优惠论坛

标题: E世博, 你们太无耻了!【客服回应解决】 [打印本页]

作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:34
标题: E世博, 你们太无耻了!【客服回应解决】
; B; }9 c0 }$ o- p
: Q' I5 n( m4 l9 S$ A3 g! w( V# |  OE世博, 你们太让人失望了!我的帐号在你们那里注册了一年多, 从来没赢过, 输了没20W也有10W, 上周运气好赢回点钱, 然后提现的时候说怀疑我是非法帐号, 让我等7个工作日。 我每天联系你们客服, 让我等。 到了今天, 我再问客服为什么还没消息因为已经9个工作日了。 然后客服说马上会收到消息。 接着一封EMAIL就说我帐号是非法帐号, 永久冻结。
" z' o5 q. X1 C& }2 R3 R" V- R
2 F% B* `- ]5 Q( K你们经营了那么久, 太无耻了!!!
' ]% d  W, c7 F: s2 T* w* h0 v2 e# V) h2 S- i/ j' u
你们是个大骗子。 我从来没有非法下注也不懂得怎么非法。 我有没非法, 你们清楚得很。' W% C. y" |* `9 z/ [

, w1 r+ E$ Y. I8 [( X# q6 p5 b你们太让人失望了!
) q% H1 @% X1 A, q: R0 ]/ p  s
2 F, Y, ^5 }5 s( ?0 ^7 ~寻求各位帮助, 还我公道!!!
3 J# d6 b- O9 _, k4 r2 z+ E6 f0 `  K& v# t; H$ w
:'(
作者: 浮云shenma    时间: 2011-11-30 15:37
无图无真相,强烈要求楼主上图!
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:38
无图无真相,强烈要求楼主上图!6 V) G+ `4 ^: P# c7 r: z
浮云shenma 发表于 2011-11-30 15:37

0 A) b; a9 {8 S9 d; n% @1 M2 {# X3 K" s3 k- C8 d4 s/ a) c3 W2 V
- V2 H3 {+ ^8 f. J& D3 p1 B  m
    你要什么图?
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:40
E世博於此鄭重通知, 會員帳號XXXX, 經BBIN總公司判定非法投註帳號, 該帳號帳戶餘額將由E世博客服代為申請全額出款,非法帳號永久停權!
# I+ k1 Y# y$ i, R6 j7 q3 ?E世博 客服中心 敬上
作者: 老鼠    时间: 2011-11-30 15:42
楼主这种事情要去投诉区了啊
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:43
我不够级数, 去不了, 发不了贴啊。。 :'(
作者: garysgarys    时间: 2011-11-30 15:50
支持E世博。不错了,你违规投注,人家都答应把钱给你了,只是封账号,你还要咋样?
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:53
支持E世博。不错了,你违规投注,人家都答应把钱给你了,只是封账号,你还要咋样?
0 a. |5 `% I) @% F1 Z- ngarysgarys 发表于 2011-11-30 15:50
. [  N; _* I! q4 Q7 U7 ?2 O" o( t

5 J! j7 Y+ l" O6 A: {! k  ^
- r8 q/ q2 q$ }8 H3 z/ I    钱没还我, 我根本没有违规, 我也不知道怎么违规!我是正常在家登录网站下注!!
作者: E世博客服代表    时间: 2011-11-30 15:54
9 y1 x- q& M$ Y
* Y) N( k+ D5 _6 @8 _回复 1# 360buy 1 g4 A. E2 t! o( Y$ X( h! X, P4 ^
* b! D$ c0 Y( ^- o+ h' x+ Y7 r$ a" s
' k* p5 ~3 x9 \  C
   大哥您好,经公司自动侦测系统查出有非法下注之嫌疑,经由相关单位审核后,确定证实为非法下注,E世博将退回您帐上全数余额,非法账号永久停权,并非没收全数+ _: C/ ]- O8 l3 z' F

5 U" Y# ^: g  d/ o款项的哦~~ (如经审核, 未涉及非法投注, 账号会解冻, 您帐上的余额绝对是完好无缺!)这点恳请大哥明白, N$ G; `" r8 a' G5 D0 h
" D/ \) v! q- b& _- b
最后,如有不便或冒犯的地方,恳请大哥谅解。。。
作者: 山鸡    时间: 2011-11-30 15:55
楼主发生什么事情了
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:56
回复 9# E世博客服代表 - P9 |. i& C: J5 F) K5 F" A8 h
; g* F: |2 M$ ?7 b
7 R1 ^* y/ N. s
    我真的没有啊。 你们说怎么违规了?
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:59
钱没还我, 我根本没有违规, 我也不知道怎么违规!我是正常在家登录网站下注!!
% x( t. u- U: s. J# S360buy 发表于 2011-11-30 15:53

