优惠论坛

标题: 填字游戏紧急通知 [打印本页]

作者: sky    时间: 2012-1-1 13:12
标题: 填字游戏紧急通知
很多会员对填字游戏热情很高,纷纷发站内短信对活动提出好建议,综合考虑,为增加活动趣味和活动的严谨公平,填字游戏自即日起每天中午12点发布一个,连续十天。还有会员自己制作了填字游戏给我们,我们采纳后,会另外给予一定的奖励,多谢大家!
; F3 q7 z- x% ?3 B# V( e每天填字游戏的答案和中奖者在下午17:00前公布,中奖会员请按兑奖规则操作即可!
作者: 重投DC    时间: 2012-1-1 13:14
很好很强大,支持
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2012-1-1 13:17
每天只能参加一次吗
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-1-1 13:18
哦,连续十天嘛~~
作者: 为钱而活    时间: 2012-1-1 13:18
我说句不该说的,填字游戏不怎么给力,填字游戏就怕内部人知道了,名额也有限,然后内部人来回答,我们这些新手只好看热闹。
作者: 84428131    时间: 2012-1-1 13:18
支持天策论坛
作者: woyao88    时间: 2012-1-1 13:19
哇,我以为今天才好啊,每天一个也没用啊,以后都要上班了,中午怎么参加啊。今天大家都休息,大家可以一直到晚上都猜,大家都有机会。如果只在每天12点,那不是有部分人就玩不了了。
作者: qqaaa001    时间: 2012-1-1 13:19
晕死。。。。这就变了。。。早点通知啊,就不等了
作者: zc8312    时间: 2012-1-1 13:21
现在信息化时代,百度一下速度快的就拿第一了,要就来点原创的活动,或者抢楼活动
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-1-1 13:22
怎么一下又变了,不是一小时一次吗?
作者: cy1981cy    时间: 2012-1-1 13:23
作者: iooi2000    时间: 2012-1-1 13:25
回复 1# 管理员
0 b! j! i! B1 g1 }6 C/ s1 f. N: t0 w& `
/ ^/ g; P# h) ]* l( F, O" t& H& o
    你就不怕会员给你之后,跟别的会员偷偷的说上答案?
作者: qianchenwei    时间: 2012-1-1 13:35
支持一下!!!
作者: woyao88    时间: 2012-1-1 13:37
不要乱改动吗,本来就是庆祝元旦,因为觉得无法发布下去,就改变规则,不合理吧。
作者: joeswang    时间: 2012-1-1 13:44
每天12点?那也要这个点不吃饭,有空啊~~
作者: qstarq725    时间: 2012-1-1 21:24
来支持一下哟:loveliness:
作者: LLLLLL    时间: 2012-1-1 21:26
支持一下!!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1