优惠论坛

标题: 狂贺再一发!E世博的苹果玩家又有福了 [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2012-1-6 14:06
标题: 狂贺再一发!E世博的苹果玩家又有福了
4 ^+ t) z* B- p* b+ \! ~( {) b) C( ~. e8 T- N( w) A

E世博的苹果玩家又有福了,不只可以在iTunes下载BB-IN百家乐,现在连老虎机游戏都可以在苹果系统上玩罗咯!

6 T* X( [3 Q8 ^( Q* k* z1 U, Z( n

BB-IN为了广大玩家,技术不断进步,让您出门在外,随时脑力激荡!欢迎各位至iTUNES下载:kiss:

) P1 u) d; C! L- P: R, u

下载网址: itunes点apple.com/us/app//id491600723?ls=1&mt=8(.用点替代)

6 ]* Z9 @/ f# g

或在您的iPad / iPhone上搜寻关键词:BB-IN即可

1 ]( h/ T( B" Q# R, A3 c

请各位多多支持个:victory::loveliness::victory:

9 _/ M, Q% \# }/ U

[attach]350682[/attach]

; C. Y2 f, \% ~* v) z2 \

[attach]350683[/attach]

作者: liwenhao    时间: 2012-1-6 14:08
老虎机,真是伤不起,吃掉了我多少苹果的钱
作者: lss198    时间: 2012-1-6 14:15
操。。。还真是强大阿
作者: santa30    时间: 2012-1-6 14:15
没什么兴趣:L
作者: youmeyou    时间: 2012-1-6 14:28
E世博总有新突破
作者: 好事成双    时间: 2012-1-6 14:39
没有苹果。不过还是支持。。。等我哪天赢台苹果吧
作者: xiaoyu    时间: 2012-1-6 14:40
先搞个活动,送送ipad啥的,我们就能玩了··嘿嘿··
作者: F1本色    时间: 2012-1-6 14:40
不会玩老虎机。。。
作者: Anthony    时间: 2012-1-6 14:45
全播音公司的账号 都可以登入吗
作者: aim329    时间: 2012-1-6 14:56
真是伤不起,吃掉了我多少苹果的钱
作者: 粗眉毛    时间: 2012-1-6 15:00
是免费的吗?下载就可以玩了是吧!!
作者: E世博客服代表    时间: 2012-1-6 15:20

$ a' V* ]* l# T* ?  [回复 9# Anthony . d0 h7 u- C  M8 H
9 B5 V: b( O6 k, ^2 P% x9 h

# O. `2 D. ?3 i% d) P/ r7 q   大哥只有E世博的帐号可以登入哦:kiss:或者可以在此APP上面完成注册
作者: liuyp211    时间: 2012-1-6 15:22
送我台苹果,我肯定充钱去玩。
作者: E世博客服代表    时间: 2012-1-6 15:22
回复 11# 粗眉毛 . b, H$ G( C2 R

' H1 l6 ^  {5 Y$ _8 H% t
9 o2 y: L: [( ?4 P) I   是免费的哦,下载完后使用E世博帐号登入即可开始游戏了:$:victory:
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-1-6 15:24
哈哈,这技术牛逼。。给力啊。
作者: 苹果派    时间: 2012-1-6 15:25
没有苹果    只能在旁看看
作者: 打不死的小强    时间: 2012-1-6 19:23
牛、叉啊。苹果给力啊
作者: bad615    时间: 2012-1-6 19:42
用苹果把苹果输了就不值了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-6 20:29
苹果是吃的
% s# g( H# t4 Y9 X8 X0 l7 T+ \& K不是玩的:(
作者: Zero66    时间: 2012-1-7 08:34
太强大了!
0 t' t: i0 |0 D' J: }3 w- P+ yBB-IN为了广大玩家,技术不断进步,让您出门在外,随时脑震荡!;P

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1