优惠论坛

标题: 喜欢天策,那是很久以前了...... [打印本页]

作者: huaren168    时间: 2012-1-11 16:39
标题: 喜欢华人,那是很久以前了......
喜欢天策,那是很久以前了,我相信很多老会员,都和我一样有这样的感慨吧,以前的天策干净干脆,如今的天策是越来越生疏了,但愿管理层会发现问题所在,除了参加活动之外,还有多少老会员发发贴交流交流喜怒哀乐吗?
作者: xiaovv    时间: 2012-1-11 16:42
交流越来越少了啊!
作者: w910    时间: 2012-1-11 16:46
现在很多人都不想出来了。
作者: bet001    时间: 2012-1-11 16:48
楼主自从被无故封号后就很少出来了!
作者: huaren168    时间: 2012-1-11 16:55
回复 4# bet001
' c& s7 p4 L! m" _
3 I( `4 M  w& ?% U
: {3 B4 ^: C4 K$ k# Q9 ?    呵呵 也不是全是那个原因的
作者: OLPBRD    时间: 2012-1-11 16:59
同感!!!!
作者: winnerxin    时间: 2012-1-11 17:00
没错,你的ID不就是“天策”嘛
作者: 星仔8888    时间: 2012-1-11 17:18
天策这阵子,真的变化不少,帖子差不多都是那些参加活动的,交流的真的少啊
作者: 小龙    时间: 2012-1-11 18:58
的确是这样的。。。。
作者: 龙花海    时间: 2012-1-11 19:01
变了,我现在都不想发贴和回帖了
作者: pjplyf    时间: 2012-1-11 19:23
不想说,都不知道是些什么活动。
作者: pjplyf    时间: 2012-1-11 19:23
不想说,都不知道是些什么活动。
作者: jie816520    时间: 2012-1-11 19:29
说得好,现在天策让人感觉的冷漠
作者: liyu1228    时间: 2012-1-11 19:30
好好整顿一下
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-1-11 19:37
说出了我的心声,再坚持,完成一年全勤我以后也不想说什么了,现在来话人有一个怕的感觉,生怕做错什么,已经没有了那种快乐,跟我Dubo一样,其实不想赌,又不得不赌
作者: cy1981cy    时间: 2012-1-11 19:38
作者: walking3317    时间: 2012-1-11 19:40
我也有同感 所以我都来签个到就走了
作者: 6868    时间: 2012-1-11 19:41
估计是会员多了,肉少了。:P
作者: shengwang    时间: 2012-1-11 19:57
因为不断的新公司,不断的优惠,但不知道是不是真的为大家好了,签到后一直挂着,偶尔看两眼! 但不喜欢发言!
作者: kobe0824    时间: 2012-1-11 20:07
现在是想进都进不来啊 !!!
作者: yxp123    时间: 2012-1-11 20:10
回复 11# 超级版主02 1 H, E; }; ]& v0 u2 i

6 }0 o& j6 R* P* P( ]1 i7 E8 n* e' u* y# `
    禁言楼主ID那件事的原因还没有查出来?:o
作者: 8561128    时间: 2012-1-11 20:16
我不知道我做错什么也被封号, 还有实战也被删如今天策己不及当年的天策了全都变了
作者: libby    时间: 2012-1-11 20:43
跟楼主有同感,很喜欢以前的天策啊,,确实不知道是怎么回事现在
作者: F1本色    时间: 2012-1-11 20:52
哎~ 跟朋友给我介绍的天策完全不一样啊。  
作者: huaren168    时间: 2012-1-11 20:56
回复  超级版主02
8 P% G3 h3 L, i0 Z  {) L
( I: h6 ]8 U! f# Y# r) Y, [
: ]0 [- a) K. [+ T& Q    禁言楼主ID那件事的原因还没有查出来?+ f6 x0 U+ d1 l
yxp123 发表于 2012-1-11 20:10
- a, }4 l* P& k  H* _- J% Q
2 r; V4 `( h" n! a( d- s
' A! D( q1 F6 [5 w' h
    过去的就让它过去吧 只是未来的天策 担忧啊
作者: koosyy    时间: 2012-1-11 21:00
没以前热闹了。。。。。。
作者: zx9981    时间: 2012-1-11 21:01
感觉天策现在缺少人情味了
作者: qstarq725    时间: 2012-1-11 22:32
都沒有比較好笑的帖子了~:L
作者: 嘉多宝    时间: 2012-1-11 22:36
爱,其实你明白,但...有时候.说多又好象没什么用.
9 P" ~) H* ~; v# O9 R3 r) x. d* d* M. v! R/ a
我也算半个老会员吧,说点气话,现在根本不想看贴了.每天就签到就退出,更加别想回贴,连全部年旦活动也只不过回过3贴.0 s* @* c6 A* J8 z7 x5 \% f. P0 S3 {6 P8 x
不知道原因,就觉得周身不舒服.感觉怪怪.0 v0 i0 j; W$ f  k9 N! g- W
) h3 |+ I" e3 x$ _3 d' A5 ^" g
或许很久前某会员曾经发过贴内容:它不适合您,不如自己尽量去适合它.  Y; Y4 P% p& a# v: q0 {
但...我做不到了.慢慢的变淡.
作者: god8210    时间: 2012-1-11 23:07
是啊,天策比以前淡了好多。
作者: 大象688    时间: 2012-1-11 23:09
还是小小的鄙视下
; s+ W, n, J; _* |8 I& F/ K; T# {天天都有大神唱歌
作者: yinggegege    时间: 2012-1-11 23:15
回复 11# 超级版主02 , j, q; G2 `3 `! D5 x0 @$ O

