优惠论坛

标题: 三宝一直这样登陆不上!我的本金计划可不可以申请换公司!!! [打印本页]

作者: qiuyunfeng    时间: 2012-3-5 19:51
标题: 三宝一直这样登陆不上!我的本金计划可不可以申请换公司!!!
: ~& |; {/ I! Z# E& @/ v; o# V- T9 }4 ?; H
今天等了一天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-5 19:54
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-3-5 19:55
版主都哪里去了?????
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-5 20:00
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-3-5 20:03
版主来了也没什么大用,现在就找三宝客服解释就行,什么人都没来说一句话,那就是坐等危险时期到 ...5 H4 K/ F4 Q4 e" Z+ ^: x+ r) p+ C
weizhiyun007 发表于 2012-3-5 20:00

; F+ i& L. I) D, A4 `" n; e
. V/ O, S: r! H, K2 j8 X* Q9 B/ b7 k, s2 U6 G
    所有客服都不在,网页都打不开!!!
作者: 葫芦娃    时间: 2012-3-5 20:08
楼主鸿运的打出来了?
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-3-5 20:09
楼主鸿运的打出来了?4 P3 L1 n% ^3 E' u  e1 P
葫芦娃 发表于 2012-3-5 20:08

4 N. F' L) m% G1 O& r; t0 X$ h) Y( o3 v9 X/ v, ~
# Z9 E7 M8 ]( f& t, Q9 j+ E
    远着呢,才打了3W流水,本金红利一起到 31800
作者: 钱来啦    时间: 2012-3-5 20:10
都死了想打开难哦
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-5 20:12
作者: 你是我的烟    时间: 2012-3-5 20:13
一个字  等····  现在着急也没用  稍安勿躁吧!  如果是没有实力 论坛不会极力推荐  ··  给点时间吧  跑路也是一门艺术·看看后事怎么来处理!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-5 20:13
精英赛也搞不成了:(
作者: 小熊过桥    时间: 2012-3-5 20:16
不可能维护这么长时间啊。。。。
作者: xiaoyuer    时间: 2012-3-5 20:21
回复 1# qiuyunfeng
0 T% e' w& H- f: T. v0 K; W" e/ P' g* ~% S. l7 y

* a" ?, ^: Q# i    三宝肯定是跑路了,我在里面还有400大洋呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1