( |+ R9 p8 N/ w- m$ g, c8 j& a; ^  L' M& n6 p$ D, n/ Z3 s$ a% ~

4 x9 _1 T9 M9 u  u9 P    钱已经收到!!! 但我不知道怎么违规!!!
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 15:59
回复  360buy
0 r. p1 e4 b% T8 h0 E& @
: X' Z, V) I# ~, U# G) f& R: l. ?7 z+ C" v
   大哥您好,经公司自动侦测系统查出有非法下注之嫌疑,经由相关单位审核后,确定证实 ...9 y/ y, z# y  V' y" o+ X. m
E世博客服代表 发表于 2011-11-30 15:54

. c4 S% x' c; n* |! [% E- s* |8 o, J4 s
; B8 J' c9 l2 j9 Y6 h
    钱已收到, 但我不明白怎么违规了!!??? 肯定告诉我!!!
作者: youmeyou    时间: 2011-11-30 16:03
楼主是不是有用软件下注阿?钱都已经到咯,又不是没收你钱,大不了在去申请个号嘛:lol
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 16:03
对不起, 我钱收到了。 但我对E世博发誓! 我绝对没有非法投注!!!7 Y5 `/ r1 |) x8 P2 w1 x
1 q7 J) }( `( i7 w! \- d; z$ d
各位的关心, 谢谢了。
; E/ D) N6 U! K0 C7 H) ]
4 {/ r2 K' m. _我不知道怎么删帖! 恳请E世博原谅!
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 16:06
楼主是不是有用软件下注阿?钱都已经到咯,又不是没收你钱,大不了在去申请个号嘛( h$ _! F8 _, q9 R. ?
youmeyou 发表于 2011-11-30 16:03
! x$ T9 }6 k1 B1 F1 F1 o, X2 p! Y

7 A$ n9 j( K% }' d* k/ [9 A) E; K
    我真的没有, 我也不懂! 但说实话, 我用习惯了E世博, 不想换了, 我真的不想被冤枉! 打死我也是说, 我真的没有!
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 16:07
:( 肯定版主帮我删贴! 对不起!
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 16:07
恳请版主帮我删帖!
作者: santa30    时间: 2011-11-30 16:37
楼主发点证据上来看看
作者: any1314    时间: 2011-11-30 16:40
楼主前后差异真大阿:L
作者: joeswang    时间: 2011-11-30 16:47
怎么会这样,是不是异地登陆没通知客服备案?2 F- a/ U# k( Z
我ESB没碰到过类似情况。。。
作者: 哇哈哈2    时间: 2011-11-30 16:50
有很多平台跟E世博一样的啊。可以起其他的。
作者: hanhan123    时间: 2011-11-30 16:54
其实一直都不明白,什么叫非法下注??
作者: sophi999    时间: 2011-11-30 17:20
E世博是波音的大老   应该不会有什么问题的
作者: qq9061766    时间: 2011-11-30 17:39
怎么每次发这些帖都是新手上路
作者: santa30    时间: 2011-11-30 17:39
回复 9# E世博客服代表 . w( V' E1 ?. |
; t" s+ T+ R! F% Y& X
那是不是能提款吗?说的官腔比研究报告还难懂
作者: klh000    时间: 2011-11-30 17:40
最近E世博的口碑不是很好啊
作者: any1314    时间: 2011-11-30 17:47
楼主有非法下注嘛????
作者: E世博客服代表    时间: 2011-11-30 17:51
回复 26# santa30 % b- b! ?) t! V4 C
( j$ u" d8 u- q
) B" r5 \  z  F5 \; Z8 _0 G( ^
   大哥,这里客服为您解释,如判定是非法投注,在E世博的帐户会永久冻结,但是您原本帐上的款全数退给您,这位楼主也已经收到款了,希望解答有帮助您了解!感谢您提问∧∧
作者: buddy9999    时间: 2011-11-30 17:59
作者: E世博客服代表    时间: 2011-11-30 18:20
回复 30# buddy9999
$ v6 v5 K3 x6 ?
3 c) @, @# o. p1 C1 y6 @& m/ [2 o  `& Q" e+ v0 w* ]
   大哥,公司系统自动判定牵涉非法下注的账号,还是会由相关单位审核、确认呢! 绝非不是您所说的这样轻率判定,可以请您安心游戏~:loveliness:
作者: 天任宝贝    时间: 2011-11-30 19:49
这种事情要去投诉区了啊
作者: walking3317    时间: 2011-11-30 20:05
两边都上上图吧 说公司无故封号的 上点图来 说玩家是非法下注的上图来作证据吧
作者: lily    时间: 2011-11-30 20:15
楼主前后差异真大阿:(
作者: ttyou    时间: 2011-11-30 20:45
E世博还真积极的,马上就给新手解决
作者: 菲利普    时间: 2011-11-30 21:00
lz的前后差异太大,什么原因看来大家都清楚,觉得这个帖子主题很贴切
作者: qianchenwei    时间: 2011-12-1 20:39
叫版主帮你弄啊
作者: 重投DC    时间: 2011-12-1 20:43
前面说封号,没收钱,后面又解冻了,退钱,看不明白。
) O( g% X  b- O5 }) b/ |( X$ ], D而且E世博也不愿意详细说明什么叫做非法下注,有点小郁闷啊
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 04:23
回复  buddy9999
' W4 _) M* z6 i7 N4 i& m8 V
# O* P9 h# R' r1 E+ @
9 j5 h0 R. z2 {( e9 H+ O% T0 d/ Z   大哥,公司系统自动判定牵涉非法下注的账号,还是会由相关单位审核、确认呢! 绝非 ...
4 y6 Y+ N, G* l* UE世博客服代表 发表于 2011-11-30 18:20

