优惠论坛

标题: 大家看看我这种打法和策略怎么样? [打印本页]

作者: jiedu123    时间: 2012-2-26 08:01
标题: 大家看看我这种打法和策略怎么样?
这几天输大了,但是我不急躁,我想换种方法打.我详细说说我的打法和策略,有什么不足和不可取的地方欢迎大家指正.& M( e; j- t' n- h( w

: f9 I/ N8 n# b2 _  |; l- I9 l5 G我拿2万本金,打1000的平注,永不涨价永不降价,只在20-1000的EA台子打.- c. @2 i. z$ \* H0 w
基本打法还是微笑打法出啥打啥,但是偶尔会跟一下势.: n$ w, m. m' O+ m2 M, c$ }; W5 ]
赢2个码就闪人,也就是说赢2000就闪人.5 `9 c- t3 l; M0 c% h9 [( e. {3 \, p  v
" N/ H; v/ \' _' [
如果连黑,我会减注,也就是说会打少于1000的注码,但是下注我不会停,注注都会下,这是我的习惯,我不想改,连黑我只减注.$ _# {$ T5 g( l7 V: B& l! B
止损位在7000,如果一上场就黑,一直没有割禾青的机会,必须的耐着性子死磨,等龙或者等跳看有没有机会割禾青.
" c+ R/ ?$ i0 r7 c2 ~- z4 m2 k4 C" P/ }! P0 r' G7 K

) U& c3 S: k  t% M" \# Y8 X* |当然,说,谁都会说,理想是丰满的,现实大家都懂得.
5 b- c: z7 q$ k7 b! A我想问下我这种打法和策略究竟怎么样?今天晚上我会正式开打,在某A级公司.
" N  ?5 O5 z8 b' y7 `: ~, A7 o3 v7 {9 n我会每天详细向大家回报我的战况.
" c& ~! z1 ~: w1 J( [+ \希望我翻身赢钱吧!!
作者: ou818881    时间: 2012-2-26 08:03
:lol顶楼主翻身啦,百家乐我从来都没赢过,不懂啦
作者: 养家活口    时间: 2012-2-26 08:03
预祝楼主杀庄成功啊
作者: blackfisher    时间: 2012-2-26 08:08
预祝楼主杀庄成功
作者: jiedu123    时间: 2012-2-26 08:08
LS的2位谢谢你们的祝福.4 x: B4 I8 X3 ?3 m6 @: Y9 d- Z
多我这种打法和策略发表一下看法啊.
" K2 ]& p, s* c" F: Q9 {我今天用400块打20的平注,打了一天,每次基本可以赢2个码也就是40块钱.
0 L2 B9 L% ~4 G+ v: y8 U  [4 G& ?- p所以我现在想放大基码了,用2万去打1000的平注.
作者: asd123456    时间: 2012-2-26 08:10
两万本敢打1000的均注你厉害
作者: asd123456    时间: 2012-2-26 08:10
要是我最多也就500
作者: jiedu123    时间: 2012-2-26 08:12
两万本敢打1000的均注你厉害
4 A5 P* z/ k& A0 U; Gasd123456 发表于 2012-2-26 08:10
. A/ U" |: G5 U" W  p
& s/ l( X' W+ W, C8 P

# o% F0 G$ m! P; G8 zLS的你认为2万本打多少的平注比较合适和科学呢?
9 u2 i2 n  ~0 [. v( ?9 @- @& J6 H1000也是5%呀,500的平注会不会有点少呢?
作者: asd123456    时间: 2012-2-26 08:13
LS的你认为2万本打多少的平注比较合适和科学呢?" J6 @* c! [$ C$ f! a/ R
1000也是5%呀,500的平注会不会有点少呢?
8 l& C: k; `4 \( B1 Jjiedu123 发表于 2012-2-26 08:12
0 O& ]$ [" ~  c1 M

5 a/ q. D7 i1 F. i! ^
# b' U  K& g4 \: k    2万本500平注40码够磨了
作者: asd123456    时间: 2012-2-26 08:14
LS的你认为2万本打多少的平注比较合适和科学呢?7 v! L+ D# e8 a; ?& f  F
1000也是5%呀,500的平注会不会有点少呢?% k. z( K9 p8 o& k& _. Y
jiedu123 发表于 2012-2-26 08:12

$ l0 M9 }  B8 Y) G4 i- @$ J- z+ C9 H1 W

( l9 O# L- q2 O4 I" y    1000的话20码遇到下风的话会很惨啊
作者: asd123456    时间: 2012-2-26 08:14
打1000的风险比较大
作者: jiedu123    时间: 2012-2-26 08:20
1000的话20码遇到下风的话会很惨啊
4 N! J# P$ f2 i6 a# yasd123456 发表于 2012-2-26 08:14

