优惠论坛

标题: 老大进来下 [打印本页]

作者: lll999    时间: 2012-2-23 09:01
标题: 老大进来下
/ t5 n9 y3 K8 A  @# h6 i) Z3 L+ K' _/ o  p/ X# R2 Q; ~( a
郁闷死,我就才慢慢学着论坛推出的那体育竞猜活动、甚至还找不到从哪看中奖结果我今天就才发现好多活动我也参与了中奖了也没通知。。。。哎
' R% k* ]. d8 Y切入主题 我找了半天上周的比赛结果什么都没就个58元的小白菜2月9日中的【瑞丰国际携手天策】投注“曼联VS利物浦”返水1.45%“!猜中波胆送58元彩金!  中奖楼层69楼·我看了下站内信也发了" A1 ]! {4 }+ C+ g
我上号看怎么还没到,谁知我把账号6按成9了、哎 因为我论坛IDlll999  。。。 看看能给解决下不?
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 09:02
这种事情是挺苦闹的。。。。。。
作者: 招财童子    时间: 2012-2-23 09:06
楼主对论坛的版块还不够熟悉,挺郁闷。
作者: lll999    时间: 2012-2-23 09:09
% j! ~% \  R' Q7 x! ~
7 \: P, ~# ]$ n0 ^2 V不是钱多少就那58的小白菜,关键是体育我不懂正学着玩在论坛太多竞猜活动我都眼看着没我什么事了,这是我在论坛第一下竞猜中奖。。。   哪怕就当是个鼓励呢·
作者: lll999    时间: 2012-2-23 09:36
回复 5# 协管员03 3 c% b% J$ ]) K( J1 Y; {

& n+ j5 q7 ]5 d( M  C7 N$ l& U3 l; {* ?8 _
    恩,3KO
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 09:38
希望楼主可以拿到钱
作者: lll999    时间: 2012-2-23 16:55
回复 8# 瑞丰国际
1 P8 `+ X" y* R7 b0 N9 Y1 Z8 q# r7 O
- k+ E4 B) ^$ G
  ]- Y' {, j$ i- `: n5 H. f    发了啊,第2个站内信完整的瑞丰国际客户名ID就是正确的、
作者: xiaovv    时间: 2012-2-23 17:23
希望楼主下次参加活动时,注意看看帐号有没有打错再参加,不然,有时中了都因帐号错泡汤那就不值了!
作者: lll999    时间: 2012-2-24 05:06
???怎么给解决的啊 ?
作者: 简爱    时间: 2012-2-24 19:27
希望楼主可以拿到钱

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1