优惠论坛

标题: 大家都是输多还是赢的哦~互相学习下 [打印本页]

作者: jy02996052    时间: 2011-12-2 19:11
标题: 大家都是输多还是赢的哦~互相学习下
我是公式自杀死了很多次了,不过总体来说还是赢的次数会稍微多一些,比较起来一输就是清袋,就是止损,也是很久缓不过来呢: _4 u4 W! W+ J5 n$ m+ g  r
大家是赢的次数多还是输的次数多呢?   大家来聊聊呗 互相学习下~
. f. Y3 S* e, e8 n, f( v; z有平注一直下的吗?
作者: sq1460973    时间: 2011-12-2 19:22
目前平注。坚决止损。过去就是吃了不止损的亏了。不夸张的说,我曾经几乎每天都盈利,连续盈利接近3个月。只有一天输钱,但是,却是噩梦的一天。一天把所有盈利全部亏回去了。血的代价!
作者: 缘木求魚    时间: 2011-12-2 19:27
目前还小有盈利
作者: LeoHayashi1    时间: 2011-12-2 21:48
沒什麼特別招式 一切都是我流 啥纜 平注都混著用.
0 G: Y5 T' H: l9 i只是我有規劃 每日本金準備 贏就沖 袋清就不玩 每天固定玩3小時 一個月玩大約20天左右 3天去陪客戶去打私人開的百家樂 入個人民幣20000玩玩(因為基本碼就要200) 基本上是每月6W到11W間 獲利.
, H( R, L( e3 R. `- {+ r, U' [# n. E, ^9 T/ T, n6 K
WD 就是本金1500到2500之間吧 每天
作者: LeoHayashi1    时间: 2011-12-2 21:51
本人贏的機率 大約在44%到47%之間 但是我能獲利 就這樣
作者: jy02996052    时间: 2011-12-3 10:20
哇塞,来的都是盈利的哦~!大家都是止损盈利哦!
作者: interunion    时间: 2011-12-5 20:03
通常先赢后输,不会割禾青
作者: 1297025    时间: 2011-12-5 22:26
回复 2# sq1460973
  g8 z- @0 P: }7 q" _8 z) a7 @- j" w
% N. }1 e0 r, l
    你是活生生的止损案例啊
作者: 1297025    时间: 2011-12-5 22:27
回复 2# sq1460973 4 ~( o. `4 W) z# x: N

# U* ~" Z! b( N4 i& G: `* H, m* s2 Q& s: a
    能连输三个月保持盈利的人已经不是一般人了
作者: 1297025    时间: 2011-12-5 22:30
回复 4# LeoHayashi1 ( [5 w# Y: I7 ]
# x- Y5 c% p6 e0 E

5 N7 g% d( u; @5 o$ _2 t6 r    本人对您顶礼膜拜!我要去搜索查看您的帖子
作者: jason4033    时间: 2011-12-19 22:43
连输三个月,自杀式的输钱
作者: jy02996052    时间: 2011-12-29 12:20
回复 11# jason4033
! V3 V' O: f* u+ s
- a2 W: X" L5 h+ `4 r/ [( w7 i* [) G" f4 a6 Z  \
    什么自杀式可以这么稳定的输哦
作者: belong    时间: 2012-1-2 13:11
我就是输输,赢赢了,不过还是输的比赢的少多了
作者: jy02996052    时间: 2012-1-2 15:11
回复 13# belong
  \2 e5 f# [8 M0 X
# A' @, A* F: U1 d8 k. |& E2 T) u7 A8 R$ l
    为什么输的比赢得少,分享下心得呗,是止损?还是赢得时候有什么策略?
作者: hyh1124    时间: 2012-1-2 16:37
输的比赢的少多了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1