优惠论坛

标题: 一提款就黑,网上百家乐真的不敢玩 [打印本页]

作者: alanzqf    时间: 2012-3-1 15:23
标题: 一提款就黑,网上百家乐真的不敢玩
他妈的,只要我一提款,再上去玩,总是立马就黑,什么玩意啊,他妈的是不是锁定我的IP了?难道真的在作假??N次了,真的不敢玩了,8点被9点杀,1点被2点杀,1点还要杀我3个10,他妈的,什么玩意啊,打法思路一直在这样的,又不是变来变去的,我操他妈!
作者: 夜的回忆    时间: 2012-3-1 18:10
作者: alanzqf    时间: 2012-3-1 19:06
回复 2# 夜的回忆
. v: H% k7 g8 h; p" f8 U
; H! R! |& I* s9 O1 T, F# j5 d; j& E" R" t- W6 V, }# ~
   50个码的本金不算少吧。(100.200).(300.600).(500.1000).(800.1500),按照三珠路打法打得,连吃2把,停3把看看情况,继续,就是这样子杀你的。杀你的时候就比你多一点,其中4把就这样子杀的,还有2把我0点,它2点,2把是7点和8点被9点杀的。我他妈的就怀疑他们锁定我的IP地址和用户名的
作者: 腾讯号86329680    时间: 2012-3-1 19:19
楼主哥,你说网赌追杀,很多人,还有我也和你一样很怀疑网赌追杀,我也有10多手不中的事情,也有提款几次后就输,不过我最多有连续10几天提款的记录,但是如果追杀那是真的,那咱们都发了,故意搞个号钓鱼让他杀,另外搞个不同名字不同IP的帐户号大把大把反着压,嘿嘿,那岂不是百万千万容易到手,然后我趴桌子上笑半天,嘿嘿。。。。。。所以,你说的话有待考量。。。。。
作者: alanzqf    时间: 2012-3-1 19:47
回复 5# 腾讯号86329680 * c7 I# |( y. l0 |& s; r9 L
1 H9 K& ^2 ^5 T) R" r- `3 g7 A- g

8 j) \4 q  ]5 R& O8 G% E4 ~   那也要知道他什么时候来杀,你才能开个号打反门呀,对吧。我的打法不是揽,从注码上也能看得出来,这不叫断揽。另外我连黑2把,要停3把,继续看三株路,等路形成,再下注,总不能我一下注,就断吧。我8把分4把三株路,当中间隔4*3=12把,这三株路变换也太无穷了吧。我几种打法,几天就换一种,就是不想再办法上让她们抓住,可改变不了结果,呵呵
作者: soun709394    时间: 2012-3-1 20:17
看着贴真有点寒心,怕就别玩了,还是去澳门算了
作者: zhangzhishun    时间: 2012-3-1 21:45
他妈的我和你一样大注小注都杀昨天差点清仓。
作者: zhangzhishun    时间: 2012-3-1 21:46
他妈的我和你一样大注小注都杀昨天差点清仓。
作者: wind7373    时间: 2012-3-2 01:54
下次感觉不对就该停手!
作者: kngoja    时间: 2012-3-5 15:02
楼主被DC追杀了。。。的确有这种事情。。
作者: kngoja    时间: 2012-3-5 15:02
楼主被DC追杀了。。。的确有这种事情。。
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-3-5 15:09
太假了,我也不敢玩了。天天送钱。。下次就送人命了。
作者: dragon_jxh    时间: 2012-3-5 15:32
提款后 上去玩就下最小注 真的黑了也没那么心痛
作者: 小宇    时间: 2012-3-7 12:39
作者: 778899    时间: 2012-3-7 12:52
我最近杀的我都不怎么玩了
作者: alexboss    时间: 2012-3-7 16:39
我最近杀的我都不怎么玩了
作者: alanzqf    时间: 2012-3-7 16:40
回复 17# alexboss
$ N9 i& S1 c) x7 [+ Q; `4 i/ b4 @6 |( |3 N
  J, m+ I- j2 i* g3 l4 v3 K
  三卵子,你小子,一猜就知道是你!
作者: jiangye88    时间: 2012-4-8 14:26
绝对有追杀,我刚刚在波音8点被9点杀了2次,压哪里哪里杀,总之要杀你随便你怎么压都输。
作者: bing121    时间: 2012-4-8 14:34
我今天昨天提款,留了点今天玩,今天一上去连黑,清了。明天再玩,这种情况一定要止损
作者: 如果还有来生    时间: 2012-4-9 11:47
是的,一提款就黑
作者: dlk138    时间: 2012-4-9 12:09
提款后换公司再玩!
作者: lude    时间: 2012-4-9 12:29
找G版给你推荐几个公司   赢了就提款换公司    在家家公司之间互相换换    看看还会不会被叮
作者: cbb1814818    时间: 2012-4-10 07:57
从没这样的说法,我只知道,连赢多的情况下,会自动T人出去保护,只发现在长龙状态下遇到过几次
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-10 14:42
这是它们常用的杀人把戏。
作者: lijian    时间: 2012-4-10 22:13
我也在怀疑WD追杀这个问题
作者: iamage    时间: 2012-4-26 22:55
还是去澳门算了
作者: pk3311    时间: 2012-4-26 23:01
假的。他妈逼,视频一卡必死。看了就气了。
作者: lin192030    时间: 2012-4-27 07:05
你赢的时候,从DC角度来看,就是DC被你追杀了
作者: zhangzhishun    时间: 2012-4-27 09:35
提款后换公司
作者: 275860807    时间: 2012-4-27 09:40
楼主提款后换家公司玩
作者: lovetian    时间: 2012-4-27 11:18
你们都是在什么平台玩呢?是不是所有的都是这样哦?搞的我都不敢玩了
作者: 1580523323    时间: 2012-4-27 11:31
这个谁都说不清楚的
作者: lude    时间: 2012-4-27 11:52
追杀这种说法听的耳朵都生茧了  到底怎么运作的?   杀你那桌子上其他的不就全都放炮了    多少个公司有波音平台   如果只是为了杀一个  所有其他公司跟你一个桌的  不就全都放炮了   我到现在还是不理解
作者: tante_134    时间: 2012-4-29 20:24
我相信有追杀
作者: 陈妮妮    时间: 2012-5-7 11:48
这样子谁还敢玩呢,真不安全:(
作者: dlk138    时间: 2012-5-7 12:19
纯属心态问题!
作者: 轩辕三光55    时间: 2012-5-16 17:29
论坛上有给连黑34手的,想想那机率吧,你懂的!
作者: 万亿钞    时间: 2012-5-16 17:46
论坛上有给连黑34手的,想想那机率吧,你懂的!( y/ M# k8 X) ?* c' y8 C
轩辕三光55 发表于 2012-5-16 17:29

! V' }; E- l' v& }6 K+ b2 n
; j+ a2 m7 S4 k; T/ o& H0 D3 z% p! b6 Y
    连黑34手,万事皆有可能
作者: 523366837    时间: 2012-5-16 18:09
这就是网赌的悲哀,到死了还不知道得的是什么病。
作者: 嗨大了    时间: 2012-5-16 18:38
我也想知道那几家的信誉好 想提款了就换地玩  反正感觉一提款再上去就输

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1