优惠论坛

标题: 闹了一天,也没看到一个大户出来说自己在三宝有多少A [打印本页]

作者: tangshiru    时间: 2012-3-5 23:26
标题: 闹了一天,也没看到一个大户出来说自己在三宝有多少A

8 {% k# M+ }/ w/ S9 k) G; W8 P他的存提款秒到,谁会放钱在里面过夜呢。估计就算跑了也卷不了多少钱吧。! s6 j, q1 h/ h* n4 a
我昨天存8B进去打,打完立马全提了,还好不是昨天我玩的时候跑,也就今天损失点返水而已。
作者: desay_yin    时间: 2012-3-5 23:27
恭喜你了,跑路肯定不是。小问题而已吧
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-5 23:30
不在钱多少,有的只损失几百,可能就是全部家当,你说这个有多严重
作者: joeswang    时间: 2012-3-5 23:31
我有0.01A在里面呢~!!!:loveliness:
作者: cy1981cy    时间: 2012-3-5 23:31
作者: 独孤求败    时间: 2012-3-5 23:33
大户的帖子都发到隔壁论坛去了。这里要审核的。有个大户里面有100A。:dizzy:
作者: tangshiru    时间: 2012-3-5 23:35
大户的帖子都发到隔壁论坛去了。这里要审核的。有个大户里面有100A。
5 d% E# h) v3 E' T" w独孤求败 发表于 2012-3-5 23:33
( |4 }* a6 K1 d0 X
" g; {# H7 `0 K- w& q+ _7 d
0 T# m6 a2 U4 {7 ]' C
   听他扯蛋。敢放100A在里面过夜的人,随时扔得起100A,他也不在乎了。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-3-5 23:35
这里不给发这种帖子,审核根本通不过
作者: cy1981cy    时间: 2012-3-5 23:38
作者: aaaa1884    时间: 2012-3-5 23:39
这个网站放多应该不会放多吧,毕竟村提快啊。。。。。。
作者: yt2012    时间: 2012-3-5 23:39
隔壁讨论是神马?
作者: 独孤求败    时间: 2012-3-5 23:41
回复 7# tangshiru
9 K' n2 y2 R* o& |* U4 w3 w2 I4 M4 b4 m* k( f: L5 K
8 H. ^# y# f, a1 L/ F
    这个应该可以信,我天天看他的实战,差不多把把5A,现在也还在打呢。
作者: dc4444    时间: 2012-3-5 23:42
我里面有十元,无法转账投注,已经放了几个月咯……
作者: 独孤求败    时间: 2012-3-5 23:44
回复 9# cy1981cy
5 c# _9 k% ?7 N6 o+ E0 Q* [+ P9 X0 a1 f
/ ?- V. f$ @# v& d% @3 K
    9发里面的大户应该比较多,除了反水高一点,什么活动都不做的,同IP登录10个账户都一点没有关系,不管你对压还是一边压,取款都正常的,也有菲律宾的正规牌照。
作者: 独孤求败    时间: 2012-3-5 23:49
回复 7# tangshiru : {5 U4 O& R7 ~2 {' d
4 _$ w' Q' k, a, ?8 C7 V$ X& Y
. V4 n* }) N& ]4 V1 Q" l6 Y* x
    谁也不会放100A在里面睡觉,问题是取款有限制,你不想放在里面也没有办法啊:dizzy:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1