: H7 v5 F7 E2 x  A# T  u! l% ?/ a& n' Z" f: {( E0 ]' |
   爱版,现在论坛确实没什么生气,看看新帖,都没回复的欲望。
作者: 小羊    时间: 2012-1-11 23:19
论坛是规范了,但就是缺了点啥东西,现在没有以前的那种亢奋劲了
作者: huaren168    时间: 2012-1-11 23:20
爱,其实你明白,但...有时候.说多又好象没什么用.2 v  h9 p' i* h, i+ O. M2 _" T

& O: W7 f, b5 R+ L6 L- C# I. i我也算半个老会员吧,说点气话,现在根本不想看贴了.每天 ..." K+ m( l& S( G# C7 f( O. c% E
嘉多宝 发表于 2012-1-11 22:36

4 M1 e% x: e+ m8 w, {8 d: G9 Z0 o) v! `2 v' Q6 ?

/ x$ m, s- @# G+ F9 Z    兄弟和你一样的感觉。。。
作者: yuki1943521    时间: 2012-1-11 23:23
现在天策让人感觉的冷漠
作者: 六鱼    时间: 2012-1-11 23:25
回复 30# 嘉多宝
- v! C0 b' D8 r6 l3 t( Q
" a& ]4 Y7 Z+ ^3 Z  s0 z7 d) v+ k
. [; b/ c: i2 Q: J4 w    有空多侃侃球好多了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-11 23:33
也许是天冷的缘故吧
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-1-11 23:59
作者: 选择    时间: 2012-1-12 00:13
我现在一般就签下到.
作者: 九头    时间: 2012-1-12 16:23
感觉有点冷现在,决不是因为前段时间黑客攻击上不来。现在除了活动就是活动,懒得说话了。
作者: shen88    时间: 2012-1-12 17:14
我是新人,论坛的氛围还是靠大家!
作者: yjr19761016    时间: 2012-1-12 17:32
了解天策历史中!!!!11
作者: 旋木雀    时间: 2012-1-13 02:50
好像到了另外一个冷冰冰的世界,规范没错,太规范了就没有喜怒哀乐,坛友对论坛产生不了感情。
作者: wind7373    时间: 2012-1-13 03:14
时间长了一定会有所变化的
作者: 九号别墅    时间: 2012-1-13 03:22
我的号注册了三个月,无辜就给封了,注册个小号找管理员,被告知不可用QQ注册账号。
作者: kelvin    时间: 2012-1-13 08:55
作者: liwenhao    时间: 2012-1-13 09:06
我觉得过年是一个因素,有回家的有正在烦恼的,过了年可能会好一点
作者: 4888370    时间: 2012-1-13 12:23
水坛。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳仔    时间: 2012-1-13 16:16
回复 11# 超级版主02 & j$ A4 V; f) `6 ?5 D
8 }1 ]$ V- E& o

2 N! U* s4 i- W# N' o    楼主曾经无辜被封【论坛应该给以补偿才对】
作者: yanghongchao    时间: 2012-1-13 17:24
只有大家共同维护,才对天策的长远发展有利。
作者: yanghongchao    时间: 2012-1-13 17:27
希望大家多交流,多提好的建议,使天策得到更好的好展,长盛不衰。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1