优惠论坛

标题: 昨天在888达人存了888元变成了黄金会员?有什么用啊? [打印本页]

作者: 独爱虐庄    时间: 2011-12-20 08:13
标题: 昨天在888达人存了888元变成了黄金会员?有什么用啊?
' @; q& F4 J0 i
/ \3 X5 b* r9 X! E6 t$ h& [4 l888达人是不是只要存款就给升级,满足一下你的虚荣心呢" o8 ~: t5 l( o2 }: u9 ]
[attach]337688[/attach]
作者: zc8312    时间: 2011-12-20 08:19
为了多让你过去玩
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-12-20 08:26
为了多让你过去玩. l+ j% P2 e8 Q2 F  ?8 O- L
zc8312 发表于 2011-12-20 08:19

$ E6 V; W7 u- h, m, O0 {4 C# M7 \. r; l; B. Z+ b4 w3 K
  ^7 F1 n# x. Q- D" [/ v
    我也是这样认为,表子为了生意喊顾客做爹都不过份
作者: zc8312    时间: 2011-12-20 08:29
回复 3# 独爱虐庄 * X1 B" r7 y- \5 N8 v. I0 h

. b5 c5 h) U/ i3 I. d3 J9 l
9 u& J! N& }/ S$ J7 `    哈,一般会员升级有礼金的
作者: boos988    时间: 2011-12-20 09:19
有礼金送还差不多. 升这么高级有什么用.
作者: 小学生    时间: 2011-12-20 09:25
楼主昨天搞八大胜了吗,提款到了吗,提款到了通个气,我昨天下午搞的,提款暂时还没到
作者: 龙花海    时间: 2011-12-20 09:41
有毛用,没点实际作用
作者: 享受时间    时间: 2011-12-20 09:48
呵呵 盈利最重要,其他的就省略!
作者: wocao    时间: 2011-12-20 09:49
这个公司太麻烦,事太多
作者: xiaofa    时间: 2011-12-20 10:07
黄金会员有什么好处
作者: 男人爱熬夜    时间: 2011-12-20 10:42
和普通用户比没有什么区别  说简单点就是给你点虚荣心 估计在那里的员工没有职员 全是经理
作者: bet001    时间: 2011-12-20 11:06
我还以为没人去达人了呢!
作者: yxynora    时间: 2011-12-20 11:20
关键是要你去玩啊
作者: xiaovv    时间: 2011-12-20 11:26
送点钱最实在
作者: silence    时间: 2011-12-20 11:42
为了让你过去玩
作者: god8210    时间: 2011-12-20 11:53
888好像不支持工行啊。
作者: god8210    时间: 2011-12-20 12:06
回复 17# 版主04
/ X* d- c; D5 [  g: u0 m) h: o& p2 B' u

0 t7 V  n, a: H5 D" }% W    老大。888达人是不是和888真人同一个帐号的,888真人我想存很多次了,都不支持工行的啊。
作者: god8210    时间: 2011-12-20 12:10
还有888达人的百家乐是不是EA平台的。
作者: 小学生    时间: 2011-12-20 12:17
回复 20# 版主04 ; u$ v5 H0 r6 W8 S# k
0 k0 M: X6 r$ G$ }: d

' g" E8 w0 @! v" x! i    888真人和888达人现在存款支持工行 招行 建行 农行,挺方便的了
作者: loveyo    时间: 2011-12-20 12:18
钻石会员有的用
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-12-20 12:53
楼主昨天搞八大胜了吗,提款到了吗,提款到了通个气,我昨天下午搞的,提款暂时还没到
2 }+ p5 V# x3 L/ d0 @小学生 发表于 2011-12-20 09:25
" n. x" d8 t! F6 R/ J" K

5 G6 x, M" t! F: K
+ a, h+ C7 s8 g+ k    八大胜就不想搞了,一般是今天提明天才到。要是提款快的波菜还值得吃吃
作者: 小学生    时间: 2011-12-20 12:58
回复 23# 独爱虐庄
' T0 N  w* g! A( |; t  G- i" w6 C
$ ?8 m( |8 ]8 b) K& [
# N, F  i; i3 |+ j% g: Z& Q    :lol 我把他坚持搞完,可以白拿大概1000,不错的买卖
作者: 山鸡    时间: 2011-12-20 13:05
有免费的差不多
作者: 小学生    时间: 2011-12-20 13:07
回复 26# 山鸡 8 V2 V; z- a- G: Q4 F  j7 T4 I

8 F( K. v; v3 j, t- W  x4 [4 O( U+ V8 j* p2 m! q
    山鸡哥最近免费的好像就战神娱乐的,拿了吗
作者: 卖套套的小女孩    时间: 2011-12-20 15:23
为了让你多多去送钱   让你再升级成钻石会员 :lol
作者: santa30    时间: 2011-12-20 15:32
叫法而已,不必当真
作者: qstarq725    时间: 2011-12-20 19:20
为了吸引你存钱去他家玩~:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1