优惠论坛

标题: 盈得利keno大赛准备开打了,有没有一起参赛的啊 [打印本页]

作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 19:54
标题: 盈得利keno大赛准备开打了,有没有一起参赛的啊
- V  n  G+ Z2 n2 [2 L. q/ D. B; \6 h
又仔细看了下规则,好麻烦,必须投注50次以上,一小时才开12次,也就是要乱打很多把才行8 ]$ P) F; D" e' x0 d3 J# n
玩了百家乐,很不习惯keno,开奖太慢了。胡乱搞搞看吧。
作者: linanyu    时间: 2012-2-20 19:59
盈得利搞什么鬼呀,今天短信收到的账号,现在刚登录就说我密码输入错误六次
作者: pjplyf    时间: 2012-2-20 19:59
准备参赛了。加油!
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-2-20 20:05
我登陆不了···
作者: liuyp211    时间: 2012-2-20 20:08
登陆不上去。晚上推了应酬。。
作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 20:11
服务器繁忙,请联络客服
+ _/ D7 b' r& [去他妈的
作者: aabbcc123    时间: 2012-2-20 20:11
几时开始的啊?
作者: joeswang    时间: 2012-2-20 20:13
回复 6# tangshiru " D9 S" S$ J, E2 Q

6 D8 C0 R6 t" k  ?# T$ R; e) t
* F& D  O& H8 a6 a( x5 |2 z   我突然也是这个情况。。。上不去了。平时不会。。
作者: pjplyf    时间: 2012-2-20 20:14
服务器繁忙,请联络客服
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-2-20 20:14
[attach]370557[/attach]
& C" Y! U$ C! a( h9 ]- ?% a3 J0 E下了三手,就这样了~~~无语!!!不解释
作者: joeswang    时间: 2012-2-20 20:15
是不是都这样。。。。
作者: lj197070    时间: 2012-2-20 20:16
服务器繁忙,请联络客服
作者: since1655    时间: 2012-2-20 20:18
怎么报名啊,这个
作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 20:18
(8:16 PM) 缦缦: 技术正在处理哦,请稍等
作者: linanyu    时间: 2012-2-20 20:19
等处理完就下不到50手了
作者: rhinestone    时间: 2012-2-20 20:21
回复 3# linanyu
* l0 A' u0 p* y" Q1 W* ^$ i- ?! [

7 }. v/ m  J4 j7 M3 n+ P* ?# D1 a   那是因为没到8点。
作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 20:22
回复 15# linanyu
) T; L: k$ n9 l, }4 ]  F2 w8 d
* u1 d' X; ?4 K3 _, v5 Z9 [; g2 a# n1 I" t' G# c! t/ a2 _

; t  C+ D/ u7 F4 O4 Z(8:16 PM) 缦缦: 技术正在处理哦,请稍等
8 f; C( {/ x: o# A7 v: B, U
" I5 Y' P6 U& |5 e) [/ s% `(8:17 PM) 缦缦: 我们会延长相应的时间哦
作者: lee416    时间: 2012-2-20 21:03
我现在2000了呵呵~!
作者: lee416    时间: 2012-2-20 21:04
又进不去了........服务器繁忙,请联络客服
作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 21:04
回复 18# lee416
% i* h3 Q! c$ i+ M3 U% K2 R& I1 R; b6 D# z
& }; R6 d2 Z! G9 u8 G7 H

4 @; m1 \, D# c厉害哦,我前面乱下,先凑满50次投注,现在只有一千二
作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 21:05
现在又上不去了,悲催了,再让我上去我就梭哈,不搞了,真麻烦
作者: linanyu    时间: 2012-2-20 21:07
哎,真钱又没有那么厉害,这段时间真钱输怕了,比赛的随便玩玩现在三千多了
作者: sundn    时间: 2012-2-20 21:10
哎,真钱又没有那么厉害,这段时间真钱输怕了,比赛的随便玩玩现在三千多了! t9 w! }0 Z; _
linanyu 发表于 2012-2-20 21:07
  d4 A* C, M1 I$ R* t
% Q7 X3 J. L4 j/ v$ ^
, k, v: ?) r2 V6 `
    真历害!!我才1400,下注75次了!!不想得前三名,希望能排20名内,得58元就开心了
作者: dc4444    时间: 2012-2-21 00:21
对快乐彩不感兴趣.....:dizzy:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1