优惠论坛

标题: 天策有位会员比 穆里尼奥还狂 [打印本页]

作者: shaoze    时间: 2012-1-21 15:21
标题: 华人有位会员比 穆里尼奥还狂
[attach]357710[/attach], i0 v5 |6 b: O' S# x( ]

f% p0 q8 t) y% ^8 n5 s! b, ~# U) E3 K; _6 p1 N

- g) k4 r1 K' R0 ^[attach]357709[/attach]
- }! |# w* U+ zhttp://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=465046&page=1&authorid=14137
作者: 龙花海    时间: 2012-1-21 15:28
我只能用最近比较流行的话来回复,不解释,你懂的
" P% T  P, i6 y& ^$ I# @:D以为贴个1A的注单就多牛B,你跟哥一样串串也下几B起步,哥才鸟你  k: _: a& b! V! _% Y
单场玩得那么过瘾,你OUT啦
作者: 碧咸    时间: 2012-1-21 15:32
何必在意。。。
作者: ecs    时间: 2012-1-21 15:36
淡定淡定咯。。
作者: 半年输光30万    时间: 2012-1-21 15:38
作者: yxynora    时间: 2012-1-21 15:56
呵呵,我懒得理他
8 x2 G3 x+ O' M# m6 N8 M发给我的站内信就不公开了
" ^8 q3 p$ m- k# l; A4 U9 n留点面子给他/ d9 h: }* i; S, y5 Q2 s, Q! I* b
玩球何必斗气呢
8 v* t  L6 J' b: O$ O, b% X  A; ~个人有个人的玩法,我差不理会我就是了# s( ^3 ^& B3 o& U% Y, O, K' ^6 H: Q
我玩的好和差也是我个人的事情,用不着他来评价
作者: 远方的思念    时间: 2012-1-21 15:58
玩球嘛,输赢都正常别玩命就好
作者: zc8312    时间: 2012-1-21 16:00
看不懂的路过
作者: 枭龙    时间: 2012-1-21 16:39
敢称第二的人都是高人
作者: ETT    时间: 2012-1-21 16:42
自称很牛逼的人本身心态就有问题,我只两个字,呵呵
作者: aim329    时间: 2012-1-21 16:46
输赢都正常别玩命就好
作者: w910    时间: 2012-1-21 17:38
敢称第二的人都是高人:lol
作者: headche119    时间: 2012-1-21 18:08
上次推的土杯 3黑 1黑半 1红吧  就这水平还敢出来叫 要我早换马甲了  O(∩_∩)O哈哈~
作者: 似水流年    时间: 2012-1-21 19:14
敢称第二的人都是高人
作者: F1本色    时间: 2012-1-21 19:24
作者: F1本色    时间: 2012-1-21 19:24
作者: 星仔8888    时间: 2012-1-21 19:53
只能一笑而过。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1