& V) T% F4 H  `7 ]8 {2 ?7 ?0 z. r7 j6 N! m  w1 I" o7 z( |( |5 j- V

% B3 r0 b+ x) C; Z    大哥,你叫我们怎么安心游戏啊,我今晚下完球看直播。=我看完球你们就把我的号封了。说什么“牵涉非法下注”要=7个工作日。。我真的很无语,我今晚做大的就下200元人民币。我还“非法下注”了?我之前万家乐的时候,几千的入款,几千的出款,那时候你不说我“非法下注”。。我今晚就赢了场200多元的足球。。至于吗?平时我下足球都是有直播的都会下来看看,就是一球迷的心态,今晚你们对我还真照顾,直接就叫我早点睡觉了。。我在E世博的帐号跟我这个用户名是一样的,你可以查。。我对你们真的很无语。。
作者: aim329    时间: 2011-12-5 05:58
楼主发生什么事情了
作者: 阿罗约    时间: 2011-12-5 06:35
楼主的反应真的非常奇怪... 还恳求删帖..
作者: vincy361    时间: 2011-12-5 06:49
解决了就好了
作者: E世博客服代表    时间: 2011-12-5 10:23
回复 39# 重投DC % l' p" V: E1 n5 {2 k$ d
! P% a- u# I) p, Y7 Y

& e1 ]  q4 M2 C. h+ j   重投DC大哥,E世博并未将这位会员的帐号解冻,但是让他将馀款提领,因为非法下注,帐号已经无法使用了,但是馀额还是全数退还的而非法下注是公司系统自动侦测出的结果,不会随意就判定非法下注的,这点请您放心,希望小妹有为您解答您的疑问,谢谢:loveliness:
作者: E世博客服代表    时间: 2011-12-5 10:35
回复 40# jaisen
: I0 {) [( W1 y$ ]7 b6 V
8 w" o7 M* e8 F/ e( x. w
7 d' C6 q( D3 i/ _2 K% O! W, I   大哥您好,如系统侦测出现非法下注之可能,需要七天来审核的,请您耐心等待,客服届时会给您打电话通知,谢谢大哥您的反应
作者: king888    时间: 2011-12-5 10:40
为什么那么多人喜欢波音系统了??我最不喜欢波音的反水了。。原来那么多人打水的?我以前真的不明白那么多人玩波音体育。。现在明白了。。我就喜欢玩太阳城的。。1%的反水。。比0.2高很多。。。水位也比波音好很多。。。。正常玩家也不会玩波音的。。
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 11:18
回复  jaisen
7 i% j( s: V) E6 b6 e5 M: X# L6 a2 |5 i6 L

+ x6 x1 c3 @& _0 T3 K5 S   大哥您好,如系统侦测出现非法下注之可能,需要七天来审核的,请您耐心等待,客服届 ...
* i% _. t2 D+ L% W0 F- u- {6 q* VE世博客服代表 发表于 2011-12-5 10:35
8 J8 q4 N/ Z3 e% x& T( I
& c1 g$ v( t5 D) U! J" |7 F5 t$ s8 H

