优惠论坛

标题: 今年35岁的赌了10年的我可以很真诚告诉你们赌的来是没有出路的!!! [打印本页]

作者: wyqsoft    时间: 2012-1-29 11:54
作者: wyqsoft    时间: 2012-1-29 11:56
作者: wyqsoft    时间: 2012-1-29 11:57
作者: wyqsoft    时间: 2012-1-29 11:58
作者: 想哭也没有眼泪    时间: 2012-1-29 11:59
相信   娱乐玩玩   不必当真
作者: wyqsoft    时间: 2012-1-29 12:00
作者: hxshfh    时间: 2012-1-29 12:55
那是你自己没用,也有很多发家的,家人享福的
作者: wyqsoft    时间: 2012-1-29 12:57
作者: zyryoungman    时间: 2012-1-30 04:41
10年???一无所有。你真是个垃圾
作者: haojie5912    时间: 2012-1-30 04:51
10年能坚持下来也不错了
作者: demon0321    时间: 2012-1-30 05:29
天天赌,肯定没有出路,久赌必输。
作者: hjfggg    时间: 2012-1-30 05:51
作者: declan    时间: 2012-1-30 10:38
其实也并不是想D,额是因D欠下的钱,不知能用什么方法来偿还。。。。事实上我现在一想到百家勒都想吐。。。。
作者: 牛奶草莓    时间: 2012-1-30 16:39
赌海无涯,回头是岸。
作者: lovemain    时间: 2012-1-30 17:19
相信   娱乐玩玩   不必当真
作者: 8832458    时间: 2012-1-30 22:54
Dubo痛苦 赌徒悲哀 我就是个悲哀的人
作者: 8832458    时间: 2012-1-30 22:54
Dubo痛苦 赌徒悲哀 我就是个悲哀的人
作者: psp    时间: 2012-2-2 01:15
不出意外的话,LZ应该是这次被清时间不久。赌徒通常每次被清完都像大彻大悟一样,过段时间在被清,在大彻大悟,一直轮回着,我也一样。
作者: sokpaale    时间: 2012-2-3 02:35
不要责备自己,也不要高估自己!6 ]% q9 Z( I9 }; Y; B- o
都是些普通人,是人都会犯错,那就会面临惩罚~~~
- T, k& U, d' N% Y+ L6 {Dubo就是惩罚的一种~~
/ h6 ]/ k  T# M- O  h; C有人不赌比你悲惨多了5 f9 M$ M2 Q& Y7 H0 w
人和人之间真的没有可比性~~~
作者: 小白来学习    时间: 2012-2-5 17:18
久赌必输啊..
作者: 智能    时间: 2012-2-15 03:02
作者: iskanes    时间: 2012-2-15 08:50
不赌也是一样没出路吧
作者: mruiop    时间: 2012-2-15 10:45
权当娱乐,看球调剂。
作者: zhentu122    时间: 2012-2-16 16:27
玩玩体育还不错
作者: 养家活口    时间: 2012-2-20 07:41
天天赌,肯定没有出路,久赌必输。
作者: coolzizi1    时间: 2012-2-20 11:36
不过说句真的,5 p: j% A7 T2 Z% c) i; J
不赌也没什么出路
0 V% d- p, d1 G+ I! X
- z( E. u, \( g; ^6 l只不过,开心点,平凡点,
: o/ z" G' B0 U: }3 g7 }汗,矛盾一体。
作者: wyqsoft    时间: 2012-2-20 11:38
作者: 正呆呆    时间: 2012-2-20 11:49
败者无一死,将来富如山
作者: 学坏    时间: 2012-2-21 12:59
Dubo是世界最痛苦工作!!!`也是最艰难的工作`````
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-21 14:18
如果想靠赌发财是真的不可能的!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-21 20:51
不要责备自己,也不要高估自己!
9 o9 F1 }# Z0 e( t1 }6 @; M9 g都是些普通人,是人都会犯错,那就会面临惩罚~~~1 s5 ~4 n0 W, o7 K  Y( h4 E
Dubo就是惩罚的一种~~
6 ^- d# X+ C3 m  H...) b7 G2 O4 Z% o; K
sokpaale 发表于 2012-2-3 02:35 AM

/ e' z  g, ?% i) F5 k' W
1 B4 W0 O% a6 O* t% W6 Q4 \% b& l; D0 O+ E* V2 V; m  T
    这话说得很对!:victory:
作者: kobe0824    时间: 2012-2-24 20:42
赌海无涯,回头是岸!
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-2-26 10:33
回复 1# wyqsoft
0 \; H4 s' F2 h4 E" ~$ b9 A  F( u  d) m( S0 T

1 }7 U2 Y) {! \8 C    有出路的,死路啊.
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-2-26 10:34
:sleepy:不出意外的话,LZ应该是这次被清时间不久。赌徒通常每次被清完都像大彻大悟一样,过段时间在被清,在大彻大悟,一直轮回着,我也一样:lol:lol:)
作者: ronaldoxiebin    时间: 2012-2-26 18:56
早点脱离苦海吧
作者: hz1930    时间: 2012-2-27 21:51
还是小打小闹吧~~
作者: kngoja    时间: 2012-2-28 01:10
悲惨的教训呀。。。。。。。。。。。。
作者: ivy1978    时间: 2012-2-28 02:43
回复 13# declan
; N* l& j7 M2 B% y
6 o- I; n, E. u& \
: K' P2 A* o8 t* B0 B+ f1 f    深有同感,但我不怎玩百家乐,都是毁在赌球上。
作者: laibaotao    时间: 2012-3-1 17:35
脱离苦海回头是岸
作者: xiaoduyiqing    时间: 2012-3-1 20:16
LZ你不容易,都已经10年了,我陷入1年就已经傻乐!
作者: lu7788    时间: 2012-3-1 21:57
话虽简洁,却道出一个赌客的无奈,我也8年了:$
作者: 鬼手    时间: 2012-3-2 01:55

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1