优惠论坛

标题: 火热月冠军出炉 哥您上榜了吗? [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2012-2-6 18:23
标题: 火热月冠军出炉 哥您上榜了吗?
$ [' w! _7 a: a$ l" D) W! K3 \0 `- d, M
睽违一周,E世博赌神大赛月赛冠军已火热出炉~各位天策哥们不知有无上榜呢?( O1 o% ?; _9 b4 a5 q7 e' p
月赛奖金第一名五万元!第十五名奖金也有两千元哦!3 q5 H* c9 L; f- Z& R, x* K
恭喜幸运的得主们,奖金于三日后会自动加上额度
$ t5 \- v* [2 ?您还没拿到丰厚的奖金吗?- H: V! \. `4 m$ g6 x' }% q4 Q
恳请各位来E世博赌神大赛大奖不限次数赢到手软!/ Z, R% r. H' p1 O

' u; a$ O1 h2 f, e4 A
0 v4 \3 K+ ^0 V
[attach]363315[/attach]
作者: headchen    时间: 2012-2-7 19:27
胜率负数也可以拿冠军?
作者: qiang123    时间: 2012-2-7 19:33
哥没有参加 累人
作者: 8561128    时间: 2012-2-7 19:36
胜率负数也可以拿冠军?
作者: god8210    时间: 2012-2-8 05:08
木有名字啊。。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-2-8 10:49
这排行榜怎么这样啊  负胜率拿冠军
作者: libby    时间: 2012-2-9 00:35
不知道E世博是怎样判断冠军的
作者: E世博客服代表    时间: 2012-2-9 10:28
各位亲爱的天策哥们大家好吗~小妹来解释一下, 周 / 月 / 季 年赛的各名次有不同的有效投注门槛哦∧∧,您可以上e世博优惠活动里面有详细的表格可以对照的,如有其他不明白的地方,再麻烦各位反应,祝哥们游戏顺心:loveliness:
作者: AI2012    时间: 2012-2-9 10:29
没那么多钱玩

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1