优惠论坛

标题: 888达人客服进来一下。 [打印本页]

作者: s1_john    时间: 2011-12-11 17:13
标题: 888达人客服进来一下。

& B/ i# Z& n4 n  X  O0 Q3 Z7 E" W! n, X我用手机银行存款888元。但是没有交易流水号。
* ]! q' i1 p) P& t; C! N: K你们客服要我截图手机存款信息,我截图了。* _; f# \. z$ ]5 v5 n
你现在又要我传身份证正反面,传银行卡正反面,存款成功页面。+ D0 K6 a" y3 }# h! O' u7 t
什么意思啊?8 G0 @' K' p* x1 ?! F/ F

6 I" ]( h" {* F你们财务查询一下到没到帐就这么难?
作者: qiuyunfeng    时间: 2011-12-11 17:15
他们就这JB样,存款都这样,取款更别提了
作者: demon0321    时间: 2011-12-11 17:21
个别案例吧,我2个月之前在888达人存款9000,送8888,打满3倍流水,就顺利取款了,隔天到帐的
作者: s1_john    时间: 2011-12-11 17:31
如今,我要求退款。他也要我提供身份证和银行卡正反面。
) K! Y2 y. d# \: D( B
2 d! a7 u! s  B3 I/ s我的身份证和银行卡正反面照片,是这么轻易就能提供的吗?
作者: xiaovv    时间: 2011-12-11 19:04
那间公司就是这样的,而且在论坛没有客服!网站连在线的客服都没有。
作者: win1213    时间: 2011-12-11 19:17
2楼得优惠这么给力啊
作者: 山鸡    时间: 2011-12-11 19:53
这个公司就是这么垃圾
作者: qinxiangjie    时间: 2011-12-12 09:33
什么情况啊,那就传啊,保密的
作者: yxynora    时间: 2011-12-12 09:38
这是大公司的作风啊
作者: llg0114    时间: 2011-12-12 12:13
那间公司就是这样的,而且在论坛没有客服!网站连在线的客服都没有
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-12-13 10:45
论坛没有888达人的客服,请楼主登录888达人的公司咨询官网的客服。
作者: qiuqiinng    时间: 2011-12-15 07:53
888真人官网也没有客服。客户端同样没有在线客服。不知道为何。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-12-15 22:31
888真人官网也没有客服。客户端同样没有在线客服。不知道为何。
7 I0 ~6 a4 u: Y/ `1 Fqiuqiinng 发表于 2011-12-15 07:53
' m% }; h. J# p, S0 K

+ F9 g: e! o, j$ t888真人有QQ和msn客服的,还可以登录网站后发信息咨询客服,客服收到信息后都会回复的。
作者: 赌命    时间: 2012-3-10 23:56

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1