优惠论坛

标题: 等待手机卡到账,向鸿运国际"拿点"过年钱,争取过个肥年!!! [打印本页]

作者: libby    时间: 2011-12-2 22:52
标题: 等待手机卡到账,向鸿运国际"拿点"过年钱,争取过个肥年!!!
一直都在等待手机卡到达鸿运账户,准备杀它一番,快过年了,向"鸿运"拿点过年钱,过个肥年,几千块我就满足了。不知道坛子里的朋友是否和我有一样的想法!:)
作者: 山鸡    时间: 2011-12-2 23:07
我也想拿个几千过年
作者: xiaovv    时间: 2011-12-2 23:07
希望楼主取款成功!!
作者: yyf808    时间: 2011-12-2 23:09
楼主好多手机卡啊,怎么赚来的?羡慕啊
作者: libby    时间: 2011-12-2 23:41
回复 4# yyf808 $ T; [1 Z$ h$ t
. C7 [- M0 G- U; P

0 M5 u* ]5 Q+ m+ U# A3 V( ~4 ]2 U    1.参加体育竞猜活动
- l) L+ a0 z$ u* ?8 A8 E! B    2.体育高手心水原创加手机卡 + ^+ x, _8 |: F2 G( ?( b
    3.兔年幸运回帖,中奖等等。
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-12-2 23:46
希望楼主能成功,过个肥年
作者: zx9981    时间: 2011-12-2 23:51
楼主准备玩体育还是娱乐啊
作者: libby    时间: 2011-12-2 23:51
回复 7# zx9981 7 V' I$ l3 P8 B

7 X0 J. n, n% _2 p. ^  I
% A# @; C9 F- ^0 W6 ?; D. K8 o    娱乐体育双管齐下。
作者: zx9981    时间: 2011-12-2 23:53
回复 8# libby
  p2 r: R, n4 D- q6 P" c" f& `
( _; L' n3 Z* w
9 X& X# q2 G; s; A    鸿运的体育现在可以玩了吗,我知道你是体育高手
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-12-2 23:55
祝愿楼主一切顺利!@@@@呵呵
作者: 小羊    时间: 2011-12-3 00:05
兄弟你的卡真多啊:lol
作者: libby    时间: 2011-12-3 00:09
回复 9# zx9981
% K0 M9 e/ I- S5 G, b$ a! V2 L2 a0 h7 r. Z
4 n. y) I3 \* _" v0 B
    还没有接到通知呢 不过体育还是比较有信心呢
作者: libby    时间: 2011-12-3 00:10
回复 11# 小羊
" r  i" _/ _5 F9 r
0 X3 _7 P7 O3 E4 S5 b3 L3 C- k. G$ R* J. O0 O9 y
    前几天运气不错 中了500的手机卡 一直都没有兑换过,因此积累起来的
作者: 鸿运国际    时间: 2011-12-3 03:24
给楼主拜个早年先,平安是福,祝楼主2012顺风顺水
作者: yongchen    时间: 2011-12-3 11:29
一次也没转过
作者: 鸿运国际    时间: 2011-12-3 15:16
手机卡的部分都已经添加了哦,只是有部分体育玩家的联系不上,届时会开贴询问的。
作者: xiaofa    时间: 2011-12-3 15:22
回复 9# zx9981 ! Y$ ]- b0 }" v" d- q9 i) w4 L
  w3 g' a( q% e
. I% ~) L: m. @
    体育还在维护中
作者: vincy361    时间: 2011-12-3 15:41
楼主额手机卡好多呢!!累计了多久的啊!!?好厉害哦,呵呵
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-12-3 15:42
兄弟的手机币还真是多啊
作者: santa30    时间: 2011-12-3 15:53
楼主的手机卡真多

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1