优惠论坛

标题: 请教一下天机怎么排版啊? [打印本页]

作者: 男朋友    时间: 2012-3-1 02:37
标题: 请教一下天机怎么排版啊?
请教一下天机怎么排版啊?复制下来有乱码,删除后格式又不对,晕死了,懂的教下我谢谢啦
作者: 台灯1    时间: 2012-3-1 02:45
什么天机?你说的是搏客的活动吗?
作者: 男朋友    时间: 2012-3-1 02:46
什么天机?你说的是搏客的活动吗?
# a3 B; t4 ]+ n- F( V台灯1 发表于 2012-3-1 02:45

! ?# L- {- m: c. Q% N2 `" p0 l$ v1 s$ [. D6 d3 ~9 V3 v8 s
; c9 D! e/ t% |5 G2 i
    是啊,复制下来不行啊,头痛死
作者: 台灯1    时间: 2012-3-1 02:47
如果是,先复制到记事本上整理,这样就可以了
作者: 嘉多宝    时间: 2012-3-1 02:49
我都是复制到记事本,然后每次复制进去就好了
作者: 男朋友    时间: 2012-3-1 02:53
如果是,先复制到记事本上整理,这样就可以了7 X4 E; V# ]1 I$ _9 ~# c% [% w1 G
台灯1 发表于 2012-3-1 02:47

) u3 C- A2 _+ W4 |$ f0 j) g! L6 W/ k) T% R& p3 T1 H
4 I. \+ K) w; I8 I2 {
    呵呵,记事本在哪里啊?我是对编排一窍不通,哈哈
作者: 男朋友    时间: 2012-3-1 02:53
我都是复制到记事本,然后每次复制进去就好了
" A- ^. _/ P$ t' n6 T) [$ b9 A8 a0 c嘉多宝 发表于 2012-3-1 02:49

5 W; w3 q; T; F; N( Q8 t9 q5 [' d( X) [  v4 N/ _3 A1 R' y6 \
, ^, F. @4 t* `( |% T
    谢谢你......
作者: 嘉多宝    时间: 2012-3-1 02:54
呵呵,记事本在哪里啊?我是对编排一窍不通,哈哈4 p# Y( _! d6 S1 y* g. f' k
男朋友 发表于 2012-3-1 02:53

/ t$ \4 k1 @7 B
! P0 I5 z. Q* I4 d4 j1 f5 }" z# q& i" Z0 S4 P) C1 j; M2 F% h" A+ q
随便排拉.然后在电脑桌面建个文本文档,复制进去,每次参加再复制回贴就好了
作者: 台灯1    时间: 2012-3-1 03:00
在桌面上面--右键--新建--文本文档,建一个文档后打开该文档就可在里面粘贴编辑复制了
作者: 台灯1    时间: 2012-3-1 03:06
可以了吗?
作者: 男朋友    时间: 2012-3-1 03:07
在桌面上面--右键--新建--文本文档,建一个文档后打开该文档就可在里面粘贴编辑复制了
3 E3 m5 _/ Z) e9 e5 A* c. e: e台灯1 发表于 2012-3-1 03:00
/ p+ R; b; b* y2 `

" W9 E6 a2 E3 e6 V2 R1 w
$ @4 X( V' s7 D1 E2 _    呵呵,行了,谢谢你啊,以前公司有人打字,我就会聊QQ泡妞而已,真还不懂编辑,看来要多多学习啊,谢谢你,改天有牛多帮你介绍个好了.....
作者: 台灯1    时间: 2012-3-1 03:09
很期待啊:handshake
作者: 男朋友    时间: 2012-3-1 03:12
很期待啊
7 _* N  f8 p. |/ E% U& \台灯1 发表于 2012-3-1 03:09

- C! y6 T7 p( N3 h  Q: B
, a8 t5 ^! s/ V+ F1 e! A4 U0 E
1 ~4 P& A" M7 J/ g4 ?    谢谢你,改天有牛多帮你介绍个好了.....(呵呵,这样你也期待?):lol :lol :lol :lol :lol
作者: 台灯1    时间: 2012-3-1 03:15
我是种田地的啊,哈哈
作者: 男朋友    时间: 2012-3-1 03:15
谢谢你,改天有牛多帮你介绍个好了.....(呵呵,这样你也期待?)5 }, ]; ?$ W8 U- v
男朋友 发表于 2012-3-1 03:12

* r1 n1 C4 }! c, E1 v! y
; T9 p$ r; O2 M, S* A; V
* J0 p4 b$ m9 p1 r7 I    开玩笑了,别见怪啦.....:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 台灯1    时间: 2012-3-1 03:20
知道,没事的:lol
作者: 男朋友    时间: 2012-3-1 03:22
我是种田地的啊,哈哈, U" N; |1 f# c" \) r
台灯1 发表于 2012-3-1 03:15
! b7 z7 X# e7 v+ ?8 B. q. j0 j1 s  a
& J" k! v, N) y% S

1 N/ \$ V" b( A4 s! [5 w4 J/ R    打字快了,点错,呵呵莫怪,你热情的态度逗得我笑得喘不过气了:lol :lol
作者: 嘉多宝    时间: 2012-3-1 03:25
:lol埯也是耕田滴.
作者: 男朋友    时间: 2012-3-1 03:26
埯也是耕田滴.& l1 E" i1 i! W/ l" T& z8 q
嘉多宝 发表于 2012-3-1 03:25
  L- i1 e. C" x7 S& \
" e8 w! L+ m  ?* y7 \" g" e
5 Y' c/ t& H" \0 b
    呵呵呵,改天也给你介绍个好好谢谢你;P

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1