; m0 E! Q7 H0 U6 N8 O; ~- I( v# K! J1 V8 O; c1 b" }; C; Z. _
+ Z+ B* x9 i3 x, p
  下风确实恐怖,我明白.
, j: [' H7 ~' s+ b9 z9 g我的打法是微笑打法,基本连黑5,6手的机会不是很大,再者连黑我减注就是/ Q2 H  c, D6 F
如果打500的平注,我一直觉得好像有点少,2个码才1000块,.很犹豫,唉,究竟是500还是1000
作者: 龙花海    时间: 2012-2-26 08:35
死得快的打法自然也就赢得快,负追吧,三或四把就行,输了是运气不好* R' O" j# y* a7 Q6 R/ F
7个码就翻一倍( p" K7 e+ [! M
我就是没试过长期折腾看看,不知能不能赢! ~) x  b; X7 C; f
我这个月目前输了2天,赢了23天
作者: 招财童子    时间: 2012-2-26 08:57
平注连黑三注很难追回,把把下更加不可取。
作者: 终于明白    时间: 2012-2-26 11:11
2A本金,获利2000割,20个基本码。有机会!' j+ s! j* @$ M+ R6 m; S
* o  t, r/ {' I8 g0 X+ l& ]- n
但是注意大势和局部牌势,EA有时也会抽风!搞出个35庄,8闲,或者8庄,16闲!
作者: jiedu123    时间: 2012-2-26 11:41
20的平注 提到1000   是不是有点高了,  下20和下1000的压力是不一样的0 E* V, J1 \- ?, Q& ?1 l) G3 t
版主09 发表于 2012-2-26 11:01

9 j- t- `1 ^, o2 M; x
; ?1 m# o+ @1 L0 L* E
. \; ~. R7 l. k8 E 400打20和2万打1000情况是一模一样的,我用400打20的平注打了一天,割了很多次盈利40的机会.3 _) L/ W* U$ Y- e. H) W: {) }2 k; d
对,你说的没错,打20和打1000心理上的压力不一样的,另外我也不是新手了,心理多多少少有点抗压.9 ^$ [) M1 ^) }( s- e# T
今天晚上只能一试看看
作者: jiedu123    时间: 2012-2-26 11:42
2A本金,获利2000割,20个基本码。有机会!" `/ G; ]9 j5 C' R! F0 G6 ]+ s
$ S0 u. i" x. |$ e1 k1 L1 ^0 k
但是注意大势和局部牌势,EA有时也会抽风!搞出个35庄,8闲, ...
5 \! ]+ A4 e# }终于明白 发表于 2012-2-26 11:11

( K' W6 E; W+ K, Q0 L. O5 c2 T) j9 D* m, c) T
) _2 t$ V$ z, I: e
    出35个B正是微笑打法的绝杀啊,他们都说20个码少了,你说究竟要多少个呢?40个?打500的平注吗?
作者: 终于明白    时间: 2012-2-26 11:47
出35个B正是微笑打法的绝杀啊,他们都说20个码少了,你说究竟要多少个呢?40个?打500的平注吗?9 l/ d5 G/ ?3 z
jiedu123 发表于 2012-2-26 11:42
7 w+ {, y# `$ s- g

3 N) R' d4 L8 w9 A; V  S
& C8 F) H. C# \    少什么少!2A本金,基本码5%的资金,还嫌少,难道要带一个亿。. c  n/ h9 q) n( t
我不是经常这样子,平注在打吗?不是一样盈利吗?
; R  i% u( a1 r* K. I而且单个基本码,进场会达到总本金的40%左右!& \. X! D+ ^! C- d9 S0 n

- Z  j# L. x& X# q# s& L7 ^1 j[attach]374076[/attach][attach]374075[/attach][attach]374074[/attach]
作者: Pink    时间: 2012-2-26 11:51
照这样看来,倒是有些眉目可循。学习了!
作者: jiangxib    时间: 2012-2-26 12:06
只要是平注,应该风险不大,要考虑到理论上是一半对一半,但是实际下注时会碰到一边倒的现象,例如一靴牌前半靴牌尽是庄,闲是寥寥无几,如果黑起来的话,500的平注也够你心慌的,不知你是跟着下还是反着下,如果凭感觉加加减减,那样你就会死定的,倒不如“庄闲庄闲”更安全
作者: rhinestone    时间: 2012-2-26 12:09
回复 5# jiedu123
& N  c9 D/ [0 k
& C% O2 ~- M$ |6 U. `- ~" g% a: H9 {7 s: w9 P* U
   1、两万的成本,1000均注有点大   2、无论你采用哪种打法,总输赢是差不多的, {2 x: o5 U8 _7 x7 \
   3、保持好的心态最重要,胜不骄败不馁
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-26 12:14
这样的打法,只有一个结果,就和吃慢性毒药一样的结果,慢慢的被水抽死,不管你凭念头打还是凭路子打,你的输赢的手数都只会在正负10手左右,而时间越长,你抽的水越多,你的胜算就越低,也许你今天可能会运气好,赢几十手也有可能,但运气不好的时候,输的时候你还要多输一个抽水。
作者: a66b77    时间: 2012-2-26 12:16
主要还是讲究切入点
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-26 12:20
预祝楼主杀庄成功
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-26 12:22
如果能耗的起时间的话,建议楼主可以打2码,500  ,  1500   ,不过不能把把下注,一局牌最多有7次左右的机会,命中率,应该可以达到8成,就要看楼主怎么去分析牌路了。
作者: chua    时间: 2012-2-26 12:40
希望楼主今晚试验成功
作者: saab    时间: 2012-2-26 21:52
情况怎么样了,
作者: kobe0824    时间: 2012-2-26 21:54
打1000的风险比较大
作者: 玩玩而已    时间: 2012-2-27 11:40
2A的本基本注码1B太大了,1C还差不多。不然你没有办法负追的。
作者: bai552    时间: 2012-2-27 14:24
连黑的时候能停几手最好~~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1