:16
回复 7# haojie5912   E" E! R/ E) Y! g

$ s9 p0 D- V8 T, s# s& U7 }3 p: \5 o8 D$ S4 }- w7 g3 T
   :lol君子报仇,十年不晚啊
作者: 远航投资    时间: 2011-11-21 21:17
楼主珍重。。
作者: haojie5912    时间: 2011-11-21 21:18
回复 8# ETT 9 B7 |; Z1 U* A, J

' [0 c6 i7 i8 T+ w  G$ U2 \/ I: Y  n" `
    看来是没戏,明天看我自己战斗,我自己进去找红的人跟
作者: 皮蛋GG    时间: 2011-11-21 21:18
回复 1# haojie5912 - _% H7 y* P3 c: F; K
1 u! L# Q7 L* F2 u# X, c+ {

0 k; S3 U4 _! ^& W) f    其实我觉得,这个还是靠运气。。。我今天早上的时候遇上了俱往矣,,,我看他应该挺红得,可是跟了他几手,就被杀了2W。。。他挂了几手1W,1手3W后我就关游戏了。。。。纯运气的。。。。我玩得时间不固定,因为现在在外面跟老婆一起自驾游,用的是无线网卡,DB时间不固定
作者: 皮蛋GG    时间: 2011-11-21 21:19
回复 1# haojie5912 ' d3 D$ v# K: N6 ~% b: z; b
* \3 g! L, t4 X( l! J

( T4 e) |7 O: L) M7 c    我的游戏名8C-人各有志,楼主见到了以后记得打招呼啊:lol
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-11-21 21:19
帅哥,你可是我的偶像啊
作者: jie816520    时间: 2011-11-21 21:23
自己玩还好些楼主
作者: 皮蛋GG    时间: 2011-11-21 21:30
是啊楼主,如果是纯粹带着一定要赢钱,把命运交给别人。那样不会很好得。。。而且,跟注的话很多时候是关键的几注跟不上,会导致带路的确实是赢到钱了,,结果跟的那个因为有几把关键的没跟上(网络原因或者带路的下得慢了,跟路的没跟上),而输钱。。。。。。。我的游戏名:人各有志,,,,娱乐场经常在100-5000  200-10000台混,大家看到我的时候记得打招呼啊
作者: superxs    时间: 2011-11-21 21:37
别跟啊跟的把皮蛋GG带黑了。。。我还想玩球有人带呢,后来看体育区,我知道了。。还是自己慢慢玩吧
作者: 包龙图    时间: 2011-11-21 21:52
8c国际会不会吸引大批天策玩家前往啊?
作者: gumpchenjia    时间: 2011-11-21 22:00
楼主看来还是比较信风水
作者: 山鸡    时间: 2011-11-21 22:01
这个是运气问题
作者: haojie5912    时间: 2011-11-21 22:05
回复 13# 皮蛋GG " g. I( I# \" o2 J

* M; y$ ]  C3 K9 j4 o3 L4 O8 s* l) q( s' \! }# H' C
    好的,以后碰到了打个招呼,我的所有游戏用户名都是haojie5912,不管在那个平台碰到的兄弟打招呼
作者: 皮蛋GG    时间: 2011-11-21 22:12
:victory:回复 21# haojie5912 :victory: 兄弟顶你红,看好你!!!
作者: god8210    时间: 2011-11-21 22:28
找斧头哥吧。
作者: klh000    时间: 2011-11-21 22:29
皮蛋确实是高手
作者: wocao    时间: 2011-11-21 22:30
皮蛋GG 现在挺火啊
作者: acml1986    时间: 2011-11-21 22:44
高手我的偶像
作者: teyiuku    时间: 2011-11-21 22:46
楼主看过你一些帖子,感觉你自己胜率应该很高了阿,其实这种东西自己打可能更好一点,个人看法
作者: joeswang    时间: 2011-11-21 22:46
这样他会有心理压力的。你叫他短你ID,游戏时间和额度房间,你自己悄悄去找比较好。
作者: joeswang    时间: 2011-11-21 22:47
是啊楼主,如果是纯粹带着一定要赢钱,把命运交给别人。那样不会很好得。。。而且,跟注的话很多时候是关键 ...
' Z( L& J! E  H0 }* r; n1 b. Q5 t, l. V皮蛋GG 发表于 2011-11-21 21:30

$ A3 f, m" i/ z' }6 [: r$ t- [, `" r' F

, ^5 c; p( N: i  u2 Q/ s   怎么打招呼。。。只能发那几句话又不能打字。。。
作者: yehao2011    时间: 2011-11-21 23:29
楼主这样输光只是时间问题
作者: yehao2011    时间: 2011-11-21 23:29
楼主这样输光只是时间问题
作者: csbush    时间: 2011-11-21 23:33
回复  haojie5912
! m6 m7 q6 q: N' S# }6 x6 \/ B5 k+ n$ I. R( K. O, e& o' z0 G

' Y! V8 U3 T) @8 u! I8 {    我的游戏名8C-人各有志,楼主见到了以后记得打招呼啊
+ Z' U4 o* f5 w' ^& h0 ?6 f皮蛋GG 发表于 2011-11-21 21:19
; J0 a" ?; N4 I; h) p! \* p" ^8 }" \
. q! A0 y4 u% R: ~  w! P" l
$ h9 A2 C+ P. k6 ?
    今天好像在博客看到你了啊~我的是lt***
作者: csbush    时间: 2011-11-21 23:35
还有今天看到叁斧头**不知道是不是他本人
作者: 7654321    时间: 2011-11-21 23:46
还有今天看到叁斧头**不知道是不是他本人0 }( ~; R- J2 h  v
csbush 发表于 2011-11-21 23:35
* T, v- `  f5 X% s* r

+ g" L: s2 q& b  Q
0 S" b2 ~7 @" C0 {$ o6 O5 C    斧头帮厉害。
作者: csbush    时间: 2011-11-21 23:51
斧头帮厉害。& L" h2 t  Y! m9 J+ J( g
7654321 发表于 2011-11-21 23:46

& ?$ A: X, N) C+ Z6 ?. a6 Q
( _- {- l; y6 }; ~2 I& l
' D3 E: i( F8 \" q5 A    厉害是厉害,他最近好像低调了不会是革命尚未成功吧
作者: zc8312    时间: 2011-11-21 23:57
现在有斧头帮带队吗?
作者: 心态加运气    时间: 2011-11-24 14:35
回复 16# 皮蛋GG . m0 B+ [1 K9 g( s' _

. a" J+ h8 m: w  M: {% c4 M
4 j4 v" _  b2 n( u) P    皮蛋哥哥能加下你的qq吗?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1