优惠论坛

标题: 参加三宝娱乐◇精英赛有谁报名了不想参加的留个名额给我 [打印本页]

作者: asd123456    时间: 2012-3-4 11:08
标题: 参加三宝娱乐◇精英赛有谁报名了不想参加的留个名额给我
7 I2 H3 H9 Y8 G+ `& t4 y5 P9 A
$ a+ ~' ?( U* \; y, G% M来迟了没名额亏死啊
作者: asd123456    时间: 2012-3-4 11:09
要是拿到奖金分点给你
作者: yxynora    时间: 2012-3-4 11:10
呵呵, 楼主好象高手啊
2 l3 w3 O' }' }% z) Z! j& g等下个月吧
作者: yxynora    时间: 2012-3-4 11:10
呵呵, 楼主好象高手啊
' a# Z+ Y! x$ Y2 ]3 h  V等下个月吧
作者: asd123456    时间: 2012-3-4 11:11
呵呵, 楼主好象高手啊# h( j( P4 p0 @+ ~
等下个月吧$ {" w: I  `( E) g. N
yxynora 发表于 2012-3-4 11:10
3 x  \: a1 W/ Z6 J. m* Q

' o, u% R8 s0 t: ~0 k
6 s" c: `* b, I' F, J    你是夺冠大热啊
作者: yxynora    时间: 2012-3-4 11:14
回复 5# asd123456 6 @: i' J. L" {5 {

( z0 I: f8 Q7 _9 S; }8 x; z8 b1 k; z
   上个月沉寂了一个月,现在肯定不是大热,而且进入了死亡之组,呵呵: D. R& q$ j/ C/ p! O. X
看运气吧,先小组出线才是首要任务啊!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-4 11:23
这个好象不允许转让的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1