. u% B# g1 q" B4 W% L+ y! q! P2 ]    我就是不明白你们的系统是怎么搞的,我是大大的一个良民,连打游戏都没做过弊的。。怎么就搞到我头上来了。。。) S9 W7 k; I1 Z8 Q& q8 v0 Q$ c
. D  q+ }# a! x/ r2 [
我在此声明,我跟楼主不是头一个人,可能楼主是真的有问题,所以发完帖后会道歉。。但我以人格担保我是没问题的啊。。还要我=7天,什么世道啊?
2 ^- Q& _1 x' }2 ?. E/ Y
2 F( P0 v" d8 k  j回楼上的,我们也是习惯了这样的一个平台的界面,所以不想换而已。。。
作者: E世博客服代表    时间: 2011-12-5 11:44
回复 47# jaisen $ b6 T# h+ ^2 T

: o& S% ^; b* M2 S5 q  C
; L. f0 I8 W5 }! d6 f  B  S( I9 s   大哥,如您真的没有非法下注,E世博经过审核会给您回应的,不会平白无故封您号的,请您耐心等等,如造成您不便,恳请您谅解
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 12:20
到时候结果出来我会要求你们道歉。。现在也不多说了,只有等了。。。
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 12:20
到时候结果出来我会要求你们道歉。。现在也不多说了,只有等了。。。
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 12:21
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 12:21
作者: zc8312    时间: 2011-12-5 13:30
为什么总是新手碰到这些事
作者: youmeyou    时间: 2011-12-5 14:16
貌似为了投诉才上来天策冒泡的吧
作者: babyfat    时间: 2011-12-5 16:19
成功解决就是了
作者: aaaa1884    时间: 2011-12-5 16:28
估计是系统有漏洞吧,两边都不愿意说明白
作者: jaisen    时间: 2011-12-5 17:08
估计是系统有漏洞吧,两边都不愿意说明白
& l% e3 Y& C. p" D4 j/ kaaaa1884 发表于 2011-12-5 16:28

0 ^7 W* s, Z6 b9 l! U+ M6 `6 f2 t% T1 N* |; L* H
' |% b! r$ r- U2 @
    我不是不愿说,是说不了,现在我的号都进不去了,说毛。。。他们就是让我等。。。
作者: jaisen    时间: 2011-12-6 19:35
刚才E世博的客服打电话来说我的帐号解冻了。。。我想开帖说一下,但新手发不了帖。。现在就差E世博客服代表 的一个道歉。。。
作者: jaisen    时间: 2011-12-6 19:35
刚才E世博的客服打电话来说我的帐号解冻了。。。我想开帖说一下,但新手发不了帖。。现在就差E世博客服代表 的一个道歉。。。
作者: 不是弯刀    时间: 2011-12-6 20:17
刚才E世博的客服打电话来说我的帐号解冻了。。。我想开帖说一下,但新手发不了帖。。现在就差E世博客服代表 ...
. `& i- {& L' b  l/ B4 o. ^jaisen 发表于 2011-12-6 19:35

5 s$ {4 v4 d3 ^/ n$ T% X0 X& C5 s& D$ \% H$ @7 J4 A& O, P1 S- F

7 _! h- z0 c3 k" A) e, t- f    要想客服给你道歉好像有点难吧,呵呵
作者: 老鼠    时间: 2011-12-6 21:00
无图无真相呢,这些东西都是空口无凭,目前只能是观望了
作者: E世博客服代表    时间: 2011-12-7 10:02
回复 65# jaisen , l) W; e: x9 t# o
" ?: N, n. z( x( U" T( a2 g5 J
# H3 x* |+ u( B4 U! S( _
   大哥,昨日已请客服给您打电话通知您帐号解冻了,因为公司系统会侦测下注情况,会对疑似非法下注的会员进行审核,审核完毕后,已经证实大哥您并未非法下注,帐号可继续使用,不好意思恳请您见谅
作者: is_allan    时间: 2011-12-25 15:05
还是不懂啥叫非法投注啊,不过钱能退回来还是很OK的
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2011-12-25 15:20
曾经在BET365用200本金玩滚球4天赢了1.2A,结果被怀疑职业玩家。
% Q1 {1 T0 ^( a3 o3 ?8 t; x( V曾经在E世博用900本金2天赢到1.6A,提款半小时到账,从来没出过问题。。。。
" D' a! E5 C+ Z虽然现在不在E世博玩了。。。。
作者: khl    时间: 2011-12-25 15:37
e世博基本還是風評不錯的
作者: ttyou    时间: 2011-12-25 21:10
楼主够牛阿:funk:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1